Антоном, бля, Городецким.
Не знаю. Дриадой какой-нибудь.
Антоном, бля, Городецким.
Не знаю. Дриадой какой-нибудь.
Так может, блянимфой лучше? Вся голая и в пене?
Витача пишет:Антоном, бля, Городецким.
Не знаю. Дриадой какой-нибудь.Так может, блянимфой лучше? Вся голая и в пене?
схуяли нимфа в пене? нимы в лесу жывут.
Витача пишет:схуяли нимфа в пене? нимы в лесу жывут.
А кто там в пене нах?
сцуконаяды.
Витача пишет:схуяли нимфа в пене? нимы в лесу жывут.
А кто там в пене нах?
В пене - Афродита Пенорожденная или как ее там.
А нимфы кстати бывают такие которые в воде живут, наяды кажется или еще как-то.
сцуконаяды.
Вобщем давай раздевайся, мылься и в наяды шагом марш!
В пене - Афродита Пенорожденная или как ее там.
А нимфы кстати бывают такие которые в воде живут, наяды кажется или еще как-то.
Афродита Киприда Витачская
Ная́ды (греч. Νηϊάδες, Ναΐδες, Ναϊάδες) — дочери Зевса, были нимфами водной стихии и родственны нереидам. Как Зевс — бог облаков и дождя, так и они — богини той же стихии. Кроме Зевса, наяды сопровождают ещё Посейдона, Диониса, Аполлона, Афродиту, Деметру, Персефону, подают изобилие, плодородие и здоровье, покровительствуют бракам.
Нереи́ды — 50 (Гесиод в «Теогонии» утверждает, что их пятьдесят, но поименно называет пятьдесят одну) (или 100) дочерей Нерея, живут в гроте на дне моря. Судя по их именам, они — олицетворенные свойства и качества морской стихии, поскольку она не вредит человеку, но является к нему расположенной и чарует его своей прелестью. Особенно известны из них были Амфитрита, супруга Посейдона; Фетида, руководительница хора нереид, к которой сватались Зевс и Посейдон, но выдана Зевсом за смертного Пелея после получения неблагоприятного предсказания от Прометея; Галатея, возлюбленная Акида, убитого циклопом Полифемом в приступе ревности.
Нереиды ведут идиллически-спокойную жизнь в недрах моря, развлекаясь мерными движениями хороводов, в такт движению волн; в зной и лунные ночи они выходят на берег, или устраивают музыкальные состязания с тритонами, или на берегу, вместе с нимфами суши, водят хороводы и поют песни. Их почитали прибрежные жители и островитяне и хранили слагавшиеся о них сказания. Вера в них сохранилась даже до нашего времени, хотя нереиды нынешней Греции — вообще нимфы водной стихии и смешиваются с наядами.
Витача пишет:сцуконаяды.
триста баксов.
GluckyKlucky пишет:Витача пишет:сцуконаяды.
триста баксов.
давайте вашу зачетку
GluckyKlucky пишет:Витача пишет:сцуконаяды.
триста баксов.
За возможность самому намылить Витачу - еще 500
Нереиды ведут идиллически-спокойную жизнь в недрах моря, развлекаясь мерными движениями хороводов, в такт движению волн; в зной и лунные ночи они выходят на берег, или устраивают музыкальные состязания с тритонами, или на берегу, вместе с нимфами суши, водят хороводы и поют песни.
Вот такая у тебя теперь паршивая судьба, Витач
Витача пишет:GluckyKlucky пишет:Вобщем давай раздевайся, мылься и в наяды шагом марш!
триста баксов.
вот ведь гамма, а. тока щелкнешь клювом - тебя уже продали...
Витача пишет:триста баксов.
Всего то? И могу делать с тобой все что хочу?
нет. только мылить и загонять в воду.
Noire пишет:Витача пишет:триста баксов.
вот ведь гамма, а. тока щелкнешь клювом - тебя уже продали...
Половину от этих 500 мне за идею и переговоры
Noire пишет:Нереиды ведут идиллически-спокойную жизнь в недрах моря, развлекаясь мерными движениями хороводов, в такт движению волн; в зной и лунные ночи они выходят на берег, или устраивают музыкальные состязания с тритонами, или на берегу, вместе с нимфами суши, водят хороводы и поют песни.
Вот такая у тебя теперь паршивая судьба, Витач
у меня? я как запою, все тритоны передохнут. так что ты им сочувствуй.
GluckyKlucky пишет:Витача пишет:триста баксов.
Всего то? И могу делать с тобой все что хочу?
Причом мылить токо за отдельные деньги. А так токо смотреть.
А загонять то хоть пинками по заднице?