21

Funtik пишет:
spyke пишет:
VitaliD пишет:

...
Высказывайтесь default/smile

Да, +1, очень похоже, и ты однако большой молодец, что это написал.

Спайк, тебе тут скучно? Как нехорошо то default/sad
может мне станцевать что ли, что бы ты развеселился

Я весел, но здесь действительно давно уже нет ничего интересного. Виталид об этом хорошо написал. Собственно, я как раз некоторое время тому на это тут супругу сетовал, на вопрос, почему этот форум открываю последним прибежищем свободного времени. Одни и те же люди продолжают раскрывать одни и те же части себя, никакой эволюции ни взглядов, ни тем для разговора. И если здесь есть люди, которые интересны лично, то общение с ними давно уже перенесено в реал, в переписку или в аську, а читать то, что они пишут на форуме также довольно скучно, потому что я все это уже читал в их исполении и не по разу.
Мне кажется, это нормально для форума, где из года в год одни и те же люди и очень слабое обновление материала информационного и человеческого. Все, как один, кидаются на любой опрос или анкетирование, чтобы найти еще хоть какой-то способ поговорить о себе и найти тему для разговора с другими - дифицит тем очевиден.
Но это ничего, я же все равно раз в день исправно захожу на форум и просматриваю список тем в "Последних сообщениях", иногда даже пишу, так что ничего катастрофического для форума такое положение дел не несет, не надо мне станцовывать default/smile

22 Отредактировано Funtik (09.10.2006 16:53:36)

spyke пишет:

не надо мне станцовывать default/smile

Так и скажи, что  испугался смертоносности моих танцевальных па... default/smile

23

не, у человека, который отказался от танца фунтега определённо в жизни что-то не так...

24

Funtik пишет:
spyke пишет:

Так и скажи, что  испугался смертоносности моих танцевальных па... default/smile

А что, уже были жертвы..? default/smile

25

а у людей, которые не замечают, что здесь периодически появляются новые любопытные персонажи, явно что-то не так с глазами

26

q пишет:

а у людей, которые не замечают, что здесь периодически появляются новые любопытные персонажи, явно что-то не так с глазами

Это у них от зависти зрение портится default/smile

27

А мне хочется протипироваться, но заполнять анкету лень,  лень читать, лень писать, так и уйду не протипированная, и не дуализированная   default/big_smile

28

spyke пишет:
Funtik пишет:
spyke пишет:

А что, уже были жертвы..? default/smile

некоторые до сих пор зализывают раны... default/icon_smile_evil

29

Vendi пишет:

А мне хочется протипироваться, но заполнять анкету лень,  лень читать, лень писать, так и уйду не протипированная, и не дуализированная   default/big_smile

Зато какая интрига, в любом можно увидеть дуала! Куда уж нам, оттипированным до такого счастья... default/big_smile

30 Отредактировано Механик (09.10.2006 18:11:06)

VitaliD пишет:

Раньше я довольно регулярно читал несколько форумов, а на этом (а до него на Оргиях) регулярно и иногда с удовольствием писал - это длилось довольно долго, года четыре минимум (не так давно видел свою первую тему на Оргиях - что-то про как искать напок. Давно я так не веселился default/big_smile). Сейчас я регулярно появляюсь только здесь. И вот что меня заинтересовало. У меня давно уже нет интереса к этому форуму и его населению (за исключением нескольких виртуально симпатичных мне людей). Читать его мне совершенно неинтересно - в каждое посещение я наискось, за полминуты, проглядываю две-три темы, каждый раз видя лишь одну и ту же, годами повторяющуюся муть про жопы бальзаков и блядство напок (это в гамме, в других квадрах другие фетиши). Есть много других вечных тем - обсуждение очередного мудака, засоряющего форум, выяснение кто что сказал и что имел в виду, ну и чаще всего - демонстрация своих принципов и своей крутизны (это у всех проявляется по разному, но на самом деле одна из главнейших тем).

И вот я задался вопросом: что же я тут делаю?

Ты здесь существуешь... Прикол в том индивидую нужны во-первЫх сигналы следы присутствия... знаки... продукты постороннего и собственного существования в каком бы то ни было пространстве. Если этих следов не будет - то индвидуй может охуеть... Представь что ты вдруг в один прекрасный день обнаружишь что не отбрасываешь тени... или гадишь - а дерьма от тебя не ослучается. Ходишь - а следов от обуви нету... Охуеешь на-раз...
Так вот виртуальное пространство в этом смысле мало чем отличается от пространства действительного... физического. В нем ты тоже обнаруживаешь следы чьего-то существования и так же обнаруживаешь свои собственные следы...

Словом делаешь виртуальность форумского интеренет-пространства реальной в ощущениях, эмоциях, мыслях. Или как бы реальной - это уж на твое усмотренье...

31

Механик пишет:

или гадишь - а дерьма от тебя не ослучается.

Ужасающая перспектива default/yikes

32

Funtik пишет:
Механик пишет:

Ужасающая перспектива

Ага... Знаешь старый прикол с лопатой?

33

Механик пишет:
Funtik пишет:
Механик пишет:

Ужасающая перспектива

ага.. ты рассказывал...
Мне тут подумалось... негадящее существо при достаточной продолжительности жизни и достаточной мощности потребеления- способно уничтожить все живое на земле

34 Отредактировано Механик (09.10.2006 18:23:35)

Funtik пишет:
Механик пишет:
Funtik пишет:

Ужасающая перспектива

ага.. ты рассказывал...
Мне тут подумалось... негадящее существо при достаточной продолжительности жизни и достаточной мощности потребеления- способно уничтожить все живое на земле

ХЗ...

Механику вспомнилсся какой-то голливудский фильм, когда мужик вроде как помер... но на тот свет не попал. И сперва не сообразил что он уже не человек, а дух бесплотный... И вот только когда начинает обнаруживать что он не отражается в зеркале... и люди не слышат его голоса, не чувствуют его прикосновений... как он не может переставить или передвинут какой-нибудь предмет... Словом, человек вдруг замечает... что никак не может обнаружить для кого бы то ни было следы собственного присутствия... И едиснтвенным фактом подтверждающим его существования является осознание самого себя. То есть он уже как бы... дух, а не человек.

Наверное, в "виртуальной реальности" имеет место нечто подобное... Правда, здесь следы присутствия не совсем такие, как в реальности физической... Но их есть...

35

bagir пишет:
Vendi пишет:

Зато какая интрига, в любом можно увидеть дуала! Куда уж нам, оттипированным до такого счастья... default/big_smile

ну да, ну да...увидеть можно default/hmm  разное... и даже дуала default/big_smile

36

Механик пишет:

Наверное, в "виртуальной реальности" имеет место нечто подобное... Правда, здесь следы присутствия не совсем такие, как в реальности физической... Но их есть...

Не могу себе даже представить такого... ДОлжно же быть в "виртуальной реальности" местечко, где тебя обязательно обнаружат

37

о да. причем на виртуальные следы сильнее подсаживаешься.

38 Отредактировано Механик (09.10.2006 18:31:07)

Витача пишет:

о да. причем на виртуальные следы сильнее подсаживаешься.

Это вряд ли... Просто, человек не может себе представить что он в один прекрасный момент посмотрится в зеркало и себя там не обнаружит.
То есть помыслить такое возможно, а представить - вряд ли... Ну разве что если тебе был такой сон...
PS Вообще-то подобные сны не такая уж и редкость... Например, многим бывает сон что они невидимки. Или что они невесомые. Ощущение веса собственного тела - это тоже как бы след существования... вернее признак тот что ты существуешь.

39

Механик пишет:

То есть помыслить такое возможно, а представить - вряд ли... Ну разве что если тебе был такой сон...

Не самый приятный сон.

40

Joane пишет:
Механик пишет:

Не самый приятный сон.

Хм-м... Ну отчего же... Сны когда не ощущаешь веса собственного тела и тело невидимо не такие уж и неприятные. Ты обладаешь полной свободой перемещения...