spyke пишет:VitaliD пишет:...
ВысказывайтесьДа, +1, очень похоже, и ты однако большой молодец, что это написал.
Спайк, тебе тут скучно? Как нехорошо то
может мне станцевать что ли, что бы ты развеселился
Я весел, но здесь действительно давно уже нет ничего интересного. Виталид об этом хорошо написал. Собственно, я как раз некоторое время тому на это тут супругу сетовал, на вопрос, почему этот форум открываю последним прибежищем свободного времени. Одни и те же люди продолжают раскрывать одни и те же части себя, никакой эволюции ни взглядов, ни тем для разговора. И если здесь есть люди, которые интересны лично, то общение с ними давно уже перенесено в реал, в переписку или в аську, а читать то, что они пишут на форуме также довольно скучно, потому что я все это уже читал в их исполении и не по разу.
Мне кажется, это нормально для форума, где из года в год одни и те же люди и очень слабое обновление материала информационного и человеческого. Все, как один, кидаются на любой опрос или анкетирование, чтобы найти еще хоть какой-то способ поговорить о себе и найти тему для разговора с другими - дифицит тем очевиден.
Но это ничего, я же все равно раз в день исправно захожу на форум и просматриваю список тем в "Последних сообщениях", иногда даже пишу, так что ничего катастрофического для форума такое положение дел не несет, не надо мне станцовывать