Манагер, где твоя аська?
у меня нет оной
а тебе зачем? если хочешь мне сказать что-то грубое - скажи, не стесняйся.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Раг - пупсег!!=-)))
Манагер, где твоя аська?
у меня нет оной
моя базовая мне подсказывает, что к утру в разделе "Про жизнь" будет пять сливов про несовершенство бытия...
Ни хуя. Я не настолько пьян. Где аська?
Манагер, где твоя аська?
у меня нет оной
Я хочу с тобой за жизнь попиздеть, старый. Люблю я это дело. Сделай себе аську. Или мсн, или гтолк.
Сделай себе аську. Или мсн, или гтолк.
сделаю. Вот с долгами за Интернет рассчитаюсь и сделаю.
Сделай себе аську. Или мсн, или гтолк.
213410847 - моя. Лезь, как сделаешь.
Шифруешься. Зараза. А жаль.
просто я о компах знаю две вещи - как их включать и как выключать. Все остальное у меня проходит по разряду высшей математики и аська в том числе...
manager пишет:Сделай себе аську. Или мсн, или гтолк.
213410847 - моя. Лезь, как сделаешь.
зафиксировал. Не уверен, правда, что это будет скоро, но...будет, когда-нибудь...
лана...пятая тысяча идет. спокойной ночи! и пожелай мне, чтоб я, наконец, уснул!.
Мне три дня назад установили выделенку. Ничё не поняла. Я думала, что интернет будет дешевле, чем с модемом. Сейчас отключили - сто рублей ушло за три дня.
зафиксировал. Не уверен, правда, что это будет скоро, но...будет, когда-нибудь...
лана...пятая тысяча идет. спокойной ночи! и пожелай мне, чтоб я, наконец, уснул!.
Спи уже, сцуко. Есь, блин. Дон бы с чем-чем а с аськой разобрался бы.
Мне три дня назад установили выделенку. Ничё не поняла. Я думала, что интернет будет дешевле, чем с модемом. Сейчас отключили - сто рублей ушло за три дня.
Интернет будет быстрее. Значит, быстрее тратить твои деньги.
Алевтина пишет:Мне три дня назад установили выделенку. Ничё не поняла. Я думала, что интернет будет дешевле, чем с модемом. Сейчас отключили - сто рублей ушло за три дня.
Интернет будет быстрее. Значит, быстрее тратить твои деньги.
Т.е. выделенка нифига по деньгам не экономней? А я губу раскатала. Не ну так не интересно. Быстро, да, мгновенно. Только я теперь, если пролистала тему, чтобы прочитать позже, то из журнала ее выцарапать не могу, не реагирует. А при модеме могла, всегда так делала.
tagra пишет:Ragnarok пишет:И вообще я пьяный и требую минет.
Так ты сачок?
Ээ?
Ну, сам трудиться не желаешь, обслуживание тебе подавай... Такие еще групповой секс полюбляют...
Ебацца и не шевелицца - это круто!
особенно когда группой, пусть докладывают о результатах
И вообще я пьяный и требую минет.
А еще от 1Ф отнекивался... =/
U-gin пишет:Ебацца и не шевелицца - это круто!
особенно когда группой, пусть докладывают о результатах
Группой не шевелятся или не ебуться. Или ебуться но не шевелятся? Тогда кто шевелится?
Мысль поясни!
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Раг - пупсег!!=-)))
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 77 запросов