Так ты чо не Россиянин?
У всех мужчин Россиян (старше 27 лет) есть военный билет. НЕ важно отдавали они священный долг Родине или нет.
Так ты чо не Россиянин?
У всех мужчин Россиян (старше 27 лет) есть военный билет. НЕ важно отдавали они священный долг Родине или нет.
совершенно необязательно. военник нужен тока военнообязанным. а я невоеннообязанный, о чём имею соответствующее справко.
и, бля, что за привычка - писать с большой буквы - Россиянин? тьфу. *)) Я, Москвич - как блин нерусские, честное слово. 8))
В теме про Нашу Бюрократию (написание автора сохранено) и посте, где я применяю слово ЧО, я пишу слово россиянин с , большой буквы из чувства патриотизма?
Ну, знаете ли...
если вы живете в городе, отличном от города постоянной регистрации и едете по месту постоянной регистрации дабы поменять паспорт - будьте готовы: если у вас нет еще какого-нибудь документа, удостоверяющего личность (с фото, например - права), то законного способа купить билет и сесть в поезд у вас нет. а законного способа сесть в самолёт у вас нет в любом случае, даже если есть права, к примеру.
Можно реально получить справку с фоткой. Я получала. Правда, она мне до зарезу нужна была, ибо без паспорта я работать не могу - в суде права не прокатят, нужно доказывать, что я - та же самая тетя, реквизиты паспорта которой указаны в доверенности...
ну вот я щас пытаюсь понять, каким образом вообще такую справку можно получить, если мне наотрез отказали все, включая старших инспекторов и проч. %)))
а тебе щас не пофиг, если вопрос с билетами ты решил?
мало ли что потом будет. знать - нелишне.
ну вот я щас пытаюсь понять, каким образом вообще такую справку можно получить, если мне наотрез отказали все, включая старших инспекторов и проч. %)))
я это сделала с помощью начальника паспортного стола и некоторых "универсальных аргументов".
35 10.10.2006 09:34:11 Отредактировано manager (10.10.2006 09:34:27)
странно...я тоже невоеннобязанный, и справко тоже имею. Но с военником.
странно...я тоже невоеннобязанный, и справко тоже имею. Но с военником.
ну ты ж с барнаула. %))))
справко-то зачем дается? чтоб быстренько получить на руки военник, а пока его нет - могут забрить и ничо им нельзя сказать...
Я вот тоже чишу репу и вспоминаю, что военники у меня у всех знакомых есть. Даже у тех кто не годен полюбому.
блять. заколебали. 8)) в свое время я сдал только что сделанный мне военник при оформлении в мвд. чтобы мне выдали удостоверение. теперь у меня нет ни того, ни другого. есть справко.