21

tagra пишет:

В салоне красоты - там сплошные зеркала, издержки профессии!

Ага... А еще у балетных. В залах для репитиций стены зеркальные. У боксеров зеркала - для "боя с тенью". В качалках...

22

tagra пишет:
Funtik пишет:
tagra пишет:

В салоне красоты - там сплошные зеркала, издержки профессии!

Я б тогда тоже объявила бой домашним зеркалам

Угу, достает то, что внимание обращаешь в основном на недостатки и создается впечатление, что у меня их в разы больше, чем у других людей!

Дык... Прикол, оказывается в том, что человек начинает относиться как бы критически и к недостаткам внутренним... духовным.

Оказывается,например, установка зеркал в учреждениях (в местах для перекура, кофейных автоматах) сокращает время перекуров и кофейничанья в среднем от 30-50%...

А еще был следующий эксперимент. Поставили вазу с конфетками перед занавешенным зеркалом и предложили группе детей (по одному) войти в комнату и взять конфетку, предварительно предупредив что конфеток расчитали по 1 шт. на ребенка. Около 30% ребятишек крысятничали - то есть брали по две и более конфеток. Втихаря. А когда занавес сняли, то крысятничество снизилось до 5%

Словом, интересная была передача. Показывали и рассказывали много чего интересного. Эксперименты всякие с зеркалом. Над людьми, над животными...

23

Механик, а названия не запомнил? А то я бы скачал.

24

Бальса пишет:

Механик, а названия не запомнил? А то я бы скачал.

Не-а... Не с начала смотрел... Вообще-то Космос-ТВ очень часто повторяет фильмы...

25

Ух ты как оно однако...
Хотя иногда мое зеркало на стиральную машину ставиться так, что я в нем отражаюь в процессе сидения на унитазе...
Но это не заставляет меня сократить.. перекур...  Даже наоборот =/

26

Funtik пишет:

Ух ты как оно однако...
Хотя иногда мое зеркало на стиральную машину ставиться так, что я в нем отражаюь в процессе сидения на унитазе...

Хм-м...
И зачем ты вдруг решила опубликовать таких интимных подробностей?

27

Механик пишет:
Funtik пишет:

Ух ты как оно однако...

Хм-м...
И зачем ты вдруг решила опубликовать таких интимных подробностей?

просто так default/smile...
Ты считаешь это слишком интимно?

28

Funtik пишет:

просто так ...
Ты считаешь это слишком интимно?

Ага... Отправления естества - процесс интимный. Не настолько чтоб отрицать факт отправления оных... Но и посвящать в подробности тех, кому до этого дела нет тоже не резон

29

Механик пишет:

Ага... Отправления естества - процесс интимный. Не настолько чтоб отрицать факт отправления оных... Но и посвящать в подробности тех, кому до этого дела нет тоже не резон

Ты иногда бываешь таким милым... default/smile

30

Funtik пишет:
Механик пишет:

Ты иногда бываешь таким милым...

ХЗ...
Но похоже что ты иногда находишь Механик милым...

предыдущая квартира, где я жила... она была съемная... так вот.
там в ванной и туалете на двери были прилеплены по маленькому зеркальцу...
на таком уровне, что сидя на унитазе, можно было увидеть свое отражение.
из каких феншуйских соображений - непонятно.
кто-нибудь знает, зачем такое могло быть сделано?

32

собственно пишет:

в ванной и туалете на двери были прилеплены по маленькому зеркальцу...
на таком уровне, что сидя на унитазе, можно было увидеть свое отражение.
из каких феншуйских соображений - непонятно.
кто-нибудь знает, зачем такое могло быть сделано?

Если сопоставить сей факт с результатами психологических экспериментов с зеркалом, то гипотеза напрашивается сама собой

33

Один штук зеркала в прихожей, где меня видно в полный рост, напротив - дверь с зеркалом, чтобы можно было прическу сзади увидеть. В ванной - тоже два зеркала: обычное и дверца шкафа, из тех же соображений. В спальне трюмо, напротив кровати default/smile . Вроде все.

34 Отредактировано solariss (10.10.2006 08:39:41)

Зеркало фигня, я вот часы по всем комнатам развешиваю, даже в ванной, время у меня внутри протекает неоднородно, то бежит, то отстает, но по часам обычно никогда не совпадает.

А так, обожаю зеркало в ванной на всю стену, обязательно в прихожей в полный рост, а вот в спальне раньше нравилось, сейчас нет. По фену-шую написано не очень хорошо, когда зеркало отражает сон... хотя при другом раскладе не помешало бы ))

35

а у меня часы тоже везде-везде, и в некоторых комнатах - несколько. но большинство не идут default/smile

36

у нас зеркала два - в прихожей, напротив стены. небольшое совсем, круглое, видно в него максимум до пояса. и маленькое в ванной.

37

ёлка пишет:

но большинство не идут default/smile

кстати, тоже интересный факт. меня бы это раздражало, я вообще выбрасываю все "не нежное", то, что не используется.

38

ничего себе, все ненужное конечно же

39

У меня тоже половина часов не ходит.. Потому что забываю купить батарейки

40

Передачу не смотрела, но зеркало, в смысле как взгляд на себя, может работать по тому же принципу как взгляд на тебя другого. Очень чувствуются боковым зрением, например "следящие" нарисованные манекены в магазинах, сократили ли тем самым кражи в действительности, неизвестно.
Есть у меня затейка в будущем нарисовать глазки на задке машины. Интересно, снизит ли это вероятность, что в тебя ткнуться, пока не знаю ))