У меня тоже половина часов не ходит.. Потому что забываю купить батарейки
Это значит, что часов много, но в действительности они и не нужны тебе в таком кол-ве
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Зеркало
У меня тоже половина часов не ходит.. Потому что забываю купить батарейки
Это значит, что часов много, но в действительности они и не нужны тебе в таком кол-ве
Funtik пишет:У меня тоже половина часов не ходит.. Потому что забываю купить батарейки
Не исключено... Они мне можно сказать по наследству достались
Есть у меня затейка в будущем нарисовать глазки на задке машины. Интересно, снизит ли это вероятность, что в тебя ткнуться, пока не знаю ))
скорее, увеличит... как и все необычное на а/м.
собственно пишет:в ванной и туалете на двери были прилеплены по маленькому зеркальцу...
на таком уровне, что сидя на унитазе, можно было увидеть свое отражение.
из каких феншуйских соображений - непонятно.
кто-нибудь знает, зачем такое могло быть сделано?Если сопоставить сей факт с результатами психологических экспериментов с зеркалом, то гипотеза напрашивается сама собой
чтоб не засиживались? )))))
но я думаю, это скорее какой-то фен-шуй, вряд ли хозяева интересовались рез-тами каких-то там экспериментов. а может, доперли интуитивно )))
solariss пишет:Есть у меня затейка в будущем нарисовать глазки на задке машины. Интересно, снизит ли это вероятность, что в тебя ткнуться, пока не знаю ))
Хм-м... Глаза на жопе - это и вправду... необычно
Механик пишет:собственно пишет:в ванной и туалете на двери были прилеплены по маленькому зеркальцу...
на таком уровне, что сидя на унитазе, можно было увидеть свое отражение.
из каких феншуйских соображений - непонятно.
кто-нибудь знает, зачем такое могло быть сделано?Если сопоставить сей факт с результатами психологических экспериментов с зеркалом, то гипотеза напрашивается сама собой
чтоб не засиживались? )))))
Люди, которые подолгу смотрятся в зеркало, испытывают некую зачарованность, парализующую волю. Взгляд на самого себя выдерживают не все. Одни, подобно мифическому Нарциссу, всматриваясь в свое отражение, "теряются". Другие приходят в себя творчески преображенными, когда смотрятся в зеркало, как бы подтверждая свое фактическое существование". Противоречивость символического значения зеркала зависит в этом смысле от позиции личности и ее зрелости, способности к "самоконтролю".
Похоже что на взрослого человека зеркало в сортире именно такое действие и окажет
А так, обожаю зеркало в ванной на всю стену, обязательно в прихожей в полный рост, а вот в спальне раньше нравилось, сейчас нет. По фену-шую написано не очень хорошо, когда зеркало отражает сон... хотя при другом раскладе не помешало бы ))
"перед зеркалом лучше не есть - счастье свое проешь. и не спать - проспишь. а в туалете зеркало лучше вообще не вешать..." (с) русская народная примета.
Проводница пишет:solariss пишет:Есть у меня затейка в будущем нарисовать глазки на задке машины. Интересно, снизит ли это вероятность, что в тебя ткнуться, пока не знаю ))
Хм-м... Глаза на жопе - это и вправду... необычно
"голубые-голубые..." (с)
Самоконтроль в сортире... тож явление не рядового порядка.
solariss пишет:А так, обожаю зеркало в ванной на всю стену, обязательно в прихожей в полный рост, а вот в спальне раньше нравилось, сейчас нет. По фену-шую написано не очень хорошо, когда зеркало отражает сон... хотя при другом раскладе не помешало бы ))
"перед зеркалом лучше не есть - счастье свое проешь. и не спать - проспишь. а в туалете зеркало лучше вообще не вешать..." (с) русская народная примета.
Да-да... Во всех народных приметах зеркало не способствует любым отправленьям естества
solariss пишет:Есть у меня затейка в будущем нарисовать глазки на задке машины. Интересно, снизит ли это вероятность, что в тебя ткнуться, пока не знаю ))
Не люблю ничего необычного, но как с таким явлением бороться, когда тормозишь, съезжая к обочине, а за тобой как на магните, только уже не тормозя, до сих пор не знаю... а рисунок должен быть водянистым, что бы и видеть и не видеть
Противоречивость символического значения зеркала зависит в этом смысле от позиции личности и ее зрелости, способности к "самоконтролю".
А у наших магов не разрешается долго смотреть на себя в зеркало, типа энергию оттягивает, гы... ))
Не люблю ничего необычного, но как с таким явлением бороться, когда тормозишь, съезжая к обочине, а за тобой как на магните, только уже не тормозя, до сих пор не знаю... а рисунок должен быть водянистым, что бы и видеть и не видеть
гипнотизируешь.... задом ))
...а еще глаза туда причепить удумала:))))
полагаю, включением сигнала поворота, желательно не за 2 секунды до торможения.
так взгляды разные бывают ))) я ж не Фейка
solariss пишет:Не люблю ничего необычного, но как с таким явлением бороться, когда тормозишь, съезжая к обочине, а за тобой как на магните, только уже не тормозя, до сих пор не знаю... а рисунок должен быть водянистым, что бы и видеть и не видеть
полагаю, включением сигнала поворота, желательно не за 2 секунды до торможения.
это да, но чел же должен понимать, зачем он тоже съезжает..
это да, но чел же должен понимать, зачем он тоже съезжает..
если сонный, да еще и ни хрена не видно, ориентир идет только по габаритам. К тому же, чел впереди может полагаться на твой разум и думать, что ты объезжаешь на дороге НЕЧТО. Так что лучше дать понять общепринятыми способами, что ты собираешься делать все же...
о, интересно, я об этом не задумывалась как-то
Так что лучше дать понять общепринятыми способами, что ты собираешься делать все же...
Собственно... поворотники и стоп-сигналы для того и существуют...
Собственно... поворотники и стоп-сигналы для того и существуют...
в общем да, но уже как их использовать, чтобы люди понимали, что ты собираешься делать - вполне отдельная тема.
о, интересно, я об этом не задумывалась как-то
по идее, ты должна была включить поворотник, притормозить и только потом съехать на обочину (если речь о загородной трассе). А вот представить, как чел мог оказаться на обочине рядом с тобой, не снижая скорости, у меня силы мысли не хватает.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Зеркало
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 74 запросов