5,321

а с работой чего?

5,322

было здорово, отжигали так... творчески, пока не повылазили трудоголики...
бдысь!

5,323

а с работой чего?

не написали ишо...
сегодня типа последний день срока выполнения задания...я на два дня раньше сделал...
ждем-с...

5,324

manager пишет:

сегодня типа последний день срока выполнения задания...я на два дня раньше сделал...
ждем-с...

А как же тянуть до последнего? Манагер, это непростительно! default/icon_mrgreen

5,325

А как же тянуть до последнего? Манагер, это непростительно!

а на хуя? я ненавижу, когда на мне чо-нить "висит"! default/icon_smile_evil

5,326

убейте меня кто-нибудь. пожалуйста. я не понимаю, как совместить жизненные обстоятельства с глюками собственного организма.

5,327

q пишет:

убейте меня кто-нибудь. пожалуйста. я не понимаю, как совместить жизненные обстоятельства с глюками собственного организма.

Ты точно знаешь что убить тебя - это единственный выход? Если так, то пойду за топором default/icon_mrgreen

5,328

manager пишет:

А как же тянуть до последнего? Манагер, это непростительно!

а на хуя? я ненавижу, когда на мне чо-нить "висит"! default/icon_smile_evil

Да я в интитуте тоже таким как ты был. А щас свыкся default/smile

5,329

GluckyKlucky пишет:

Ты точно знаешь что убить тебя - это единственный выход? Если так, то пойду за топором default/icon_mrgreen

ха, ха, ха. ты охуенно пошутил, глюки. можешь гордиться собой пятнадцать минут и тридцать три секунды.

5,330

q пишет:

Ква, хошь поржать?
Ты мне сегодня приснилась.. Припорхала такая ко мне в гости на ночь глядя, не помню зачем, я те выделила комнату свою, ты короче там спала, а с утра спозаранку проснулаь и начала мне печь какие то булки в печке, печка как в пекарне, откуда она на моей кухне - хер знает.. Закрутила их из теста. посыпала кучей какой-то мутатени, полила какой-то жидкостью, все это весело щебеча...
До сих пор в шоке сижу.
Да, надеты на тебе были странного вида шортики, как будто классические брюки со стрелками отрезали чуть выше колена, и голубой свитерок.

5,331

q пишет:

ха, ха, ха. ты охуенно пошутил, глюки. можешь гордиться собой пятнадцать минут и тридцать три секунды.

извини, кю, не обижайся. у меня периодически туповатые шутки.

5,332

FeYka пишет:

Ква, хошь поржать?
Ты мне сегодня приснилась.. Припорхала такая ко мне в гости на ночь глядя, не помню зачем, я те выделила комнату свою, ты короче там спала, а с утра спозаранку проснулаь и начала мне печь какие то булки в печке, печка как в пекарне, откуда она на моей кухне - хер знает.. Закрутила их из теста. посыпала кучей какой-то мутатени, полила какой-то жидкостью, все это весело щебеча...
До сих пор в шоке сижу.
Да, надеты на тебе были странного вида шортики, как будто классические брюки со стрелками отрезали чуть выше колена, и голубой свитерок.

а ржать-то где?

5,333

У, q серьезно все, судя по настроению default/roll:
Что болит то?

5,334

q пишет:
FeYka пишет:

Ква, хошь поржать?
До сих пор в шоке сижу.

а ржать-то где?

При желании можно ржать в том месте где пЕшется про хер знает откуда взявшуюся на кухне печку

5,335

Funtik пишет:

У, q серьезно все, судя по настроению default/roll:
Что болит то?

ничего не болит
спать мой организм в нужное время отказывается
согласен только в такое, на какое как раз назначены неотложные дела
никак не могу с ним договориться

5,336

q пишет:

ничего не болит
согласен только в такое, на какое как раз назначены неотложные дела
никак не могу с ним договориться

Мда... Такие вещи не лечаться...

5,337

\проникается до самого дна\
у тя точно родственников в Сибири нет?

5,338

Да я в интитуте тоже таким как ты был. А щас свыкся

прально, свыкся. Потому, что работаешь. default/icon_smile_evil

5,339

manager пишет:

\проникается до самого дна\
у тя точно родственников в Сибири нет?

нет
это ты меня заразил
виртуально
default/icon_smile_evil

5,340 Отредактировано manager (10.10.2006 11:06:43)

нет
это ты меня заразил
виртуально

правильно. Во всем виноват я. default/cool: