как чел мог оказаться на обочине рядом с тобой, не снижая скорости, у меня силы мысли не хватает.
вот и мне это непонятно, ессно, я еще и виноватой осталась, бред
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Зеркало
как чел мог оказаться на обочине рядом с тобой, не снижая скорости, у меня силы мысли не хватает.
Обожаю зеркала, они меня завораживают. В моем доме их будет немного, чтобы не провоцировать себя. Я если к нему присосусь, так оторваться не могу. Чужое отражение рядом с моим тоже затягивает.
Обожаю зеркала, они меня завораживают. В моем доме их будет немного, чтобы не провоцировать себя. Я если к нему присосусь, так оторваться не могу. Чужое отражение рядом с моим тоже затягивает.
а глубина воды не затягивает?
это может означать, что ты не притормозила, съезжая на обочину, да еще и не поморгала поворотником. Либо наоборот, резко тормознула на шоссе, не помигав перед этим, и чел решил тебя объехать по обочине для предотвращения впиливания тебе в зад.
Механик пишет:Собственно... поворотники и стоп-сигналы для того и существуют...
в общем да, но уже как их использовать, чтобы люди понимали, что ты собираешься делать - вполне отдельная тема.
Ага. Отдельная.
А вот зеркала заднего вида и навык четко и быстро ориентироваться с их помощью? Как тот слонв эксперименте, о котором выше упоминалось
Ёп!жик пишет:Обожаю зеркала, они меня завораживают. В моем доме их будет немного, чтобы не провоцировать себя. Я если к нему присосусь, так оторваться не могу. Чужое отражение рядом с моим тоже затягивает.
а глубина воды не затягивает?
Не очень. Вода стихийна, а зеркало - прямой выход за грань.
solariss пишет:вот и мне это непонятно, ессно, я еще и виноватой осталась, бред
это может означать, что ты не притормозила, съезжая на обочину, да еще и не поморгала поворотником. Либо наоборот, резко тормознула на шоссе, не помигав перед этим, и чел решил тебя объехать по обочине для предотвращения впиливания тебе в зад.
скорее не резко, а неожиданно, что собственно иногда одно и то же
зеркало - прямой выход за грань.
За грань зеркала или себя?
скорее не резко, а неожиданно, что собственно иногда одно и то же
ну, если неожиданно - значит, точняк, поворотник не включила. Да еще и не отследила, что за тобой "висит" кто-то...
Ага. Отдельная.
А вот зеркала заднего вида и навык четко и быстро ориентироваться с их помощью? Как тот слонв эксперименте, о котором выше упоминалось
какой слон?
гы, отследила, но впереди чела пустая дорога была, видать привычка идти по габаритам и в ясный день срабатывает... что бы не думать.. или надежда на впередиправильноедущего?
Механик пишет:Ага. Отдельная.
А вот зеркала заднего вида и навык четко и быстро ориентироваться с их помощью? Как тот слонв эксперименте, о котором выше упоминалоськакой слон?
Тот, о котором рассказывалось выше.
Слон не осознавал себя в зеркале. Зато очень умело им пользовался когда совершал различные манипуляции хоботом с предметами, лежащими вне поля зрения. Он как бы пользовался зеркалом заднего вида
ОДна я что ли такая банальнальная, что перед зеркалом просто рожи строю?
Судя по шимпанзе которую показывали в фильме это просто первичный этап осознания себя посредством зеркала....
Funtik пишет:ОДна я что ли такая банальнальная, что перед зеркалом просто рожи строю?
Судя по шимпанзе которую показывали в фильме это просто первичный этап осознания себя посредством зеркала....
Наверное слишком мало в моей жизни было зеркал...=/
или зеркало это вобще не мой метод
гы, отследила, но впереди чела пустая дорога была, видать привычка идти по габаритам и в ясный день срабатывает... что бы не думать.. или надежда на впередиправильноедущего?
ну так ты тормозить-то (неожиданно!) на дороге начала, очевидно. В такой ситуации у едущего за тобой выбор - или впиливаться тебе в зад на дороге, или тебя объезжать. Или по встречке, или по обочине. Если бы чел не тормозил вообще, он бы въехал в тебя на дороге. Значит, притормозил, и начал объезжать по обочине. А ты туда же... Не включив поворотник... В противном случае, не вижу как тебя могли признать виноватой, даже если у второго участника оччень волосатая лапа.
Тот, о котором рассказывалось выше.
Слон не осознавал себя в зеркале. Зато очень умело им пользовался когда совершал различные манипуляции хоботом с предметами, лежащими вне поля зрения. Он как бы пользовался зеркалом заднего вида
ну здесь выбор - или там себя осознавать, или пользоваться как слон. Не зря, видимо, байки рассказывают про женщин, которые в зеркало заднего вида на себя смотрят
не, не, не, в его глазах виноватой. там еще одна фигня была, которую я отметила, у него ребенок сильно плакал, а он, вместо того, что бы посмотреть что с ним, побежал меня ругать...
да это так, вобщем то размышления были о том, влияет ли тюнинг или игрушки в машине на внимание других водителей
Механик пишет:Тот, о котором рассказывалось выше.
Слон не осознавал себя в зеркале. Зато очень умело им пользовался когда совершал различные манипуляции хоботом с предметами, лежащими вне поля зрения. Он как бы пользовался зеркалом заднего видану здесь выбор - или там себя осознавать, или пользоваться как слон.
Верно... Те, кто пользуется зеркалом профессионально (как тагра, или как балетные, или боксеры - о чем выше говорилось) пользуются зеркалом несколько иначе... Как те слоны. Но тем не менее и профессионалы тоже люди, и на них зеркало все же оказывает это магическое влияние, правда в меньшей степени...
Наверное слишком мало в моей жизни было зеркал...=/
или зеркало это вобще не мой метод
А ты попробуй ночью в темноте к большому зеркалу с одной маленькой свечкой в руке подойти, особенно, если еще и сквозить будет, что бы огонек прыгал и рожи построить ))
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Зеркало
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.012 секунд(ы), выполнено 81 запросов