61

Helga пишет:

как чел мог оказаться на обочине рядом с тобой, не снижая скорости, у меня силы мысли не хватает.

вот и мне это непонятно, ессно, я еще и виноватой осталась, бред

62

Обожаю зеркала, они меня завораживают. В моем доме их будет немного, чтобы не провоцировать себя. Я если к нему присосусь, так оторваться не могу. Чужое отражение рядом с моим тоже затягивает.

63

Ёп!жик пишет:

Обожаю зеркала, они меня завораживают. В моем доме их будет немного, чтобы не провоцировать себя. Я если к нему присосусь, так оторваться не могу. Чужое отражение рядом с моим тоже затягивает.

а глубина воды не затягивает?

64

solariss пишет:

это может означать, что ты не притормозила, съезжая на обочину, да еще и не поморгала поворотником. Либо наоборот, резко тормознула на шоссе, не помигав перед этим, и чел решил тебя объехать по обочине для предотвращения впиливания тебе в зад.

65

Helga пишет:
Механик пишет:

Собственно... поворотники и стоп-сигналы для того и существуют...

в общем да, но уже как их использовать, чтобы люди понимали, что ты собираешься делать - вполне отдельная тема.

Ага. Отдельная.
А вот зеркала заднего вида и навык четко и быстро ориентироваться с их помощью? Как тот слонв эксперименте, о котором выше упоминалось

66

solariss пишет:
Ёп!жик пишет:

а глубина воды не затягивает?

Не очень. Вода стихийна, а зеркало - прямой выход за грань.

67

ОДна я что ли такая банальнальная, что перед зеркалом просто рожи строю? =/

68

Helga пишет:
solariss пишет:

это может означать, что ты не притормозила, съезжая на обочину, да еще и не поморгала поворотником. Либо наоборот, резко тормознула на шоссе, не помигав перед этим, и чел решил тебя объехать по обочине для предотвращения впиливания тебе в зад.

скорее не резко, а неожиданно, что собственно иногда одно и то же

69

Ёп!жик пишет:

зеркало - прямой выход за грань.

За грань зеркала или себя?

70

solariss пишет:

скорее не резко, а неожиданно, что собственно иногда одно и то же

ну, если неожиданно - значит, точняк, поворотник не включила. Да еще и не отследила, что за тобой "висит" кто-то...

71

Механик пишет:

Ага. Отдельная.
А вот зеркала заднего вида и навык четко и быстро ориентироваться с их помощью? Как тот слонв эксперименте, о котором выше упоминалось

какой слон?

72

гы, отследила, но впереди чела пустая дорога была, видать привычка идти по габаритам и в ясный день срабатывает... что бы не думать..  или надежда на впередиправильноедущего?

73

Helga пишет:
Механик пишет:

Ага. Отдельная.

какой слон?

Тот, о котором рассказывалось выше.
Слон не осознавал себя в зеркале. Зато очень умело им пользовался когда совершал различные манипуляции хоботом с предметами, лежащими вне поля зрения. Он как бы пользовался зеркалом заднего вида

74

Funtik пишет:

ОДна я что ли такая банальнальная, что перед зеркалом просто рожи строю?

Судя по шимпанзе которую показывали в фильме это просто первичный этап осознания себя посредством зеркала....

75

Механик пишет:
Funtik пишет:

ОДна я что ли такая банальнальная, что перед зеркалом просто рожи строю?

Судя по шимпанзе которую показывали в фильме это просто первичный этап осознания себя посредством зеркала....

Наверное слишком мало в моей жизни было зеркал...=/
или зеркало это вобще не мой метод

76

solariss пишет:

гы, отследила, но впереди чела пустая дорога была, видать привычка идти по габаритам и в ясный день срабатывает... что бы не думать..  или надежда на впередиправильноедущего?

ну так ты тормозить-то (неожиданно!) на дороге начала, очевидно. В такой ситуации у едущего за тобой выбор - или впиливаться тебе в зад на дороге, или тебя объезжать. Или по встречке, или по обочине. Если бы чел не тормозил вообще, он бы въехал в тебя на дороге. Значит, притормозил, и начал объезжать по обочине. А ты туда же... Не включив поворотник... В противном случае, не вижу как тебя могли признать виноватой, даже если у второго участника оччень волосатая лапа.

77

Механик пишет:

Слон не осознавал себя в зеркале. Зато очень умело им пользовался когда совершал различные манипуляции хоботом с предметами, лежащими вне поля зрения. Он как бы пользовался зеркалом заднего вида

ну здесь выбор - или там себя осознавать, или пользоваться как слон. Не зря, видимо, байки рассказывают про женщин, которые в зеркало заднего вида на себя смотрят default/icon_mrgreen

78 Отредактировано solariss (10.10.2006 10:53:45)

не, не, не, в его глазах виноватой. там еще одна фигня была, которую я отметила, у него ребенок сильно плакал, а он, вместо того, что бы посмотреть что с ним, побежал меня ругать...

да это так, вобщем то размышления были о том, влияет ли тюнинг или игрушки в машине на внимание других водителей

79

Helga пишет:
Механик пишет:

ну здесь выбор - или там себя осознавать, или пользоваться как слон.

Верно... Те, кто пользуется зеркалом профессионально (как тагра, или как балетные, или боксеры - о чем выше говорилось) пользуются зеркалом несколько иначе... Как те слоны. Но тем не менее и профессионалы тоже люди, и на них зеркало все же оказывает это магическое влияние, правда в меньшей степени...

80

Funtik пишет:

Наверное слишком мало в моей жизни было зеркал...=/
или зеркало это вобще не мой метод

А ты попробуй ночью в темноте к большому зеркалу с одной маленькой свечкой в руке подойти, особенно, если еще и сквозить будет, что бы огонек прыгал и рожи построить ))