блять. заколебали. 8)) в свое время я сдал только что сделанный мне военник при оформлении в мвд. чтобы мне выдали удостоверение. теперь у меня нет ни того, ни другого. есть справко.
О чем справко то ?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Ещё немного сакральных знаний о Нашей Бюрократии
блять. заколебали. 8)) в свое время я сдал только что сделанный мне военник при оформлении в мвд. чтобы мне выдали удостоверение. теперь у меня нет ни того, ни другого. есть справко.
О чем справко то ?
U-gin пишет:Так ты чо не Россиянин?
У всех мужчин Россиян (старше 27 лет) есть военный билет. НЕ важно отдавали они священный долг Родине или нет.совершенно необязательно. военник нужен тока военнообязанным. а я невоеннообязанный, о чём имею соответствующее справко.
Справко о том, что невоеннообязанный ... это что-то новое
Conway пишет:блять. заколебали. 8)) в свое время я сдал только что сделанный мне военник при оформлении в мвд. чтобы мне выдали удостоверение. теперь у меня нет ни того, ни другого. есть справко.
О чем справко то ?
справка о том, что до него доебываться нельзя.
вот такие вот дела. *))
Чьорт блин. Вот она, беда очень больших городов.
У нас городок хоть и не скажешь, что маленький - полуторамиллионник, но! Всегда находится кто-нибудь, "кто знает того, который знаком с тем, кто может помочь".
Конечно же, иногда приходится доплачивать "за содействие". Но мне вот лично, ну совершенно не было жалко доплатить две тыщщи рублей за постановку на учет а/м в ГИБДД в течении 15 минут. Даже с учетом прописки "гдет там в области". Техосмотр менялся на ксерокопии документов и тыщщу рублей. Получить загранпаспорт - это значит отдать фотографии, справку с места работы, две тыщщи и просто подождать ныне положенные две недели. Потом домой принесут.
Ну и все примерно в том же духе.
Конечно же, иногда приходится доплачивать "за содействие". Но мне вот лично, ну совершенно не было жалко доплатить две тыщщи рублей за постановку на учет а/м в ГИБДД в течении 15 минут. Даже с учетом прописки "гдет там в области". Техосмотр менялся на ксерокопии документов и тыщщу рублей.
о
купил? ездишь?
Иван Кукушкин пишет:Конечно же, иногда приходится доплачивать "за содействие". Но мне вот лично, ну совершенно не было жалко доплатить две тыщщи рублей за постановку на учет а/м в ГИБДД в течении 15 минут. Даже с учетом прописки "гдет там в области". Техосмотр менялся на ксерокопии документов и тыщщу рублей.
о
купил? ездишь?
О да!
Причем в первый же день успел обновится тихохонько об пазик, габариты саавсем непривычные
О да!
Причем в первый же день успел обновится тихохонько об пазик, габариты саавсем непривычные
кто такое?
q пишет:Иван Кукушкин пишет:Конечно же, иногда приходится доплачивать "за содействие". Но мне вот лично, ну совершенно не было жалко доплатить две тыщщи рублей за постановку на учет а/м в ГИБДД в течении 15 минут. Даже с учетом прописки "гдет там в области". Техосмотр менялся на ксерокопии документов и тыщщу рублей.
о
купил? ездишь?О да!
это нормально.
еще не раз и не два будешь обновляться.
я сам не вожу - нервы не позволяют, - а вот с братцем наездился и насмотрелся.
особо смешно было, когда нас протаранила газель в капот.
Иван Кукушкин пишет:О да!
Причем в первый же день успел обновится тихохонько об пазик, габариты саавсем непривычныекто такое?
Opel Frontera Sport, 96 года. Рыыыжая
да какая разница... мне вот еще месяц куковать без тачки из-за поганых бумажег...
Иван Кукушкин пишет:Opel Frontera Sport, 96 года. Рыыыжая
фотко есть?
хмм.
оказалось - на работе нет.
странно даже как то
да какая разница... мне вот еще месяц куковать без тачки из-за поганых бумажег...
Эт плохо. Перерыв в вождении вредно сказывается, эт я отчетливо понял после двухнедельного отпуска.
хмм.
оказалось - на работе нет.
странно даже как то
ну тогда потом покажешь
О! Случайно нашлось в обьявлении, по которому выцепил:
супер! 8)))
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Ещё немного сакральных знаний о Нашей Бюрократии
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.012 секунд(ы), выполнено 82 запросов