ты ж не тряс при этом никого, забрызгивая слезами?
мне такое вообще несвойтственно. Неэтично. Все в воспитание упирается.
\ловит себя на том, что позиционирует себя воспитанным. Стыдится.\
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Психе-йога » Вопрос к 3Э
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 13 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
ты ж не тряс при этом никого, забрызгивая слезами?
мне такое вообще несвойтственно. Неэтично. Все в воспитание упирается.
\ловит себя на том, что позиционирует себя воспитанным. Стыдится.\
ну и это не обязательно первая эмоция. вот у меня, например, она не первая, а характер зато - мерзкий. я тоже выплескиваю раздражение сразу, но только если знаю, что мне ничо за это не будет.
а в твоем исполнении раздражение ни разу не казалось мне нарочито-неуместным. Именно в исполнении первоэмотика это всё выглядит так.
q пишет:сдерживать эмоции всегда -- вредно для здоровья
предпочитаю их сдерживать лишь тогда, когда от этого действительно что-то зависитну вот, о чем и речь.
Подавление и сдерживание - самые примитивные формы управления вообще и управления эмоциями в частности
Фей, ну ты что, сдерживаешь эмоции всегда?
нет, конечно. Но не швыряюсь ими направо и налево, такое может случиться только если всё, пипец, тушите свечи. Истерика.
понимаешь, я так подозреваю из слов своей подруги, что она считает это совершенно естественным - ругаться, када ЕЙ хочется ругаться, смеяться когда ЕЙ хочется смеяться /на похоронах захочется-она не будет ся сдерживать/, плакать - когда хотца плакать, несмотря на то, что обстановка совершенно не располагает, и.т.п.
Вот она злая, допустим, она не будет держать это в себе. Придет и сорвется на ком-нить, и это естественно для нее - жить в мире эмоций и ими все мерить.
Фейка, ты понимаешь, что это может быть следствием установки "Я буду делать все что хочу, никто мне не указ, и пошли все нахуй"
Ты же не будешь утверждать, что у человека, который как приспичит, так и сядет справлять нужду посреди улицы, обязательно 1Ф
Ну то есть понятно, Сухарь настолько не привык к проявлениям эмоций, что пугается просто от неожиданности.
Простота достигается упражнениями... Например тебя ввести в такое состояние растерянности не так уж и сложно. И реакции твои перестают быть столь бурными, ты затихаешь... И переключаешься через какое-то время на других
Механик, это мой гон сдержать просто.. Введя в состоянии растерянности... И то в большой компании...
Вот если бы я была твоей женой и мне бы под хвост попала шлея... ПОсмотрела бы я, как ты будешь вводить меня в такое состояние
FeYka пишет:понимаешь, я так подозреваю из слов своей подруги, что она считает это совершенно естественным - ругаться, када ЕЙ хочется ругаться, смеяться когда ЕЙ хочется смеяться /на похоронах захочется-она не будет ся сдерживать/, плакать - когда хотца плакать, несмотря на то, что обстановка совершенно не располагает, и.т.п.
Вот она злая, допустим, она не будет держать это в себе. Придет и сорвется на ком-нить, и это естественно для нее - жить в мире эмоций и ими все мерить.
Фейка, ты понимаешь, что это может быть следствием установки "Я буду делать все что хочу, никто мне не указ, и пошли все нахуй"
Ты же не будешь утверждать, что у человека, который как приспичит, так и сядет справлять нужду посреди улицы, обязательно 1Ф
Хм-м... Ну не подавлять же... Фсмысле не в штаны же гадить верно?
Витача пишет:ну и это не обязательно первая эмоция. вот у меня, например, она не первая, а характер зато - мерзкий. я тоже выплескиваю раздражение сразу, но только если знаю, что мне ничо за это не будет.
а в твоем исполнении раздражение ни разу не казалось мне нарочито-неуместным. Именно в исполнении первоэмотика это всё выглядит так.
А ты много общалась с Витачей в бытовой обстановке?
мне такое вообще несвойтственно. И в 18 лет я для себя решил НИКОГДА не плакать при людях. Неэтично. Все в воспитание упирается.
нуу.. ты мущщина все-таки, а в наших головах все еще силен некий ролевой момент, что позволено женщинам - не всегда уместно в мужском исполнении.
Вот например, как то мы с бальзаком пошли в кино. В том же кинотетре, но парой сеансов раньше, смотрели "Горбатую гору" мои подруги, одна из которых тот самый первоэмотик. После фильма они притопали к нам в кафе, где мы ждали своего сеанса... И тут подруга моя обожаемая как зальется океяном слез, ни с того ни с сего, между сменой блюд=)) бальзак просто остолбенел, я /поскольку ее знаю/, попыталась таки выяснить, ЧТО такое вдруг.
Она, хлюпая носом, шумно сморкаясь и продолжая рыдать, объяснила мне, что мальчика "тааак жалкооо, беееедный, его убииииили" /если кто не понял, это о Горбатой горе, после которой прошло полчаса времени, как мы уже сидели и пили/.
Надо ли говорить, что это было, мягко говоря, малоуместно? :
Механик, это мой гон сдержать просто.. Введя в состоянии растерянности... И то в большой компании...
Знаешь ли эмоции это же в некотором роде... гон. В широком смысле слова. Просто идет по другому коммуникативному каналу...
А вот гон в том виде в котором ты его понимаешь - это Механику нравитца... Зачем же прерывать?
Вот если бы я была твоей женой и мне бы под хвост попала шлея... Посмотрела бы я, как ты будешь вводить меня в такое состояние
А ты думаешь Механик к такому вот выводу пришол чиста умозрительно, читая соцьоническую или психаёжную литературу? Таки нет. Ты вообще воробышек... тихий, мирный и безобидный.
А ты много общалась с Витачей в бытовой обстановке?
да я и с Квой немного общалась, но для этого много времени не надо=)
1Эмоция раздражает избыточностью и пафосом
ну собственно это тут еще до меня сказали
и 1Эмоция часто всё гиперболизирует иногда просто до нелепости...
нет=) не буду. Но вряд ли адекватный человек будет справлять нужду посреди улицы несколько раз на дню, да?=)
нуу.. ты мущщина все-таки, а в наших головах все еще силен некий ролевой момент, что позволено женщинам - не всегда уместно в мужском исполнении.
не буду скрывать - иногда хочется, чтобы твои эмоции кто-нибудь увидел. Какой театр без аудитории?
Вот например, как то мы с бальзаком пошли в кино. В том же кинотетре, но парой сеансов раньше, смотрели "Горбатую гору" мои подруги, одна из которых тот самый первоэмотик. После фильма они притопали к нам в кафе, где мы ждали своего сеанса... И тут подруга моя обожаемая как зальется океяном слез, ни с того ни с сего, между сменой блюд=)) бальзак просто остолбенел, я /поскольку ее знаю/, попыталась таки выяснить, ЧТО такое вдруг.
Она, хлюпая носом, шумно сморкаясь и продолжая рыдать, объяснила мне, что мальчика "тааак жалкооо, беееедный, его убииииили" /если кто не понял, это о Горбатой горе, после которой прошло полчаса времени, как мы уже видели и пили
ха-а-а-а-а!!! со мной было такое же, только после Сталкера, и видел это только один человек - моя тогдашняя подруга - Напко, кстати.
просто твоя подруга воспринимает тебя как "ближний круг" и с ее стороны это знак того, что она тебе полностью доверяет, имхо.
Она, хлюпая носом, шумно сморкаясь и продолжая рыдать, объяснила мне, что мальчика "тааак жалкооо, беееедный, его убииииили" /если кто не понял, это о Горбатой горе, после которой прошло полчаса времени, как мы уже сидели и пили/.Надо ли говорить, что это было, мягко говоря, малоуместно? :
о господи
фейка, и ты обвиняешь кого-то там в бестактности? а вот эта твоя реакция на чужие слезы тактична?!
а вот эта твоя реакция на чужие слезы тактична?!
какая моя реакция?? "что случилось вдруг"?
просто твоя подруга воспринимает тебя как "ближний круг" и с ее стороны это знак того, что она тебе полностью доверяет, имхо.
ну собстно за столом еще сидел человек, которого она видела первый раз в жизни :
Funtik пишет:Ты же не будешь утверждать, что у человека, который как приспичит, так и сядет справлять нужду посреди улицы, обязательно 1Ф
нет=) не буду. Но вряд ли адекватный человек будет справлять нужду посреди улицы несколько раз на дню, да?=)
Ну тоже самое и с 1Э
1Эмоция раздражает избыточностью и пафосом
ну собственно это тут еще до меня сказали
и 1Эмоция часто всё гиперболизирует иногда просто до нелепости...
А можно пример из жизни?
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 13 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Психе-йога » Вопрос к 3Э
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 77 запросов