41

Когда малознакомые люди тебя трогают - это просто ужасно. Да даже и большинство хорошо знакомых. Брр. Был у меня коллега, который на работе подходил ко мне сзади и брал меня двумя пальчиками легонько за шею. И очень удивлялся когда я его громко посылала матом прилюдно. Странный человек, Гексли....

42

Helga пишет:

Вот выложу, что может во мне как в 1Ф напрягать и напрягает некоторых регулярно:
- стыривание кусков из чужих тарелок, ежели захотелось попробовать (разумеется, только от хороших знакомых);
...

Хм-м... После такого в живых можно оставить только ребенка. Взрослого же за это дОлжно умертвить. Причем очень быстро - чтоб не мучился.

43

я, наверное, что-то не так делаю. за все уже почти 24 года жизни никто не потребовал у меня минета

44

q пишет:

я, наверное, что-то не так делаю. за все уже почти 24 года жизни никто не потребовал у меня минета

У меня кажется тоже.... default/icon_smile_blackeye

45

Noire пишет:

Когда малознакомые люди тебя трогают - это просто ужасно. Да даже и большинство хорошо знакомых. Брр. Был у меня коллега, который на работе подходил ко мне сзади и брал меня двумя пальчиками легонько за шею. И очень удивлялся когда я его громко посылала матом прилюдно. Странный человек, Гексли....

Фишка с 1Ф что они трогают больно... И самои этого не замечают... И не верят, когда ты им об этом говоришь

46

q пишет:

нет ну не всмысле прям требуют... Скажем так предлагают. Но непонятно с какого перепоя

47

Механик пишет:

Хм-м... После такого в живых можно оставить только ребенка. Взрослого же за это дОлжно умертвить. Причем очень быстро - чтоб не мучился.

ну я вообще-то, перед этим прошу разрешения попробовать default/smile . Но некоторых раздражает сам факт.

48

Funtik пишет:
Noire пишет:

Фишка с 1Ф что они трогают больно... И самои этого не замечают... И не верят, когда ты им об этом говоришь

Дык не больно. Ну просто стремно когда тебя сзади за шею берут неизвестно кто. Да и вообще - нафига трогать людей.

Ну про секс с 1Ф я писала - поцелует - как укусит - синяк на шее или губа лопнет, погладит - как ударит или ущипнет, грудь больно стиснет или еще что такое. Ужос.

49

q пишет:

а просили?

50

Persephone пишет:

уж для третьей, которая, если ей все объяснить, что от неё требуется, доводит все до совершенства, получить нужную отдачу запросто-препросто... а уж от первой Ф вообще раз плюнуть...может быть поэтому с 1 Ф скучно... а напрягает она не предложением минета, а, видимо, тоном или еще чем-то... подумай хорошо... тебя ведь наверное что-то еще настораживало, раз любопытство не пересилило инстинкт самосохранения.

Какой там инстинкт самосохранения... Просто неприятно становилось...
А вобще, конечно, было не только предложение... И тон предложения, и вобще поведение человека...

51

Funtik пишет:

нет ну не всмысле прям требуют... Скажем так предлагают. Но непонятно с какого перепоя

да как бы и не предлагали особенно
по-моему, оральный секс в обе стороны -- штука сугубо добровольная, просить об этом как-то странно, ну разве что с физиологией какие-то проблемы и иначе не получаеццо default/smile

52

Funtik пишет:

Расскажу про себя...
Они меня трогают. Даже женьщины.

шоб я кого-то да лапала? танунах. токо "своё, родное"
и накормить насильно не.

53

Noire пишет:

Ну про секс с 1Ф я писала - поцелует - как укусит - синяк на шее или губа лопнет, погладит - как ударит или ущипнет, грудь больно стиснет или еще что такое. Ужос.

УГУ... После таких "поцеловать" как то продолжения и не захочится

54

Если честно, я даже от Ежи, как правило стараюсь держаться на некоторой дистанции...
Потому что она может и "побить"... Причем походя, в порядке общения

55

Funtik пишет:

УГУ... После таких "поцеловать" как то продолжения и не захочится

Можешь ему отомстить когда он попросит сделать минет

56

Persephone пишет:

ну и наплевать

Да вобщем-то да... Это я в порядке обощения опыта

57

Noire пишет:

Дык не больно. Ну просто стремно когда тебя сзади за шею берут неизвестно кто. Да и вообще - нафига трогать людей.

я вот левых малознакомых людей вообще не трогаю, и не выношу, когда меня трогают. Близких /тока мущщин касается/ трогаю, да, но для меня это проявление близости и желание как бы...м... печать собственности чтоль наложить default/wink

Noire пишет:

вот такое воще фи, никогда не кусаю, синяки не ставлю и т.п., максимум - ущипну больно, в игре, если скажут мне что-нить типо обидное=)

58

Funtik пишет:

Если честно, я даже от Ежи, как правило стараюсь держаться на некоторой дистанции...

Грозная Ежа :-) Причем естественно что только ты это воспринимаешь как побить :-)

59

ёлка пишет:
Funtik пишет:

Расскажу про себя...
Они меня трогают. Даже женьщины.

шоб я кого-то да лапала? танунах. токо "своё, родное"
и накормить насильно не.

Ну я вполне верю, что не все 1ф лапают направо и налево
А вот становиться 1Ф родной- я лучше поостерегусь

60

Noire пишет:
Funtik пишет:

Грозная Ежа :-) Причем естественно что только ты это воспринимаешь как побить :-)

Очень может быть, другие ее в этом смысле совершенно споконо перносят.. Потому и написала в кавычках...