61

Persephone пишет:
Funtik пишет:

Если честно, я даже от Ежи, как правило стараюсь держаться на некоторой дистанции...
Потому что она может и "побить"... Причем походя, в порядке общения

ну, не знаю... у моего супруга была 1 Ф, драться и напиваться любил, но меня ни в каком своем, даже самом свинском виде, не обижал... может, все зависит еще и от других функций... у меня лично сложилось впечатление, что 1 Ф трусовата... или по крайней мере хорошо знает "свою меру", лишнего не позволит. чего, кстати, не скажешь о 3-ей...

Да, Диана, она же не дереться... Она так общаеться. Типа по плечу похлопать - показать одбрение
Показать неодобрение - слегка придушить. Кому и ничего, а я как-то минут пять откашливалась и еще дня два шея болела

62

Persephone пишет:
Funtik пишет:

Если честно, я даже от Ежи, как правило стараюсь держаться на некоторой дистанции...
Потому что она может и "побить"... Причем походя, в порядке общения

ну, не знаю... у моего супруга была 1 Ф, драться и напиваться любил, но меня ни в каком своем, даже самом свинском виде, не обижал... может, все зависит еще и от других функций... у меня лично сложилось впечатление, что 1 Ф трусовата... или по крайней мере хорошо знает "свою меру", лишнего не позволит. чего, кстати, не скажешь о 3-ей...

Да мы же не имеем ввиду что Ежа, например, бьет Фунтега. Ежа скорее всего дружески хлопнуть или легонько стукнуть может. Просто 3Ф это "принцесса на горошине" и, например, обнимет 1Ф, а у 3Ф от этих объятий ребра трещат....

63

Noire пишет:

Да мы же не имеем ввиду что Ежа, например, бьет Фунтега. Ежа скорее всего дружески хлопнуть или легонько стукнуть может. Просто 3Ф это "принцесса на горошине" и, например, обнимет 1Ф, а у 3Ф от этих объятий ребра трещат....

Вот-вот

64

Noire пишет:

Когда малознакомые люди тебя трогают - это просто ужасно...

Иногда такое приходится делать. Например, в вагоне метро, обращаясь с вопросом стоящему спереди вполне уместно коснуться локтя - чтоб не орать ему в ухо стараясь перекричать стук колес и шум от движения... Или на дискотеке или еще каком шумном сборище - обращаясь к человеку взгляд которого обращен в сторону...
Думаешь если человек поступает таким образом то это свидетельствует о какой-то там Физике?

65

Механик пишет:

Иногда такое приходится делать. Например, в вагоне метро, обращаясь с вопросом стоящему спереди вполне уместно коснуться локтя

Коснуться - это одно дело. А когда человек идёт по вагону и не старается придерживаться за поручень, но вместо этого поочерёдно облапливает всех, мимо кого он проходит - другое.

66 Отредактировано Механик (10.10.2006 15:18:39)

Joane пишет:
Механик пишет:

Иногда такое приходится делать. Например, в вагоне метро, обращаясь с вопросом стоящему спереди вполне уместно коснуться локтя

Коснуться - это одно дело. А когда человек идёт по вагону и не старается придерживаться за поручень, но вместо этого поочерёдно облапливает всех, мимо кого он проходит - другое.

Ну так это ж не коммуникативный сигнал, а просто использование в качестве поручня объектов для этого не приспособленных...

Вспомнилось:

Держа ее как держат ручку от трамвая
Он ей промолвил: "Моя Роза, дорогая
Я вас прошу, Нет! Я вас просто умоляю
Сплясать со мной салонное тангО"

67

Funtik пишет:
ёлка пишет:
Funtik пишет:

Расскажу про себя...
Они меня трогают. Даже женьщины.

шоб я кого-то да лапала? танунах. токо "своё, родное"
и накормить насильно не.

Ну я вполне верю, что не все 1ф лапают направо и налево
А вот становиться 1Ф родной- я лучше поостерегусь

я вот не совсем понимаю почему 1Ф будет лапать?
лапать это по идее процесс
там коленку погладить, за жопу ущипнуть или ещё чего потрогать
у меня сложилось впечатление что 1Ф будет лапать с определённой целью - если руку на плечо кладёт - то с целью пристроить руку, а не дотронуться до тебя

68

temp3 пишет:

я вот не совсем понимаю почему 1Ф будет лапать?
лапать это по идее процесс
там коленку погладить, за жопу ущипнуть или ещё чего потрогать
у меня сложилось впечатление что 1Ф будет лапать с определённой целью - если руку на плечо кладёт - то с целью пристроить руку, а не дотронуться до тебя

1Ф будет лапать походя. Не зачем. Это будет, как часть общения, то есть сама 1Ф даже может не отслеживать своих действий.
Точно так же 1Э будет походя,  скжем,  работать мышцами лица

69

Механик пишет:
Noire пишет:

Иногда такое приходится делать. Например, в вагоне метро, обращаясь с вопросом стоящему спереди вполне уместно коснуться локтя - чтоб не орать ему в ухо стараясь перекричать стук колес и шум от движения... Или на дискотеке или еще каком шумном сборище - обращаясь к человеку взгляд которого обращен в сторону...
Думаешь если человек поступает таким образом то это свидетельствует о какой-то там Физике?

Это нормально, я имею ввиду другие случаи.

70

Noire пишет:
Механик пишет:
Noire пишет:

Это нормально, я имею ввиду другие случаи.

Хм-м... Разумеется.
Это Механик говорил с целью подъебнуть Фунтика... Когда он в такой ситуации (чтоб привлечь внимание в шумной обстановке) мизинцем ее локтя, то был враз оттепирован по самое не балуйся... То ли в сенсорики, то ли в физики... default/smile

71

Механик пишет:

Хм-м... Разумеется.
Это Механик говорил с целью подъебнуть Фунтика... Когда он в такой ситуации (чтоб привлечь внимание в шумной обстановке) мизинцем ее локтя, то был враз оттепирован по самое не балуйся... То ли в сенсорики, то ли в физики... default/smile

Злой, ты... default/sad
Лишь меня, такую лапочку, обидеть

72

На всякий случай, если я кого куда затипила на сходках - скорее всего я пошутила default/roll:

73

Funtik пишет:

На всякий случай, если я кого куда затипила на сходках - скорее всего я пошутила default/roll:

Ваще, мне кажеццо что у тебя супруг был, а в таком случае никаких левых минетов! И вообще что за дела!

74

Механик пишет:

Ну так это ж не коммуникативный сигнал, а просто использование в качестве поручня объектов для этого не приспособленных...

Угу. Это-то и вызывает негативную реакцию. Когда используют в качестве поручня. Когда кладут руку на плечо не потому, что испытывают к тебе симпатию, а потому, что надо руку куда-то пристроить. Когда крутят твою пуговицу, потому что заняться нечем.

Физический контакт - это интим. Когда внешние проявления интима идут в мегадозах, но при этом очевидно, что человек не то что к тебе безразличен, но даже тебя не замечает, это вызывает противоречие в восприятии и, как следствие, раздражение, злость.

75 Отредактировано Механик (10.10.2006 16:00:14)

Joane пишет:

Угу. Это-то и вызывает негативную реакцию. Когда используют в качестве поручня. Когда кладут руку на плечо не потому, что испытывают к тебе симпатию, а потому, что надо руку куда-то пристроить. Когда крутят твою пуговицу, потому что заняться нечем.

Физический контакт - это интим. Когда внешние проявления интима идут в мегадозах, но при этом очевидно, что человек не то что к тебе безразличен, но даже тебя не замечает, это вызывает противоречие в восприятии и, как следствие, раздражение, злость.

Наверное, проблема в формализации. То есть в сочетании дозированности, уместности, в красоте формы...
Подобного рода контакты раньше были формализованы ритуалом и люди как бы тренировались - здоровались за руку, обнимались при встрече и прощании, трепали друг друга по щеке, клали ладони на плечи друг другу, обменивались шутливыми ударами... и вообще - всячески обменивались прикосновениями.А теперь все эти ритуалы упразднили и люди разучились это делать правильно. Фсмысле уместно, красиво... с чувством.

76

Вставлю свое словцо - вот меня типируют в первую физику. Но я точно также не выношу панибратства. Прикосновений от чужих людей не переношу, не люблю рукопожатия. Но если мне человек понравился с удовольствием жму ему руку, особенно если рукопожатие сухое и твердое.
И по поводу минетов впендюрю - третьи физики оносятся к сексу как к унижению и унизительной процедуре. Плюс многократно помноженное на страх вообще перед живой плотью, физиологическими процессами, а также всякие микробы и болезни и все такое.
Т.е. третьи физики требовать и просить и даже просто разговаривать - бесполезно. Их нужно заинтересовывать default/smile

77 Отредактировано manager (10.10.2006 17:18:30)

так. Асилив полемику, решил основательно себя перетипировать. Отныне и впредь назначаю себя ФЭЛВ. Аминь. default/icon_mrgreen

78

Блять... Натурально ебари-террористы... К таким в общественной бане спиной поворачиватца стремно...

79

Механик пишет:

Блять... Натурально ебари-террористы... К таким в общественной бане спиной поворачиватца стремно...

В рамках темы - скорее уж передом default/smile))

80

manager пишет:

так. Асилив полемику, решил основательно себя перетипировать. Отныне и впредь назначаю себя ФЭЛВ. Аминь. default/icon_mrgreen

Правильно, со словами - "у меня совсем нет никакой силы воли" и "я вообще ничего не понимаю" - плавно вставляешь default/smile))