не думаю, что судить о принадлежности какого-либо явления исключительно к пубертатному периоду может человек, который из него только-только вышел
уже два года как.
teen - до 19-ти лет.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Ночные животные
Страницы Назад 1 … 267 268 269 270 271 … 702 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
не думаю, что судить о принадлежности какого-либо явления исключительно к пубертатному периоду может человек, который из него только-только вышел
уже два года как.
teen - до 19-ти лет.
уже два года как.
teen - до 19-ти лет.
Год, это вобще не срок
я первая очередь заняла!
а мож вдвоем, а? В осеннем поле, под жутким ливнем, в белых рубахах, босые и ободранные. А напоследок крикнем: "всех не перестреляете!!!"?
Да хоть все ротой... Только зачем торопить события? Чему быть того и так не миновать.
Год, это вобще не срок
мне 21, логик. %)))
Умение считать не имеет прямого отношения к логике
А чего это тебе мои лавры логика пока не дают? Завидуешь?
Новая домашняя забава - сидеть через стенку с идеальной слышимостью и общаццо по аське посредством wi-fi. )-))
Абанамат! Семейка Адамс... натурально... Вы чо - серьезно что ли так общаетесь или чиста по приколу?
Абанамат! Семейка Адамс... натурально... Вы чо - серьезно что ли так общаетесь или чиста по приколу?
Время покажет. %)))))))
напоминаю тебе, что обычно мы спим одновременно, если чо. ))
Ну теперь он как-тока уснет будешь потихоньку, чтоб его не разбудить вставать. И изменять мужу с его же ноутбуком...
Купава пишет:напоминаю тебе, что обычно мы спим одновременно, если чо. ))
Ну теперь он как-тока уснет будешь потихоньку, чтоб его не разбудить вставать. И изменять мужу с его же ноутбуком...
Да мне даже вставать не надо будет )).
Механик пишет:Купава пишет:напоминаю тебе, что обычно мы спим одновременно, если чо. ))
Да мне даже вставать не надо будет.
Хм-м... А вдруг он проснется и обнаружит что вас в постели трое? Он же ж тебе такую брахмапутру устроит за твое нахальство
Хм-м... А вдруг он проснется и обнаружит что вас в постели трое? Он же ж тебе такую брахмапутру устроит за твое нахальство
А может, я на это и рассчитываю ))).
угу. сразу же отберу ноут. немедленно. безобразие!
Это я щас приду и отберу ноут у тех, кто не ест. 3-))
Страницы Назад 1 … 267 268 269 270 271 … 702 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Ночные животные
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.048 секунд(ы), выполнено 13 запросов