81

mikazuki пишет:
manager пишет:

так. Асилив полемику, решил основательно себя перетипировать. Отныне и впредь назначаю себя ФЭЛВ. Аминь. default/icon_mrgreen

Правильно, со словами - "у меня совсем нет никакой силы воли" и "я вообще ничего не понимаю" - плавно вставляешь default/smile))

...не забыв предварительно основательно поплакать...:green

82

manager пишет:

Ржевский?
default/roll:

83 Отредактировано manager (10.10.2006 17:41:07)

mikazuki пишет:
manager пишет:

Ржевский?
default/roll:

Дон Гуан. Гишпанский мачо. default/cool:

default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen

84

manager пишет:

[Дон Гуан. Гишпанский мачо. default/cool:

default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen

Ну как в том анекдоте про Ржевского, где ему 10 летняя девочка-сирота преложила себя за копеечку, чтобы купить своему умирающему братцу хлебушка?

85

не знаю. Трави.

86

manager пишет:

не знаю. Трави.

На офицерском собрании Ржевский говорит:
- Господа, сегодня просто невероятная история случилась подходит ко мне девочка лет 10 и говорит - дяденька отъе..те меня за копеечку, а на копеечку я куплю своему больному брату хлебушка
- Ну и что же поручик?!?!
- Представляете, господа, еб...л и плакал...

87 Отредактировано manager (10.10.2006 17:51:36)

блин. Это уже 10023-й вариант этого анекдота с одной и той же концовкой. Там и про английского лорда было...
и все равно смиялсо. default/smile

88

manager пишет:

и все равно смиялсо. default/smile

Ржевский по мне  - это вообще типичный ФЭЛВ default/smile

89

mikazuki пишет:

Вставлю свое словцо - вот меня типируют в первую физику. Но я точно также не выношу панибратства. Прикосновений от чужих людей не переношу, не люблю рукопожатия. Но если мне человек понравился с удовольствием жму ему руку, особенно если рукопожатие сухое и твердое.
default/smile

да.
с рукопожатием у меня вобще было - у нас компания была, где я - единственное существо немужского пола.
при встрече все рукопожимались. я рукопожимала только тех, кто был мне симпатичен. а один премилый робик каждый раз удивлялся, когда я ему руку протягивала для рукопожатия - мол, женщины и рукопожатия несовместимы default/smile

ненавижу чужие прикосновения. не потому что тяжёлые. даже легчайшие, даже деликатные, даже случайные. это вторжение в моё личное пространство.

90

mikazuki пишет:

И по поводу минетов впендюрю - третьи физики оносятся к сексу как к унижению и унизительной процедуре. Плюс многократно помноженное на страх вообще перед живой плотью, физиологическими процессами, а также всякие микробы и болезни и все такое.
Т.е. третьи физики требовать и просить и даже просто разговаривать - бесполезно. Их нужно заинтересовывать default/smile

пиздёж

91

для 1Ф теоретически вполне "програмным" является "максимизация своего присутсвия в пространсве"
однако когда вторгаются в его личное пространство ему по идее должно быть неприятно, во всяком случае это уже мне кажется будет зависить от соционики

92 Отредактировано Механик (10.10.2006 19:12:28)

temp3 пишет:
mikazuki пишет:

И по поводу минетов впендюрю - третьи физики оносятся к сексу как к унижению и унизительной процедуре. Плюс многократно помноженное на страх вообще перед живой плотью, физиологическими процессами, а также всякие микробы и болезни и все такое.
Т.е. третьи физики требовать и просить и даже просто разговаривать - бесполезно. Их нужно заинтересовывать

пиздёж

- Пoручик Ржевский, Вы в гoрoде всегo три дня, нo уже Вами перепрoбoваны все наши женщины. Как же Вам этo удалoсь?
- Я прoстo пoдхoжу к даме и гoвoрю: Мадам, пoзвoльте Вам впендюрить.
- Ho ведь мoжнo пoлучить пo мoрдам...
- Hу, сначала получаю пo мoрдам, а пoтoм впендюриваю.

93

mikazuki пишет:

Т.е. третьи физики требовать и просить и даже просто разговаривать - бесполезно. Их нужно заинтересовывать default/smile

Даже не представляю чем 1Ф может заинтересовать 3Ф. Реально ничего в голову не приходит

94

Funtik пишет:
mikazuki пишет:

Даже не представляю чем 1Ф может заинтересовать 3Ф. Реально ничего в голову не приходит

они еще и красивые бывают. И секс любят от души, что само по себе бывает приятно в наше стремное время...

95

Helga пишет:
Funtik пишет:
mikazuki пишет:

они еще и красивые бывают. И секс любят от души, что само по себе бывает приятно в наше стремное время...

А ты как падежи расставила во фразе "чем 1Ф может заинтересовать 3Ф"? default/smile))

96

Helga пишет:

Я не знаю это мои личные заморочки или от 3Ф, но как правило внешне они мне не нравяться.... Хотя объективно я могу считать их красивыми

97

Helga пишет:

Про прикосновения - ни хрена подобного.
Про еду - смотря что считать стремным...
Вообще, ты какую-то процессионную Ф описываешь default/smile

Она описывает 1ф.

98

Купава пишет:

А ты как падежи расставила во фразе "чем 1Ф может заинтересовать 3Ф"? default/smile))

Мда... Ну хотя б по контексту понять можно

99

Funtik пишет:

Что касается секса - не с одним 1Ф у меня до этого не доходило...
МОжет, потому что на том этапе, когда у меня этого еще и в планах не было, 1Ф начинало срочно хотеться заиметь с меня минет default/vom...
После подобного предлажения (идущего с моей точки зрения с бухты барахты) секс в моих планах так и не появлялся...

Бугагага.

100 Отредактировано Funtik (10.10.2006 19:42:16)

А 3Ф может заинтересовать 1Ф большими сиськами... default/smile))
(спать что ли пора)