101

Helga пишет:

Вот выложу, что может во мне как в 1Ф напрягать и напрягает некоторых регулярно:
- стыривание кусков из чужих тарелок, ежели захотелось попробовать (разумеется, только от хороших знакомых);
- полная небрезгливость, плюс не всегда отдаю себе отчет, что другие могут быть брезгливыми (например, "на автомате" залезаю своей ложкой в общую банку варенья);
- стремление переодеть и накормить;
- определенная гордость своим телом.
Еще бывает, что если мне хочется есть, начинаю есть и забываю поделиться...

+
+
-+
+
+

102

Helga пишет:
Механик пишет:

Хм-м... После такого в живых можно оставить только ребенка. Взрослого же за это дОлжно умертвить. Причем очень быстро - чтоб не мучился.

ну я вообще-то, перед этим прошу разрешения попробовать default/smile . Но некоторых раздражает сам факт.

А за такое дОлжно убивать как можно медленней. Чтоб человек подольше помучился.

103

Ragnarok пишет:
Helga пишет:

Про прикосновения - ни хрена подобного.
Про еду - смотря что считать стремным...
Вообще, ты какую-то процессионную Ф описываешь default/smile

Она описывает 1ф.

Может такое впечатление от моих описаний, потому что у меня у самой процесионная физика... И смоей точки зрения все эти действия все равно процесс

104

temp3 пишет:

пиздёж

завидуйте

105

Funtik пишет:

Даже не представляю чем 1Ф может заинтересовать 3Ф. Реально ничего в голову не приходит

Подумайте о том, что кажется для вас нереальным

106

Механик пишет:

за что? default/icon_smile_blackeye

107

mikazuki пишет:
Funtik пишет:

Даже не представляю чем 1Ф может заинтересовать 3Ф. Реально ничего в голову не приходит

Подумайте о том, что кажется для вас нереальным

Зачем? Врят ли способности 1Ф лежат в сфере моего нереального default/smile

108

Ragnarok пишет:
Helga пишет:

Вот выложу, что может во мне как в 1Ф напрягать и напрягает некоторых регулярно:
- стыривание кусков из чужих тарелок, ежели захотелось попробовать (разумеется, только от хороших знакомых);
- полная небрезгливость, плюс не всегда отдаю себе отчет, что другие могут быть брезгливыми (например, "на автомате" залезаю своей ложкой в общую банку варенья);
- стремление переодеть и накормить;
- определенная гордость своим телом.
Еще бывает, что если мне хочется есть, начинаю есть и забываю поделиться...

+
+
-+
+
+

подпишусь тоже

109

Механик пишет:
Helga пишет:
Механик пишет:

Хм-м... После такого в живых можно оставить только ребенка. Взрослого же за это дОлжно умертвить. Причем очень быстро - чтоб не мучился.

ну я вообще-то, перед этим прошу разрешения попробовать default/smile . Но некоторых раздражает сам факт.

- Выбирай, как хочешь - умереть сразу, или сперва помучаться?
- Желательно было бы сперва помучиться.

110

Helga пишет:
Механик пишет:

за что?

За то что просишь разрешения заведомо предполагая что тебе не откажут, хотя и не хочется.

111

Механик пишет:

За то что просишь разрешения заведомо предполагая что тебе не откажут, хотя и не хочется.

эххх...

112

стоят?

113

Persephone пишет:

как раз мощью и жизнерадостностью телесной:-)

Я поняла, их можно банально возжелать... ага, можно...
Но как только дело доходит до действий, которые можно класифицировать, как эротические что-ли, сразу приходят мысли "что я здесь забыла"

114

Да, я не совсем наверное в начале понятно написала.
Я не считаю, что желание накормить вызвани 1Ф. Желаие накормить в моем случае проистекало или от БС или от канонов воспитания.
НО накормить при этом пытались чем-то стремным. Иногда хронически

115

Persephone пишет:

ты имеешь в виду, что тебе с ними не интеренсо или что  их действия пугают тебя?

Они часто просто неприятны, и переводят мысли о них на другой лад...
Про неинетересность мне сложно судить, опыта как такового-то нет. Но мысли о банальности их действий возникало, да.

116

Всмысли неприятныне 1Ф, а их эротические поползновения default/smile
На самом делелюди они часто бывают отличные

117

mikazuki пишет:

И по поводу минетов впендюрю - третьи физики оносятся к сексу как к унижению и унизительной процедуре. Плюс многократно помноженное на страх вообще перед живой плотью, физиологическими процессами, а также всякие микробы и болезни и все такое.
)

ну и херня, ей-богу, мне третья физика очень нравится  в этом плане.

118

Persephone пишет:
mikazuki пишет:

И по поводу минетов впендюрю - третьи физики оносятся к сексу как к унижению и унизительной процедуре. Плюс многократно помноженное на страх вообще перед живой плотью, физиологическими процессами, а также всякие микробы и болезни и все такое.
Т.е. третьи физики требовать и просить и даже просто разговаривать - бесполезно. Их нужно заинтересовывать default/smile

с точностью до наоборот про третью :-) просто дело вы пока имели с молоденькими, а молоденькие с любой физикой мало что в ЖЫСТИ смыслят.

Угу, по молодости в плане секса через одну как 3Ф. А кто реально 3Ф, те вдвойне.

119

Вообще почитал, порадовался. Ностальгия накатила, уже и забыл, что такое процессионная Ф в постели.

120

Persephone пишет:

с точностью до наоборот про третью :-) просто дело вы пока имели с молоденькими, а молоденькие с любой физикой мало что в ЖЫСТИ смыслят.

Ну-у-у, с пенсионерками я пока дела не имел еще - не могу ничего сказать default/smile)