21

manager пишет:

2фунтег: перечитай сабж и подумай, что имелось в виду под "ну...неважно"

Ну значит я не совсем поняла... И все таки таких людей вполне могу представить....
Во всяком случае ты же не знаешь, как у них с женой там в постеле

22

Механик пишет:
Funtik пишет:

С моей колокольни даже не понятно почему это должно было отразиться на психике и его будущей жизни...
так что у меня третий вариан - есть такие люди, которые пропускает такие случаи "мимо ушей". Помня их как факты, но не предавая им значения

Фунтик это проекция... Извиняй...

Это всего лишь вариант, Механик... Так могло быть, но я далека от мысли, что так оно и было
(если я тебе только правильно поняла)

23

manager пишет:
Механик пишет:

Твой приятель музыкой занимался? Или может стишки пЕсал?

в данный момент мой приятель работает на заводе каким-то там начальником.

Вопрос был занимался ли сей персонаж музыкой или каким-либо творчеством?

Если ты подумал, что это я о себе решил написать в такой форме, - ошибся.

Твоя персона Механика интересует не настолько чтоб ему приходили в голову такие гипотезы...

24

Funtik пишет:
manager пишет:

2фунтег: перечитай сабж и подумай, что имелось в виду под "ну...неважно"

Ну значит я не совсем поняла... И все таки таких людей вполне могу представить....

не думаю, что плохо. Мы часто встречаемся, пиздим за жизнь, выпиваем. Не похож вот он на сильно травмированного человека...

25

Funtik пишет:

Это всего лишь вариант, Механик... Так могло быть, но я далека от мысли, что так оно и было
(если я тебе только правильно поняла)

Понятно что вариант.

26

Вопрос был занимался ли сей персонаж музыкой или каким-либо творчеством?

не занимался.

Твоя персона Механика интересует не настолько чтоб ему приходили в голову такие гипотезы...

слава Богу.

27

FeYka пишет:

да тут неважно, какие именно, просто если событие травматично - мне проще его переоценить, или вытеснить, или просто перевести в разряд "это было не со мной".

Этот механизм работает вроде с разовыми и уникальными событиями. А мужика насколько я поняла унижали систематически

FeYka пишет:

Вряд ли тому мужчине было пофиг на подобные забавы...

Ох, Фейка, чего только в жизни не бывает

28

manager пишет:

не думаю, что плохо. Мы часто встречаемся, пиздим за жизнь, выпиваем. Не похож вот он на сильно травмированного человека...

Ну я уже гворила, что вполне могу представить психику которую это не травмировало бы...

29

Funtik пишет:
manager пишет:

Ну я уже гворила, что вполне могу представить психику которую это не травмировало бы...

вот я и наваял сей сабж с целью узнать, - что же это за психика такая должна быть?

30

Funtik пишет:

а дяденьки-сексологи провели исследование и выяснили, что у тетек, подвергавшихся в детстве и юности насилию и домогательствам, во взрослом возрасте в большинстве случаев с чувственной сферой и вообще с интимом все в порядке.

Просто когда такие случаи действительно сказываются на психике - это на виду. А сколько домогательств, насилия и прочего мы не видим и ничего об этом не знаем... И в большинстве случаев переживают это люди как-то.

31

manager пишет:

вот я и наваял сей сабж с целью узнать, - что же это за психика такая должна быть?

Тут есть два аспекта...
Первой - это то что его унижали
Вотрой - это то что с ним делали нечто физически противоестественное...
так вот первый аспект я бы пропустила "мимо ушей"... Собственон у меня был период отрочестве, когда меня можно скзать травили.
Даже в этот период моей самооценке было на это фиолетово. А уж потом тем более

32

Helga пишет:

а дяденьки-сексологи провели исследование и выяснили, что у тетек, подвергавшихся в детстве и юности насилию и домогательствам, во взрослом возрасте в большинстве случаев с чувственной сферой и вообще с интимом все в порядке.

Просто когда такие случаи действительно сказываются на психике - это на виду. А сколько домогательств, насилия и прочего мы не видим и ничего об этом не знаем... И в большинстве случаев переживают это люди как-то.

Может быть и так... Хотя смотря какие люди

33

Funtik пишет:

так вот первый аспект я бы пропустила "мимо ушей"... Собственон у меня был период отрочестве, когда меня можно скзать травили.

Теперь тебе понятно об чем было сказано слово "проекция"?

34 Отредактировано manager (10.10.2006 20:38:47)

Funtik пишет:
manager пишет:

Тут есть два аспекта...
Первой - это то что его унижали
Вотрой - это то что с ним делали нечто физически противоестественное...

блин, ну не все же из железа сделаны...
я вот точно знаю, что если бы со мной произошло хотя бы 20% из того, что произошло с ним, - не исключено, что я бы вздернулся. Жить после такого, да еще и зная, что все это может в любой момент вернуться, - имхо, неинтересно...

35

Механик пишет:
Funtik пишет:

Теперь тебе понятно об чем было сказано слово "проекция"?

ты намекнул о том, что я сужу по себе... Так я это почти прямым текстом сразу указала

36

manager пишет:

я вот точно знаю, что если бы со мной произошло хотя бы 20% из того, что произошло с ним, - не исключено, что я бы вздернулся. Жить после такого, да еще и зная, что все это может в любой момент вернуться, - имхо, неинтересно...

гм... я бы врят ли это назвала "сделаны из железа"

37

Funtik пишет:
manager пишет:

хорошо. Термин "похуизм" покажется тебе более приемлемым?

38

Funtik пишет:

ты намекнул о том, что я сужу по себе...

Нет.

39

Механик пишет:
Funtik пишет:

ты намекнул о том, что я сужу по себе...

Нет.

Значит я так и не пояла, что ты имел в виду

40

manager пишет:
Funtik пишет:
manager пишет:

хорошо. Термин "похуизм" покажется тебе более приемлемым?

Пожалуй default/smile