41

Сегодня в России Всемирный день психического здоровья!! default/roll: вовремя вы с темами.. про самоубийц рассказывают по НТВ

42 Отредактировано manager (10.10.2006 20:44:25)

2фунтег: так вот: не все люди - похуисты. default/smile

43

manager пишет:

блин, ну не все же из железа сделаны...
я вот точно знаю, что если бы со мной произошло хотя бы 20% из того, что произошло с ним, - не исключено, что я бы вздернулся. Жить после такого, да еще и зная, что все это может в любой момент вернуться, - имхо, неинтересно...

видимо, жизнь у него была и без того интересная default/smile .
Кста, у меня в школе тоже чуть было не случился достаточно унизительный эпизод, но характер другой - меня чуть не убили, сама кое-кого слегка покалечила. В общем, единственным, но небольшим потрясением после того эпизода для меня стала детская комната милиции...
В школе, кста, после этого не трогали. Видимо, решили, что долбанутая на всю голову.

44 Отредактировано Funtik (10.10.2006 20:50:37)

manager пишет:

Ну может этот конкретный мужик похуист... default/smile  причем в физическом плане тоже

45

Funtik пишет:
manager пишет:

Ну может этот конкретный мужик похуист... default/smile  причем в физическом плане тоже

тогда я хочу быть похуистом!!! default/smile

46 Отредактировано Механик (10.10.2006 20:56:13)

Funtik пишет:
manager пишет:

Ну зачем, скажи пожалуйста, похуисту семья, машина, карьера, социальный успех зачем?

47

сформирую проблемы с самооценкой. дорого, материал заказчика.

48

Conway пишет:

сформирую проблемы с самооценкой. дорого, материал заказчика.

Про срок исполнения забыл?

49

Механик пишет:

Ну зачем, скажи пожалуйста, похуисту семья, машина, карьера, социальный успех зачем?

на машине кататься прикольно. А с остальным - да, беда, хрен замотивируешь себя default/sad

а что такое "подписываться за опущенного лоха"?

51 Отредактировано manager (10.10.2006 21:09:20)

slonoslon пишет:
Механик пишет:

на машине кататься прикольно. А с остальным - да, беда, хрен замотивируешь себя default/sad

да нет у него особого успеха, прям чтоб пиздец. Обычный провинциальный миддл-класс...Машина есть, прада ХЗ какая - я не шарю...Флэт есть...

52

Anubis пишет:

он прилюдно назвал себя опущенным лохом...

53

Anubis пишет:

Это из области понятий... фсмысле из криминальной субкультуры. Означает согласие исполнять те действия, выполнение которых допустимо лишь для тех членов группы, которые находятся на самой низшей ступени тюремной иерархии

manager пишет:
Anubis пишет:

и все?

55

ага. А современные провинциальные подростки очень любят изображать из себя членов этой субкультуры...

56

Anubis пишет:
manager пишет:
Anubis пишет:

и все?

ну и еще все то, что описано в сабже...

57

manager пишет:
slonoslon пишет:
Механик пишет:

да нет у него особого успеха, прям чтоб пиздец. Обычный провинциальный миддл-класс...Машина есть, прада ХЗ какая - я не шарю...Флэт есть...

Хм-м... У него по твоему выражению "до фига друзей", что является весьма важным показателем успешности Если учесть тот социальный уровень который он занимал в детстве, то это большой успех

manager пишет:
Anubis пишет:
manager пишет:

и все?

ну не знаю. по-моему маловато для серьезных сдвигов.

59

да, друзей и правда много. Даже чересчур.

60 Отредактировано manager (10.10.2006 21:14:03)

Anubis пишет:
manager пишет:
Anubis пишет:

и все?

ну не знаю. по-моему маловато для серьезных сдвигов.

слушай, мне прямым текстом написать, что с ним сделали или сам догадаешься? default/smile