держи друзей близко - а врагов еще ближе..

конфликтеры - теоретически несут в себе не меньший потенциал для саморазвития, чем дуалы + (!) с ними так легко быть собой и не надо никакой сложной дуализации (!) + бонус: конфликтеры с дуалами обычно где-то рядом ходят..

как вам такое суждение? default/smile

2

потенциал для саморазвития несет в себе ВСЕ. Другое дело - сможешь ли ты его извлечь оттуда...

manager пишет:

потенциал для саморазвития несет в себе ВСЕ. Другое дело - сможешь ли ты его извлечь оттуда...

в тождиках эго до смешного мало. с дуалами сюсюкаться надо а на конфликтера можно просто навопить и срубить експириенса)

4

навопить можно и на мента с дубинкой. И срубить экспириенса. И по почкам срубить. Какая разница, на кого вопить?

manager пишет:

навопить можно и на мента с дубинкой. И срубить экспириенса. И по почкам срубить. Какая разница, на кого вопить?

не факт, что получив по почкам дубинкой ты осознаешь свои сильные и слабые стороны хоть сколь-нить адекватно

6

Я - Дождь пишет:
manager пишет:

не факт, что получив по почкам дубинкой ты осознаешь свои сильные и слабые стороны хоть сколь-нить адекватно

ну, эти вещи только эмпирически проверяются.

7 Отредактировано Я - Дождь (10.10.2006 23:07:55)

могу констатировать - не_осознаешь

8

а че красным шрифтом?
злишься, что ли? default/smile

я? нет - просто выделить хотел, и у меня поставлен красный дизайн форума - к нему идет))

10

С конфликтерами ОЧЕНЬ сложно договариваться по любому вопросу. Я постоянно вынуждена на работе с оными работать, это требует адских усилий по смирению собственного Я с обоих сторон. Короче говоря, нимб скоро будет у меня. И у них.

11

Я - Дождь пишет:

конфликтеры - теоретически несут в себе не меньший потенциал для саморазвития, чем дуалы + (!) с ними так легко быть собой и не надо никакой сложной дуализации (!) + бонус: конфликтеры с дуалами обычно где-то рядом ходят..

А у тебя кто конфликтеры ? Робы, наверное ?

12 Отредактировано Я - Дождь (11.10.2006 14:35:24)

Noire пишет:

С конфликтерами ОЧЕНЬ сложно договариваться по любому вопросу. Я постоянно вынуждена на работе с оными работать, это требует адских усилий по смирению собственного Я с обоих сторон. Короче говоря, нимб скоро будет у меня. И у них.

нимб - это ж курто default/angel ..так развиваться тебе такое общение помогает или нет?

indian пишет:
Я - Дождь пишет:

я не уверен в своем типе default/cry по последним изысканиям - или они или Максимы.. скорее всего - первое

14

Я - Дождь пишет:
Noire пишет:

нимб - это ж курто default/angel ..так развиваться тебе такое общение помогает или нет?

Ну как, развиваться можно в разные стороны. Можно развивать левую руку правше, заставляя его писать ею, только неясно какой толк будет. Я не считаю, что насильственное подавление моего эго - это позитивное развитие. Ну да, тренирует терпение, повышает мои рабочие качества, так как круг людей с которыми мне удается продуктивно работать и которым со мной удается продуктивно работать расширился. Но это собственно и все плюсы. Нет, с дуалом куда веселее, продуктивнее, приятнее и все намного лучше делается.

А нимбом я не очень стремлюсь обладать. Какой с него толк. Вспомни "Догвилль" вот...

Noire пишет:

Вспомни "Догвилль" вот...

надо будет как-нить посмотреть)

16

я не уверен в своем типе default/cry по последним изысканиям - или они или Максимы.. скорее всего - первое

Наверное тебе Робы так мозги форматируют, что потом другие логики уже нормально воспринимаются.:)
Так сказать тяжело в учении - легко в бою.
Вот от этого, наверное, и польза.

17

дождик в напы перетипился? круто.

q пишет:

дождик в напы перетипился? круто.

хочешь потипить? default/smile

19

может, автор темы неправильно оттиплен? как раз с конфликтёрами _невозможно_ оставаться собой, приходится постоянно корячиться. а дуалы - единственные, кто принимают таким, как есть - р не требуют невозможного.

20

Люююди! Есть кто живой?