1

Иногда думаю о том что жить в мусульмансокой стране не так уж плохо...

Потому что засилье кругом свнины ну просто достало...
Даже во многих кафе-ресторнах, хоть и указана свнина/говдина на выбор, все равно "Ах извините, это блюдо наличиствует только в варианте свинины"...
А уж в большенстве столовых все готовят обязательно из свнинны... Редко-редко бывает нечто говяжье... И чем дальше, тем это засилье сильнее...
Коровье бешенство что ли наступает =/

Тогда уж лучше в Израиле. Там еще и спиртное продают свободно....

3

Механик пишет:

Тогда уж лучше в Израиле. Там еще и спиртное продают свободно....

Я достаточно прохладно отношусь ко спиртному вобщем-то... Хотя конечно может лучше и в Израиле...

4

Всё просто. Свинина рентабельнее.

5 Отредактировано Механик (11.10.2006 09:40:43)

U-gin пишет:

Всё просто. Свинина рентабельнее.

Так-то оно так... А еще рентабельнее говно. Но его отчего-то не все жрут. Дикий народ, аднака - ничо в экономике не разумеют

зажрались некоторые default/smile

7

Funtik пишет:

Иногда думаю о том что жить в мусульмансокой стране не так уж плохо...

Потому что засилье кругом свнины ну просто достало...
Даже во многих кафе-ресторнах, хоть и указана свнина/говдина на выбор, все равно "Ах извините, это блюдо наличиствует только в варианте свинины"...
А уж в большенстве столовых все готовят обязательно из свнинны... Редко-редко бывает нечто говяжье... И чем дальше, тем это засилье сильнее...
Коровье бешенство что ли наступает =/

после прочтения статьи про кишечных паразитов стараюсь есть только говядину
но таких проблем не возникало ни разу

temp3 пишет:

после прочтения статьи про кишечных паразитов стараюсь есть только говядину
но таких проблем не возникало ни разу

Дык может ты какую попало говядину кушаешь? А хороший аргентинский стейк не везде купить можно

Эх, обожаю свинину

10

И где глюки пропадает, такая тема...

11 Отредактировано manager (11.10.2006 10:14:15)

глюки учит Риту, как регулировать отношения... default/icon_mrgreen

12

manager пишет:

глюки учит Риту, как регулировать отношения... default/icon_mrgreen

Да, я же Гексли, мне можно. По крайней мере лучше чем пустить меня на мясо. Причем и так засилье свинины всюду default/icon_mrgreen

13

Anubis пишет:

зажрались некоторые default/smile

Я что-только в детстве не ела... Но свнину никогда не любила

14

temp3 пишет:

после прочтения статьи про кишечных паразитов стараюсь есть только говядину
но таких проблем не возникало ни разу

Вот ведь... А я вою уже...
Две нормальные столовые рядом с работой, так я в них теперь рыбой вынуждена питаться

15

Механик пишет:
U-gin пишет:

Всё просто. Свинина рентабельнее.

Так-то оно так... А еще рентабельнее говно. Но его отчего-то не все жрут. Дикий народ, аднака - ничо в экономике не разумеют

жрут, ещё как,
только на нем не написано что это говно, и оно завернуто в красивые обертки, и полито вкусовыми добавками,
экономика - не экономика, а народ существо духовное, ему еще культуру подавай, поэтому рентабельнее всего культуру совместить с гавном
гы!

16

Funtik пишет:
temp3 пишет:

после прочтения статьи про кишечных паразитов стараюсь есть только говядину
но таких проблем не возникало ни разу

Вот ведь... А я вою уже...
Две нормальные столовые рядом с работой, так я в них теперь рыбой вынуждена питаться

в случае если рыба нормальная (лосось например) то я предпочту рыбу мясу

17

Механик пишет:
U-gin пишет:

Всё просто. Свинина рентабельнее.

Так-то оно так... А еще рентабельнее говно. Но его отчего-то не все жрут. Дикий народ, аднака - ничо в экономике не разумеют

Механег, не утрируй.

Мы говорим про свинятина vs говядина.
Так вот свинятина, сука, дешевле.
А наш разлюбезный коммерческий общепит умеет считать деньги методом отнять и разделить и никак иначе.
К тому же с говядиной вечные проблемы. То на неё триппер канадский нападёт, то аргентина экспорт ограничит. А свинину, примерно с равной себестоимостью как у буржуёв, научилисть рОстить у нас.  Близость производителя, кстати, есть какая никакая гарантия качества мяса.
С той же Аргентины привозили мясо каждый раз отличающееся друг от друга (я не поверю, что ресторан средней руки использует разделанные в России полутуши, а не размороженную на три раза блочку)

Как пример влияния экономической целесообразности оцени количество мест где можно взять свежей баранины, я уже не говорю про курдючное сало.

А говно нам пихают переодически и куда только можно. Это я как колбасник тебе ответственно заявляю. И берут же!

18

temp3 пишет:

[
в случае если рыба нормальная (лосось например) то я предпочту рыбу мясу

рыба нормальная...
Но я все таки предпочетаю разнообразие рыбе default/smile

19

Я все понимаю про рентабильность свинины... Жалко что мало таких людей как я... А то бы она стала менее рентабильной...
(Хотя гоядина если и есть - раскупают моментально)

20 Отредактировано Механик (11.10.2006 11:38:26)

U-gin пишет:

Механег, не утрируй.

А чо не утрировать? Иногда это - способ... Вполне приемлемый

Мы говорим про свинятина vs говядина.
Так вот свинятина, сука, дешевле.
А наш разлюбезный коммерческий общепит умеет считать деньги методом отнять и разделить и никак иначе.
К тому же с говядиной вечные проблемы.

Это все понятно... Если общепит - то именно так и обстоит дело. В дорогих кабаках, разумеется, дело обстоит несколько иначе.

А свинину, примерно с равной себестоимостью как у буржуёв, научилисть рОстить у нас.  Близость производителя, кстати, есть какая никакая гарантия качества мяса.

Хрюшкам выпас не нужОн, опять же... К чему этот курс животноводства-то?

А говно нам пихают переодически и куда только можно. Это я как колбасник тебе ответственно заявляю. И берут же!

Воть имянно! Наши люди в булошную на такси не ездют! Хочешь хорошей говядины - иди в стейк-хаусе отоваривайся. Н Садово-Кудринской или еще где - в буржуйской лавочке...

Механик тоже кой-чего в мясе и его хранении разумеет... По диплому он холодильщик... Ну и работал опять же в отрасли