61

Алевтина пишет:
Механик пишет:
Rita пишет:

Встречаюсь с мужчиной.
Он постоянно разговартивает как ребенок.
Например:
- Ути-пуси, кто это у нас тут такой спит?

Не "как ребенок", а "как с ребенком"....
Но ты напЕсала именно "как ребенок"... И это весьма забавно...

С точки зрения берновой теории игр получается не самая радужная картинка

Ниже она описывет его поведение ребенка - он обижается, куксится. А здесь - позиция взрослого. Разная игра, в разных ролях он выступает по описаниям.

Она стремится к взрослому, но получается все же на позиции мамочки. Это так

62

GluckyKlucky пишет:
solariss пишет:

Тебе крови захотелось, так брось косточку нуар, смотри как старается нарваться default/smile жалко только бестолку.

Объективно крови мне захотелось не просто так а потому что советы были неумными.

А ваши ругани с нуар меня не интересуют, поэтому не надо аппелировать ко мне как к третьему лицу в оценке этих руганей.

Что, тебя нуар и так даже не привлекает ))

63

2глюки: не обижай Солярку. default/smile. Она умная, хоть и злая. Наверно, одно без другого не ходит...

64

GluckyKlucky пишет:
solariss пишет:
GluckyKlucky пишет:

А почему обязательно не получится? default/smile

Гы-гы

Это довод? default/icon_mrgreen

Не-а, весело.

Я ж говорила, что не собираюсь спорить с тобой о твоем мнении не предназначенных для тебя советов default/wink

65

Какие тут умные советы идут. Игры взрослый-взрослый, позиция мамочки, столько терминов default/icon_mrgreen

А на самом деле все просто. Если что то напрягает, надо взять и поговорить по людски. Только не в полслова, а четко и ясно. А если тогда все равно его поведение не изменится, значит это кризис и он по другому не может. Значит либо надо принять это и терпеть, либо расстаться.

66

manager пишет:

Она умная, хоть и злая. Наверно, одно без другого не ходит...

Или наоборот. Гений и злодейство несовместны...
Механик склоняется к версии Поэта

67

manager пишет:

2глюки: не обижай Солярку. default/smile. Она умная, хоть и злая. Наверно, одно без другого не ходит...

Да никто тут никого не обижает, все прикалываются, лучше подключайся ))

68

solariss пишет:

Никакой эротической тяги к Нуар не испытываю. Соответственно не собираюсь тратить на ее вожделенную косточку. Лучше сам ее съем default/icon_mrgreen

69

manager пишет:

Видимо сегодня день самоутверждения моей 3Л. Так что прячьтесь в бомбоубежища default/icon_mrgreen

70

GluckyKlucky пишет:

Если что то напрягает, надо взять и поговорить по людски. .

Дык люди-то все разные. И каждый говорит о своем и по-своему.

71

solariss пишет:
Funtik пишет:
solariss пишет:

В будущем эта нежность может перерасти в детские истерики и претензии. Не слишком ли много для хрупких плеч девушки? default/smile

Мой опыт мне подсказывает что это не обязательно, хотя и не исключено... default/smile

Конечно не обязательно, но девушку напрягает такое общение, рано или поздно начнется "выяснение отношений". А позиция ребенка не предполагает иного выражения своих обид.. можно конечно надуть губки и попыхтеть, еще как-нибудь, это зависит от того, как он общался со своей собственной мамой.  Но позиция ребенка обычно сохраняется.

Еще возможен вариант, что он именно так воспринимает отношения влюбленных, но ни о какой ответственности за отношения такая позиция не несет, а значит, или будут превалировать обиды, либо ему придется "повзрослеть".

Во, как он общается сос своей мамой я узнаю в эти выходные.

72

Механик пишет:
manager пишет:

Она умная, хоть и злая. Наверно, одно без другого не ходит...

Или наоборот. Гений и злодейство несовместны...
Механик склоняется к версии Поэта

х-м-м...я вроде написал "умная", а не "гениальная"...
а вообще Механик вот очень любит практику, прагматику. И что, - практика подтверждает сей афоризм? История там...

73

Rita пишет:

Во, как он общается сос своей мамой я узнаю в эти выходные.

Мудрое решение.

74

GluckyKlucky пишет:
solariss пишет:

Никакой эротической тяги к Нуар не испытываю. Соответственно не собираюсь тратить на ее вожделенную косточку. Лучше сам ее съем default/icon_mrgreen

Ну, есть еще эстетическая, интеллектуальная, духовная, душевная, да и просто попиздеть.. ))

75

Механик пишет:
GluckyKlucky пишет:
Donna пишет:

Его вытянуть на общение взрослый-взрослый - вряд ли получится.

А почему обязательно не получится?

Судя по тексту аффтор темы сам стоит на позиции родителя... Так что ему бы сперва самому перестать играть в родителя и стать взрослым. А потом уж и за других приниматца...

Ага, это она заставляет его сюсюкаться, бред ))

76

Механик пишет:
GluckyKlucky пишет:

Если что то напрягает, надо взять и поговорить по людски. .

Дык люди-то все разные. И каждый говорит о своем и по-своему.

В отношениях как ни крути а найти общий язык придется в первую очередь.

77 Отредактировано Механик (11.10.2006 10:06:25)

manager пишет:

а вообще Механик вот очень любит практику, прагматику. И что, - практика подтверждает сей афоризм? История там...

В данном случАе - подтверждает. Проверено на практике. Сей персонаж на редкость глуп.

78

solariss пишет:

Ну, есть еще эстетическая, интеллектуальная, духовная, душевная, да и просто попиздеть.. ))

Или погромить по БЛ. default/icon_smile_approve default/icon_smile_approve default/icon_smile_approve

79

ну, бывают разные точки зрения на одно и то же...

80

Anubis пишет:
solariss пишет:

Будучи на позиции ребенка, общающийся вынуждает второго вставать на позицию родителя, что у него собственно хорошо и получается default/smile

К ребенку бесполезно апеллировать с позиции взрослого, до него не дойдет.

Тебе придется всегда быть на позиции мамы с данным персонажем.

И даже не пытайся его переделать или, еще лучше, перевоспитать. это бесполезно.

чересчур категорично.
по-моему, надо просто рассказать ему, что это все напрягает. неужто не поймет?

Скажите, как вы думаете, я ему достаточно популярно объяснила свою позицию написав ему следюущее:
Когда ты ведешь себя как ребенок, то во-первых ты теряешь в моих глазах сексуальную привлекательность(мне нравятся мужчины, сексуальных чувств к детям я не испытываю), а во-вторых, я, как женщина хочу, чтобы мужчина был надежным и чтобы он был защитником... А ребенку -  такие роли не подходят.
Взрослый человек тоже может быть ребенком и  я очень ценю, когда взрослые люди не теряют возможности побыть время от времени ребенком, но это хорошо, когда ВСЕ одновременно превращаются в детей и начинают играть -  это очень здорово. А ты меня вчера пытался сделать мамой(это для ребенка норма будить маму ночью, чтобы она ответила ему на важный вопрос, это ребенку свойственно говорить: я дурак, мама, но ты ведь правда будешь любить меня, да, мама? это дети сто раз переспрашивают: мама а  ты мне правда игрушку купишь? Нет, ну точно? Ну правда-правда?)
Я не могу и не хочу играть для тебя роль мамы.
Так что ты думай что ты хочешь?
Что для тебя важно во взаимоотношениях?
Каких взаимоотношений ты хочешь?
Если для тебя по настоящему важно, чтобы у тебя была возможность часто вести себя так, как это было вчера, чтобы тебя принимали вот таким ребенком, чтобы женщина играла в твоих взаимоотношениях роль мамы, всепонимающей, всепрощающей, заботливой, надежной, то это означает -  что ТЕБЕ НУЖНЫ именно ТАКИЕ взаимоотношения, это значит, что для тебя это важно и тебе это нужно. И, в этом случае тебе нужно искать женщину, которой комфортно быть в роли мамы для своего мужчины и таких женщин очень много.
Макс, посмотри КАК у тебя строились хорошие и гармоничные отношения с другими женщинами, вспомни ситуации в которых тебе было комфортно и хорошо и посмотри в какой позиции ты тогда был.
Если это были ситуации, в которых ты играл роль ребенка, то тебе нужна женщина-мать.
Я же хочу строить взаимоотношения со взрослым мужчиной.

Он решил, что я его послала... мы потом только через пару дней выяснили, что я его не посылала и просила подумать чего он хочет.