GluckyKlucky пишет:
Алевтина пишет:

Если раздражает, как партнер двигается, говорит, играет, заигрывает, ластится, жесты, выражение, мимика, интонации, думаю, дело труба.

Ну с этим согласен. Но тут вроде же дело только в сюсюкании. А это мне кажется дело поправимое default/smile

Автор таким образом обозначил проблему. Но суть глубже. Ей не нравится его самовыражение на близкой, личной, интимной дистанции. По сути она говорит - не делай так, не смотри так, не ходи так, не говори так, будь другим. Если на интимной психологической дистанции идет отторжение, то это неисправимо, думаю.

102

solariss пишет:
Rita пишет:

, как женщина хочу, чтобы мужчина был надежным и чтобы он был защитником....

Защитником чего? или кого? или когда?

Ну, про защитника - это я скорее абстрактно, а не конкретно... праильнее былобы сказать -  чтобы он был сильным, надежным, чтобы на него модно было рассчитывать.
У меня же убийственное ОЩУЩЕНИЕ, что ему ничего неззя доверить, что на него неззя положиться...
Хотя на делах он демонстрирует поступки взрослого человека.

103

Алевтина пишет:

Автор таким образом обозначил проблему. Но суть глубже. Ей не нравится его самовыражение на близкой, личной, интимной дистанции. По сути она говорит - не делай так, не смотри так, не ходи так, не говори так, будь другим. Если на интимной психологической дистанции идет отторжение, то это неисправимо, думаю.

Не уверен. Пусть автор сама выскажется по этому поводу чтобы было яснее. default/smile

104

Алевтина пишет:
GluckyKlucky пишет:
Алевтина пишет:

Если раздражает, как партнер двигается, говорит, играет, заигрывает, ластится, жесты, выражение, мимика, интонации, думаю, дело труба.

Ну с этим согласен. Но тут вроде же дело только в сюсюкании. А это мне кажется дело поправимое default/smile

Это неисправимо, если у него нет в запасе других способов поведения...
Вопрос еще вот в чем:
может я что-то не так делаю вызывая у него именно ЭТУ стратегию поведения?
возможо, если Я БУДУ ВЕСТИ СЕБЯ ИНАЧЕ, то и он будет по другому общаться.
Вот и вопрос иначе  - это КАК?
Есть предложения?

105

Rita пишет:

Ну, про защитника - это я скорее абстрактно, а не конкретно... праильнее былобы сказать -  чтобы он был сильным, надежным, чтобы на него модно было рассчитывать.

Модно ))) Суди по поступкам. Требовать бесполезно. Нагрузи его ответственностью - справится, значит все нормально.

106

Rita пишет:

У меня же убийственное ОЩУЩЕНИЕ, что ему ничего неззя доверить, что на него неззя положиться...
Хотя на делах он демонстрирует поступки взрослого человека.

Очень часто бывает, что не смотря на такое поведение, на человека можно положиться. Очень даже можно.
и если из-за его поведения возникает такое ощущение (что нельзя положиться), то и действительно смахивает на несоместимость...
(А Рита смахивает на неГюгу)

107

Rita пишет:

Вопрос еще вот в чем:
Есть предложения?

У меня есть подозрение, что жа другая стратегия заставит его вести по другому...
Но очень может быть что ему при этом станет так же некомфортно, как тебе сейчас с ним

108

Funtik пишет:

А на кого? default/smile

109

Funtik пишет:

У меня есть подозрение, что жа другая стратегия заставит его вести по другому...
Но очень может быть что ему при этом станет так же некомфортно, как тебе сейчас с ним

Да.

110

Funtik пишет:

ХЗ... Но Механик отчего-то кажется что "эталонные" форумские гюги-барышни примерно такими и были, когда они были помладше...

111

Механик пишет:
Funtik пишет:

ХЗ... Но Механик отчего-то кажется что "эталонные" форумские гюги-барышни примерно такими и были, когда они были помладше...

Какими "такими"?

112

GluckyKlucky пишет:
Funtik пишет:

А на кого? default/smile

Это уже другой вопрос...
НИхочу ничего утверждать, но такое поведение раздажает, к примеру, Напок...

113

Механик пишет:
Funtik пишет:

А кого Механик считает эталонной гюгой-барышней?

114

Funtik пишет:
GluckyKlucky пишет:
Funtik пишет:

А на кого? default/smile

Это уже другой вопрос...

Хм-м... Забавно... А ты поинтересуйся у эталонных напок...

115

Funtik пишет:

Это уже другой вопрос...

Да чрезмерные перекосы могут кого угодно раздражать. А особенно уси-пуси, кто тут спит. Капец. Самого уже передергивает. default/smile

116

Механик пишет:

Хм-м... Забавно... А ты поинтересуйся у эталонных напок...

Ок.. Эталонные напки. Вас описанные в заглавном посте проявления раздаражают?

117

Funtik пишет:

Ок.. Эталонные напки. Вас описанные в заглавном посте проявления раздаражают?

То что они раздражают Напок это несомненно. Но вопрос, только ли Напок default/smile

118

GluckyKlucky пишет:
Funtik пишет:

Это уже другой вопрос...

Да чрезмерные перекосы могут кого угодно раздражать. А особенно уси-пуси, кто тут спит. Капец. Самого уже передергивает. default/smile

Тут подтекст эмоциональный важен. Если эмоции неадекватны и однообразны, то они раздражают.

119

GluckyKlucky пишет:
Funtik пишет:

Вроде... Но странно все равно это...Робам комфортней так общаться,  а ее это раздражает

Не видел ни одного сюсюкаещего Роба.

и что это доказывает?
нерепрезентативность твоей выборки, скорей всего

Rita пишет:
Алевтина пишет:
GluckyKlucky пишет:

Вопрос еще вот в чем:
Есть предложения?

Будешь вести себя иначе? Наступать на горло собственной пестне, делать то, что тебе не свойственно, не нравится, не хочешь? Зачем? Это твоя личная жизнь и она для твоего удовольствия. В чем смысл лишать себя удовольствия и быть не собой на интимной психологической дистанции?