121

JUL пишет:
GluckyKlucky пишет:
Funtik пишет:

Вроде... Но странно все равно это...Робам комфортней так общаться,  а ее это раздражает

Не видел ни одного сюсюкаещего Роба.

и что это доказывает?
нерепрезентативность твоей выборки, скорей всего

Вот уж не факт. Может соцьонические робеспьеры репрезентируют иначе?

122

Funtik пишет:
Механик пишет:

Хм-м... Забавно... А ты поинтересуйся у эталонных напок...

Ок.. Эталонные напки. Вас описанные в заглавном посте проявления раздаражают?

нет
1 добрый пинок между глаз, и не раздражает совершенно

а вообще еще раз представила
в первый раз вызвало бы глобокое охуевание по типу "чего это с ним?", второй раз - желание засветить в глаз, в третий... впрочем третьего бы не случилось...

123

GluckyKlucky пишет:
Funtik пишет:

То что они раздражают Напок это несомненно. Но вопрос, только ли Напок default/smile

В моей хоть куцой, но все же выборке Дюм это не раздражает, Гюг вроде тоже... Хотя да, крайние проявления, могут раздражать кого угодно...
Но тут дело в связке  "Он сюсюкает -> на него нельзя положиться"
Такие связки гюгам не думаю, что свойственны

124

JUL пишет:

нет

в первый раз вызвало бы глобокое охуевание по типу "чего это с ним?", второй раз - желание засветить в глаз, в третий... впрочем третьего бы не случилось...

То есть теперь мы точно знаем что Рита не Напка, потому что... Вобщем жалко Макса было бы. default/smile
Кстати у меня есть подозрение что Макс может быть Доном и ЧЭ Риты вызывает у него такие вот приступы нежности. default/icon_mrgreen

125

JUL пишет:
Funtik пишет:

Хм-м... Забавно... А ты поинтересуйся у эталонных напок...

впрочем третьего бы не случилось...

Это и называется "раздражает"

126

JUL пишет:

нет

А если сие не твой мужчина, а стиль общения людей волею судеб находящихся с тобой в одном пространстве (колеги скажем). И общение идет не с тобой, а друг с другом.

127

GluckyKlucky пишет:

Кстати у меня есть подозрение что Макс может быть Доном и ЧЭ Риты вызывает у него такие вот приступы нежности. default/icon_mrgreen

А "письмо" было офигительной оплеухой по болевой... =/

128

Funtik пишет:
JUL пишет:

нет

А если сие не твой мужчина, а стиль общения людей волею судеб находящихся с тобой в одном пространстве (колеги скажем). И общение идет не с тобой, а друг с другом.

кажется, я бы постоянно держала наготове рвотный пакетик... и глумилась бы по-черному регулярно...

129

Funtik пишет:

В моей хоть куцой, но все же выборке Дюм это не раздражает, Гюг вроде тоже... Хотя да, крайние проявления, могут раздражать кого угодно...

А кстати У Гюг бывает такое. Например та же Лавинья на идеале говорила что в Робах ее не устраивает невозможность дать жесткий отпор агрессору. Гендерные стереотипы и стереотипный образ мужчины как сильного, защитника часто глубоко зашиты и не всегда ТИМны.

130

Funtik пишет:
GluckyKlucky пишет:

А "письмо" было офигительной оплеухой по болевой... =/

В принципе да. У него сразу же пошел полный неадекват происходящего.

131

GluckyKlucky пишет:

А кстати У Гюг бывает такое. Например та же Лавинья на идеале говорила что в Робах ее не устраивает невозможность дать жесткий отпор агрессору. Гендерные стереотипы и стереотипный образ мужчины как сильного, защитника часто глубоко зашиты и не всегда ТИМны.

Я когда была Есей, тоже много чего на идеале говорила

132

Механик пишет:
JUL пишет:
GluckyKlucky пишет:

Не видел ни одного сюсюкаещего Роба.

и что это доказывает?

ниасилила
поясни, Механик, плз

133

Funtik пишет:
Rita пишет:

Это неисправимо, если у него нет в запасе других способов поведения...
Вопрос еще вот в чем:
может я что-то не так делаю вызывая у него именно ЭТУ стратегию поведения?
возможо, если Я БУДУ ВЕСТИ СЕБЯ ИНАЧЕ, то и он будет по другому общаться.
Вот и вопрос иначе  - это КАК?
Есть предложения?

У меня есть подозрение, что жа другая стратегия заставит его вести по другому...
Но очень может быть что ему при этом станет так же некомфортно, как тебе сейчас с ним

да, может, но я бы рискнула, елси набрать стратегий 5-10 то может какая-то устроит нас обоих

134

Funtik пишет:

Я когда была Есей, тоже много чего на идеале говорила

Лавинья - известная Гюга со стажем default/smile

135

Funtik пишет:
GluckyKlucky пишет:
Funtik пишет:

То что они раздражают Напок это несомненно. Но вопрос, только ли Напок default/smile

так давай те еще раз:
есть ощущения -  по ним : Он сюсюкает -> на него нельзя положиться
и есть мозги -  по ним: поступает как взрослый-> можно положиться

Но без эмоций -то никуда:) как и без головы...
Вот и ищу золотую середину...
если она тут есть...

136

solariss пишет:
GluckyKlucky пишет:
solariss пишет:

Тебе крови захотелось, так брось косточку нуар, смотри как старается нарваться default/smile жалко только бестолку.

Объективно крови мне захотелось не просто так а потому что советы были неумными.

А ваши ругани с нуар меня не интересуют, поэтому не надо аппелировать ко мне как к третьему лицу в оценке этих руганей.

Что, тебя нуар и так даже не привлекает ))

Хмм, ты там уже представила как твой муж трахает 19-летнюю девочку пока ты его ждешь домой? Иди, представляй.

137 Отредактировано Current (11.10.2006 11:08:04)

Светлая пишет:

Вообще смешная история default/smile

грустная)
а макс может быть штирлем, заботливым (мне так показалось)
да, рита пока может быть кем угодно)

138 Отредактировано Механик (11.10.2006 11:07:27)

JUL пишет:
Механик пишет:
JUL пишет:

и что это доказывает?

ниасилила
поясни, Механик, плз

Вроде выше уже пояснили...
Ну да ладно... Сюсюканье - это своего рода игра, в широком смысле слова. Если человек игрок - то он сможет сыграть что угодно. Хоть роль в спектакле. А Робеспьеры соцьонические, наверное, способны сыграть только в одну единственную игру - в наукообразые объяснялки. Может, в этом и заключается их дуализационная ценность для этих... гюгов... И аффтор темы здесь тоже... пришел поиграть в объяснялки... Он спросил - ему объяснили...

139

Noire пишет:

Хмм, ты там уже представила как твой муж трахает 19-летнюю девочку пока ты его ждешь домой? Иди, представляй.

ты действительно дура по-женски. Наверное это самое страшное для тебя, бедняжка. default/smile

140

Rita пишет:

так давай те еще раз:
есть ощущения -  по ним : Он сюсюкает -> на него нельзя положиться
и есть мозги -  по ним: поступает как взрослый-> можно положиться

Но без эмоций -то никуда:) как и без головы...
Вот и ищу золотую середину...
если она тут есть...

Да, Рита, я именно про ощущения... Я не логическю связку в виду имею... А как эхто сказать, чувственную