Светлая пишет:Вообще смешная история
грустная)
а макс может быть штирлем, заботливым (мне так показалось)
Вот и мне кажется что Макс - кто-то из заботливых как раз
Ему женщина - девочка нужна, чтобы опекать
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Разговаривает, как ребенок... меня это сильно напрягает.
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 11 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Светлая пишет:Вообще смешная история
грустная)
а макс может быть штирлем, заботливым (мне так показалось)
Вот и мне кажется что Макс - кто-то из заботливых как раз
Но без эмоций -то никуда:)..
Да. он не удовлетворяет твоим представлением о мужчине, который нужен тебе. Вряд ли наработка колличества позиций заменят тебе эмоциональное удовлетворение. Ну и сексуальное тоже. Это либо есть, либо его нет.
Хмм, ты там уже представила как твой муж трахает 19-летнюю девочку пока ты его ждешь домой? Иди, представляй.
Нуар, чего ты дрожишь? Я же отказался от предложения Солярис
Noire пишет:Хмм, ты там уже представила как твой муж трахает 19-летнюю девочку пока ты его ждешь домой? Иди, представляй.
Ты не переживай за меня, ага?
Rita пишет:Алевтина пишет:Автор таким образом обозначил проблему. Но суть глубже. Ей не нравится его самовыражение на близкой, личной, интимной дистанции. По сути она говорит - не делай так, не смотри так, не ходи так, не говори так, будь другим. Если на интимной психологической дистанции идет отторжение, то это неисправимо, думаю.
Это неисправимо, если у него нет в запасе других способов поведения...
Вопрос еще вот в чем:
может я что-то не так делаю вызывая у него именно ЭТУ стратегию поведения?
возможо, если Я БУДУ ВЕСТИ СЕБЯ ИНАЧЕ, то и он будет по другому общаться.
Вот и вопрос иначе - это КАК?
Есть предложения?Будешь вести себя иначе? Наступать на горло собственной пестне, делать то, что тебе не свойственно, не нравится, не хочешь? Зачем? Это твоя личная жизнь и она для твоего удовольствия. В чем смысл лишать себя удовольствия и быть не собой на интимной психологической дистанции?
Ну, у меня есть МНОГО моделей поведения в личной жизни:
как ребенок сю-сюкаться( да, нравится, но изредка)
помериться интелектом - кто кого(ради процесса, потому как в шахматы наверняка проиграю, а математические задачи решать - зависит от него:))
проявление сексуальности: заластиться как кошка
- нашептать такие картинки на ухо, что ...
- показать стриптиз
- пособлазнять
- побыть неприступной
побыть в состоянии нежности, проявления нежности, мотивацию партнера на проявление нежности, обмен нежностями
построить из себя обаятельную дурочку(не очень люблю, но почему-то работает офигительно эффективно в ситуациях, когда нужно претензии той стороны превратить в решаемые задачи)
роль хозяйки очега в доме
роль слабой женщины, котрой нужна мужская помощь
роль ответсвенного человека, когда нужно что-то срочно решить и взять ответственность на себя
ну и еще КУЧА других ролей!!!
Ну не может же быть, чтобю у него только ОДНА роль была освоена. а?
Current пишет:Светлая пишет:Вообще смешная история
грустная)
а макс может быть штирлем, заботливым (мне так показалось)Вот и мне кажется что Макс - кто-то из заботливых как раз
Пфф...
Макс будет опекать - не смешите мои тапки. Он будет ожидать самостоятельностм, уверенности от женщины. Играться с инфантилкой Макса не заводит ни разу.
Noire пишет:Хмм, ты там уже представила как твой муж трахает 19-летнюю девочку пока ты его ждешь домой? Иди, представляй.
природу не обманешь
Почему это не может... Человеку комфортнее быть самим собой, без всяких ролей.. Он и не заморачивается по этому поводу
ты действительно дура по-женски. Наверное это самое страшное для тебя, бедняжка.
А ты чтоль женщинами интересуешься? Большой ценитель? Бугагага.
Алевтина пишет:Rita пишет:Это неисправимо, если у него нет в запасе других способов поведения...
Вопрос еще вот в чем:
может я что-то не так делаю вызывая у него именно ЭТУ стратегию поведения?
возможо, если Я БУДУ ВЕСТИ СЕБЯ ИНАЧЕ, то и он будет по другому общаться.
Вот и вопрос иначе - это КАК?
Есть предложения?Будешь вести себя иначе? Наступать на горло собственной пестне, делать то, что тебе не свойственно, не нравится, не хочешь? Зачем? Это твоя личная жизнь и она для твоего удовольствия. В чем смысл лишать себя удовольствия и быть не собой на интимной психологической дистанции?
А чего, роль мужчины у него не освоена? Может у вас просто сексульные проблемы на самом деле?
Понеслось говно по трубам....
Сходить что ль в магазин - за семечками и за портвейном? Курево, опять же, на исходе...
solariss пишет:Noire пишет:Хмм, ты там уже представила как твой муж трахает 19-летнюю девочку пока ты его ждешь домой? Иди, представляй.
ты действительно дура по-женски. Наверное это самое страшное для тебя, бедняжка.
черт, опять не попала, попробуй еще раз ))
Rita пишет:Ну не может же быть, чтобю у него только ОДНА роль была освоена. а?
Почему это не может... Человеку комфортнее быть самим собой, без всяких ролей.. Он и не заморачивается по этому поводу
В театре половых действий без ролей не бывает...
Я кстати на заданные вопросы ответила - помогло?
Кому и в чем?
Светлая пишет:Current пишет:грустная)
а макс может быть штирлем, заботливым (мне так показалось)Вот и мне кажется что Макс - кто-то из заботливых как раз
Ему женщина - девочка нужна, чтобы опекатьПфф...
Макс будет опекать - не смешите мои тапки. Он будет ожидать самостоятельностм, уверенности от женщины. Играться с инфантилкой Макса не заводит ни разу.
а ты еголично знаешь?? я не имела в виду социотип
Понеслось говно по трубам....
Сходить что ль в магазин - за семечками и за портвейном? Курево, опять же, на исходе...
Механику разрешение выдать или он гамлетствует?
Я кстати на заданные вопросы ответила - помогло?
Для определения твоего типа или для осознания твоих отношения с товарищем?
а ты еголично знаешь?? я не имела в виду социотип
Лично знать социотип??? Это круто.... Это круче Джомолунгмы...
Noire пишет:solariss пишет:ты действительно дура по-женски. Наверное это самое страшное для тебя, бедняжка.
черт, опять не попала, попробуй еще раз ))
Пойди поработай лучше. Или детьми займись.
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 11 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Разговаривает, как ребенок... меня это сильно напрягает.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.011 секунд(ы), выполнено 79 запросов