Funtik пишет:Только что заметила подпись Зекса... Интересно, как он предполагает мы будеи использвать его мысли...
Массы узнают о планах единиц обычно, когда те реализовались и их поставили перед фактом. Я в такое стараюсь не играть... в массы.
Механик пишет:Zexh пишет:Механик пишет:К великому сожалению теперь может, как это не противно... Постмодернизьм блять!
Плевать блядь!
Если я сейчас заведу бодягу про биоэнергетический или еще какой подход к реальности - это будет не интересно. Поэтому еще раз отсылаю, тех кто хочет, к тому факту, что даже в самых радикальных течениях религий и философий в отношении сознания ниодна не смогла удержаться в режиме того, что оно достаточно для создания реальности в ее полноте.
Вот ты сейчас находишься в некоторой реальности именуемой "форум зверька"...
И эта самая реальность создана разумом. Разумом модератора форума и разумом его участников. Это некоторое текстовое пространство где ты существуешь как преоснаж с погонялом Zexh. Правда ты как персонаж Zexh не способен существовать в этом текстовом пространстве во всей его полноте... Но это уж, извиняй, твои проблемы.
Так что сколько не плюйся... А это текстовое пространство эта форумская реальность существует...
Это не реальность в реальности ибн форум меня вообще не существует. Я в ней ничем не поддерживаюсь, в ней не создавался, в ней не самодостаточен. Это лишь, если так угодно, отображение некоего общего случая в одну из сфер, называемых форум. Здесь все именно отображаются частично. Можно, конечно, и такое назвать реальностью, но это очень-очень-очень мелко и с большими ограничениями. Мелко даже для постмодернизма, он на гораздо большее претендует. Хотя чего он открыл?.. Теории Индийской мысли до н.э. и европейской классической философии про сознание? Мало вообщем что он открыл - только переинтерпретировал.
И немного дополнения: в данном случае реальность не поддерживается из одного источника, как много превосходящего остальные, и из этого источника не создаются все участвующие объекты и сущности. Именно это, в частности, позволяет говорить о форуме не как о реальности.