161 Отредактировано Механик (11.10.2006 11:22:44)

Бальса пишет:
Механик пишет:

Понеслось говно по трубам....

Сходить что ль в магазин - за семечками и за портвейном? Курево, опять же, на исходе... default/smoke

Механику разрешение выдать или он гамлетствует?

Хм-м... Не сдеражлся... Некоторое охуевание наступает от зрелища того, с каким упорством люди топчутся на граблях... А может это от зависти - сам Механик таким упорством не обладает...

162

Noire пишет:

Пойди поработай лучше. Или детьми займись.

Попробуй это себе сказать, может дойдет.

163

solariss пишет:
Noire пишет:

А мне-то зачем? default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen

164

Алевтина пишет:
Светлая пишет:
Current пишет:

грустная)
а макс может быть штирлем, заботливым (мне так показалось)

Вот и мне кажется что Макс - кто-то из заботливых как раз
Ему женщина - девочка нужна, чтобы опекать default/smile

Пфф...
Макс будет опекать - не смешите мои тапки. Он будет ожидать самостоятельностм, уверенности от женщины. Играться с инфантилкой Макса не заводит ни разу.

не-не, Макс - это имя МЧ, его Рита так назвала. Нам со Светлой он показался одним из заботливых, мне штирлицем, о чем говорит описание его практичности, уступчивости в отношениях, и как мне кажется, запросы на БЭ и ЧИ, проявляемые при сюсюканиях

165

Noire пишет:
solariss пишет:
Noire пишет:

А мне-то зачем? default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen

Нравиться быть дурой - будь. default/smile

166

Механик пишет:
Бальса пишет:
Механик пишет:

Понеслось говно по трубам....

Сходить что ль в магазин - за семечками и за портвейном? Курево, опять же, на исходе... default/smoke

Механику разрешение выдать или он гамлетствует?

Хм-м... Не сдеражлся... Некоторое охуевание наступает от зрелища того, с каким упорством люди топчутся на граблях... А может это от зависти - сам Механик таким упорством не обладает...

Так вроде каждый по первому разу топчется? Правда упорства действительно не занимать.

А сам то Механик что бы делал, если бы ему приделали крылья, закрыли бы в герметичном лифте и бросили в Красное море?

167

Бальса пишет:

Так вроде каждый по первому разу топчется? Правда упорства действительно не занимать.

Не по первому...

А сам то Механик что бы делал, если бы ему приделали крылья, закрыли бы в герметичном лифте и бросили в Красное море?

Типа как в подводной лодке? Ну так у куда с нее нахуй денисси?

Current пишет:

не-не, Макс - это имя МЧ, его Рита так назвала. Нам со Светлой он показался одним из заботливых, мне штирлицем, о чем говорит описание его практичности, уступчивости в отношениях, и как мне кажется, запросы на БЭ и ЧИ, проявляемые при сюсюканиях

Упс... default/smile
Соционика до добра не доводит. В имени увидела психотип. Мама дорогая...

169

Солярис и Нуар. Хватит ругаться!!!! Ну капец уже!!!!! default/icon_smile_evil :evi l:evil

170

Механик пишет:
Бальса пишет:

Не по первому...

Типа как в подводной лодке? Ну так у куда с нее нахуй денисси?

Ну вот они стоят с крыльями в руках перед лифтом на берегу и нервничают что с подводной лодки никуда не денешься.
В соционике это некоторые называют сенсорикой. А некоторые интуицией.

171 Отредактировано solariss (11.10.2006 11:42:59)

Я не ругаюсь, как девочка добрая, я даю полностью раскрыться широкой натуре дамы с большой буквы Д, тем более, которая ходит за мной как собачка, потерявшая хозяйку...

solariss пишет:

Я не ругаюсь, как девочка добрая, я даю полностью раскрыться широкой натуре дамы с большой буквы Д

Ты же Нуар забанила. Уже что разбанила? Как то непоследовательно.

173

Алевтина пишет:
solariss пишет:

Я не ругаюсь, как девочка добрая, я даю полностью раскрыться широкой натуре дамы с большой буквы Д

Забанила в плане серьезного отношения к ее писанине. Но воспитание еще никто не отменял

Funtik пишет:
temp3 пишет:

найди другого
мужиков как собак нерезаных
в мире около 3.5 миллиардов
а у тебя с одним проблемы

А сколько из них без недостатков? =/

Говорят в Африке, в диких и непроходимых джунглях живет целое племя людей, абсолютно без недостатков.
Только они людей едят. default/neutral

175

Funtik пишет:
Rita пишет:

Я кстати на заданные вопросы ответила - помогло?

Для определения твоего типа или для осознания твоих отношения с товарищем?

для определения типа, я что-то топики перепутала, сорри:)

176

Noire пишет:

Дашк, а чего эта убогая от тебя хочет?
чего я пропустила?

177

Механик пишет:

А может это от зависти - сам Механик таким упорством не обладает...

неправдочки
Механик очень упорный
у него просто оппоненты другого класса

178

Бальса пишет:
Rita пишет:
Алевтина пишет:

Будешь вести себя иначе? Наступать на горло собственной пестне, делать то, что тебе не свойственно, не нравится, не хочешь? Зачем? Это твоя личная жизнь и она для твоего удовольствия. В чем смысл лишать себя удовольствия и быть не собой на интимной психологической дистанции?

Ну не может же быть, чтобю у него только ОДНА роль была освоена. а?

А чего, роль мужчины у него не освоена? Может у вас просто сексульные проблемы на самом деле?

он говорит, что секс ему по барабану.
с технической точки зрения-  виртуоз
говорит, что ни о чем не думаю, кроме секса, хотя по моему мнению сейчас я думаю о сексе куда меньше, чем три года назад, когда я действительно только о нем и думала.

Его позиция:
для важно получать оргазм -  бужет тебе оргазм
тебе важно, чтобя получал оргазм -  будет тебе мой оргазм
тебе важно доводить меня до оргазма - это я буду сильно думать как Я могу это сделать
А когда я ему пишу -  что может это НАША задача -  он отвечает, что опыта совместного решеня задачи у него нет...

179

ну точно - "Заботливый" тип

solariss пишет:
Алевтина пишет:
solariss пишет:

Забанила в плане серьезного отношения к ее писанине. Но воспитание еще никто не отменял

Ходишь за Нуар и ее воспитываешь?  Совершенно бесплатно оказываешь педагогические услуги в принудительном порядке? Считаешь это своим долгом?