temp3 пишет:Rita пишет:"прет" - эмоционально сильно отзывается(положительно конечно)
ну, это из разряда - идея вдохновила!
личные взаимоотношения оказывают большое влияние.
Если человек не нравится, всегда откладываю решение на несколько дней, чтобы пользоваться исключительно деловыми качествами предложения!
а какого исполнителя ты предпочтёшь - с которым у тебя отношения чисто холодно-деловые и никаких перспектив к потеплению *ненависти или неприязни нет* но он толковый ответсвенный исполнительный
или к которому у тебя как к человеку есть личная привязанность, взаимная, но в то же время по деловым качествам он похужее будет
кого из них ты будешь предпочитать?
такой же вопрос про начальство
Лучше отношения!!!!
А остальное можно построить на них.
Люди же стремятся к развитию, и лучше взять приятного сотрудника и растить егео, чем неприятного и усе, кирдык...
А по поводу начальства - эхмоциональный комфорт мне дороже, чем качества.
temp3 пишет:ну и:
что именно нравится в тимбилдингах?
что значит мода?
в тимбилдингах нравится процесс: игра, возможность найти нестандартное решение, организвать процесс.
мода - это когда всем навязали фиолетовый цвет и вот все в него рядяться, а когда особенно не к лицу- то вообще жуть!
я пердпочитаю носить то, что мне клицу, а не то, что модно, а еще хорошо бы выделяться из толпы всякими эксклюзивами в одежде, иметь свой неповторимый стил - это вечно модно!