201

Светлая пишет:
XNS пишет:

[1) взрывоопасность
2) пафосность
3) частую смену эмоций
4) непредсказуемые проявления эмоций

Про меня всё подъходит кроме пафосности, категорически нет, никакой пафосности..

Ну да, и у меня тоже весьма аналогично default/smile (с 3Э)
От пафосности я тоже открещиваюсь, руками и ногами, но таки у меня она _иногда_ _местами_ прорывается, на самом деле default/wink

Я так понимаю, открытая пафосность - это уверенность в своей эмоциональной силе.
Правдоподобно?

И - мне как-то не кажется, что "частая" и "непредсказуемая" смена прицеливания - это подходящая характеристика для описания 1го функционала...

202 Отредактировано зглнулслчно (11.10.2006 12:19:38)

Чем конкретно вас достает 1Э?
Впринципе, понятно чем, но как оно выглядит "изнутри"?
расскажите, плиз

тем что слишком эмоционально реагируют на мелочи, и волнуются по пустякам

203

зглнулслчно пишет:

расскажите, плиз

Например?

204

ForYou пишет:

p.s. так что, аватар кого-то немного напрягает или нет? Поставим вопрос так: если бы такой плакат был развешен над вашим рабочих столом, дома на видных местах и вообще постоянно был у вас перед глазами - это бы напрягало?

Меня только один раз напряг аватар - когда там была пьяная женщина - бомж, меня это как-то покоробило
и еще какая-то надпись была стёбная..
А чем твой аватар вообще может напрячь?
я бы на него вообще внимания бы не обратила

Funtik пишет:
зглнулслчно пишет:

расскажите, плиз

Например?

ну в смысле, не стесняются показывать что волнуются или радуются, это напрягает. а так эмоции есть у всех, только каждый по разному к ним относится. 1Э нервируэт тем что навязывает свои эмозии, а не пытается понять эмоции других

206

зглнулслчно пишет:

[ну в смысле, не стесняются показывать что волнуются или радуются, это напрягает. а так эмоции есть у всех, только каждый по разному к ним относится. 1Э нервируэт тем что навязывает свои эмозии, а не пытается понять эмоции других

Да , это точно, процесса не дождешься и это меня лично как-то фрустрирует

Светлая пишет:
зглнулслчно пишет:

[ну в смысле, не стесняются показывать что волнуются или радуются, это напрягает. а так эмоции есть у всех, только каждый по разному к ним относится. 1Э нервируэт тем что навязывает свои эмозии, а не пытается понять эмоции других

Да , это точно, процесса не дождешься и это меня лично как-то фрустрирует

ага, эмоциональные единоличники

208

Conway пишет:

1э - это какой-то ужос. особенно, когда пафос начинается. катстрофическое зрелище. хочется прибить, чтоб не мучилось.

и вот не надо
не надо
пафос начинается как раз у слабой эмоции, когда она пытаецо выразицо
а у 1э никакого пафоса нету, поскоку пафос, млин, это как раз такая специальная хрень для демонстрации эмоции

209

JUL пишет:

и вот не надо
не надо
пафос начинается как раз у слабой эмоции, когда она пытаецо выразицо
а у 1э никакого пафоса нету, поскоку пафос, млин, это как раз такая специальная хрень для демонстрации эмоции

еще как есть, причём просто до хрена, у них он видимо с молоком матери...

210

JUL пишет:

Ну пафоса может и нет, но зашкалы 1Э могут вполне так восприниматься.

211

зглнулслчно пишет:

ну в смысле, не стесняются показывать что волнуются или радуются, это напрягает. а так эмоции есть у всех, только каждый по разному к ним относится. 1Э нервируэт тем что навязывает свои эмозии, а не пытается понять эмоции других

Я имею в виду ожет случай какой характерный привидешь... ПОтому что в общем это все понятно. Не хватает конкретики

212

JUL пишет:

То что 1э генрирует может выглядеть как пафос... Хотя сама 1Э как пафос это как правило не вопринимает (ни в момент воспризведения пафоса)
Сказать по правде я сама порой, такого пафоса наговорю, а потом вспоминаю и буэ...
А если я пафоса понапишу, то мой позор еще будет увековечен

213

Funtik пишет:

[Хотя сама 1Э как пафос это как правило не вопринимает (ни в момент воспризведения пафоса)

1Э чужой пафос не воспринимает, у нее - свой default/smile
А вот тебе кстати пример про 1 и 3 Э
Моя подруга 1Э может начать мне что-то рассказывать, размахивать руками, изрыгать тонны эмоций, так, что я устаю реагировать ( а может и не надо реагировать, ей вроде и не надо), в ответ же когда я тоже что-то хочу ей такоерассказать, она не реагирует никак, вобще, не поддакнет, и тему вяло развивает, ну в общем как-то так..В итоге, мне общаться не хочется так как мне нужен эмоционально чтобы отзывались на мой рассказ

214

Светлая пишет:

1Э чужой пафос не воспринимает, у нее - свой default/smile

еще как воспринимает... И бесеться с него, порой,  не по детски default/icon_smile_evil

Светлая пишет:

А вот тебе кстати пример про 1 и 3 Э
Моя подруга 1Э может начать мне что-то рассказывать, размахивать руками, изрыгать тонны эмоций, так, что я устаю реагировать ( а может и не надо реагировать, ей вроде и не надо), в ответ же когда я тоже что-то хочу ей такоерассказать, она не реагирует никак, вобще, не поддакнет, и тему вяло развивает, ну в общем как-то так..В итоге, мне общаться не хочется так как мне нужен эмоционально чтобы отзывались на мой рассказ

Вот понимаешь, как то все это не исключительно свойственно 3Э... У меня с эмоциональными людьми бываю такие же состояния...

215

Фунтег, это всё - одно из проявлений 1Э, эмоционально не могут/хотят процессировать...
а про восприятие, я и говорю что воспринимают, но крайне негативно

216

XNS пишет:
Funtik пишет:

Потому что ВСЕ вышеперечисленное - повышенная взрывоопасность, пафосность, частая смена эмоций, неожиданные проявления эмоций...

...
Как-то, по моим ощущениям, на 3ю это похоже больше...
...

Ничего из перечисленного не свойственно 3-й эмоции.

217

Petrovic пишет:

[Ничего из перечисленного не свойственно 3-й эмоции.

А что свойственно?

218

Petrovic пишет:
XNS пишет:
Funtik пишет:

Потому что ВСЕ вышеперечисленное - повышенная взрывоопасность, пафосность, частая смена эмоций, неожиданные проявления эмоций...

...
Как-то, по моим ощущениям, на 3ю это похоже больше...
...

Ничего из перечисленного не свойственно 3-й эмоции.

А что мы имеем в реальности?

Светлая пишет:

(ТИМ: ЭСИ ФВЭЛ)

XNS пишет:

[1) взрывоопасность
2) пафосность
3) частую смену эмоций
4) непредсказуемые проявления эмоций

Про меня всё подъходит кроме пафосности, категорически нет, никакой пафосности..

XNS пишет:

.....
Ну да, и у меня тоже весьма аналогично default/smile (с 3Э)
От пафосности я тоже открещиваюсь, руками и ногами, но таки у меня она _иногда_ _местами_ прорывается, на самом деле default/wink

Двух контрпримеров тебе достаточно, чтоб задуматься?
Или - тебе пофигу контрпримеры, ты просто попиздеть пришёл?

219

Светлая пишет:

Фунтег, это всё - одно из проявлений 1Э, эмоционально не могут/хотят процессировать...

Это ты про пафос, да?

220

Funtik пишет:
Светлая пишет:

Это ты про пафос, да?

Да default/smile