1

Можно ли путем внушения/убеждения/разьяснения + свет/телефон/топор/бензопила под подушкой заставить страх отступить?

P.S. для статистики, конечно, необходимо как минимум три опыта, но из двух знакомых Гекслей у обоих одинаковая проблема(может тимнО)?.

Это они тебе такую лапшу на уши вешали?:)

3

Светлая пишет:

Это они тебе такую лапшу на уши вешали?:)

ага :(
Я тут просто в Карпаты на три дня собрался(сам), а мне говорят, что такая вот фигня.

4

Хотя одна из Гексль была незаинтересованым лицом. Просто делилась своими впечатлениями в связи с отсутствием мужа дома. -)

5

Это очевидно дело привычки. Первый раз, когда я ночевала одна я пол ночи ходила по домув одеяле с табуреткой
Второй раз было просто не по себе
А до третьего раза пока не дошло default/smile))

6

Norn пишет:

Можно ли путем внушения/убеждения/разьяснения + свет/телефон/топор/бензопила под подушкой заставить страх отступить?

P.S. для статистики, конечно, необходимо как минимум три опыта, но из двух знакомых Гекслей у обоих одинаковая проблема(может тимнО)?.

они хотят тебя трахнуть

7

temp3 пишет:

они хотят тебя трахнуть

Возможности не ограничены. Тут что-то другое. На страх действительно похоже.  Просто на столько ли он силен насколько делается вид? Не могу же я все время быть возле нее.

8

Norn пишет:

Не могу же я все время быть возле нее.

А вот это и есть "что-то другое".

9

solariss пишет:

Страх быть ненужной? Или нежелание отпускать от себя?

10

Может это инфантильность такая? default/smile)
Типа: я маленькая девочка - боюсь ночевать одна, ыыыы default/smile

11

Norn пишет:
solariss пишет:

Страх быть ненужной? Или нежелание отпускать от себя?

второе

12

Светлая пишет:

Может это инфантильность такая? default/smile)
Типа: я маленькая девочка - боюсь ночевать одна, ыыыы default/smile

Ой, я тоже пару раз такие прогрузы устраиваю... на самом деле могу конечно, хотяи не хочу

13

Ну так и я не хочу, что тут поделать default/smile

14

Norn пишет:

Не думаю, что тимнО. Обычная ситуация - многие люди, когда вынужденно остаются одни, спят со светом (я в том числе), многократно проверяют замки, пускают к себе под одеяло кошку:))) Кто как спасается от страха?

А что именно вы боитесь? У вас есть конкретный образ или это общее чувство страха?

15

Я то как раз ничего не боюсь default/smile Мне три дня пьянствовать на природе default/smile

16

Norn пишет:

Я то как раз ничего не боюсь default/smile Мне три дня пьянствовать на природе default/smile

Так девушка не хочет тебя отпускать на три дня пьянствовать на природе...
Имеет прво на любые женские хитрости default/smile

17

Пусть едет, мне какое дело.
Я по теме.

18

Мне кажется, тимно. Наблюдал феномен у гекслей неоднократно.

19

VitaliD пишет:

Мне кажется, тимно. Наблюдал феномен у гекслей неоднократно.

Думаешь, правда боятся? Или - разводка все-таки?

20

ебнутые люди. ночевать одной, дневать одной, жить одной -- это же щастье!