121 Отредактировано Бальса (11.10.2006 10:50:28)

Механик пишет:
Бальса пишет:

Только если в этом есть смысл. А здесь смысла промолчать не замечаю.
А вот спросить смысл есть. Может и не дожидаясь ответа.

Хм-м... И все же... Механицкий выбор обозначен: лучше перебздеть, чем недобздеть.
Хотя чувства, толкунвшие к ОЗВУЧАНИЮ вопроса Механик понимает. И сам порой озвучивает...
Но... в душе идеалист, абанамат!

При чем здесь чувства?
И зачем переводить все в линейность "недобздеть-перебздеть"?
Представляешь в шахматах стратегию "либо мою фигуру взяли, либо я взял фигуру противника"?

122 Отредактировано Механик (11.10.2006 10:51:45)

Бальса пишет:

При чем здесь чувства?

Всякая информация извне обрабатывается не только разумом, но и чувства затрагивает, в той или оной степени...
То же касается и вопросов.

И зачем переводить все в линейность "недобздеть-перебздеть"?

ХЗ.... Может быть от неуверенности. Не уверен что тот поток информации которую ты, может быть индуцировал не навредит

123

Механик пишет:

ХЗ.... Может быть от неуверенности. Не уверен что тот поток информации которую ты, может быть индуцировал не навредит

Если ты не знаешь что дальше делать, то страшит возможность навредить.
Это как при починке механизма: сильно не уверен что сможешь собрать обратно - не будешь разбирать

124

Бальса пишет:

Верно...

Это как при починке механизма: сильно не уверен что сможешь собрать обратно - не будешь разбирать

Хм-м... С механизмом гораздо проще. Чего один собрал, то другой завсегда разломть может, как говорил тот кузнец из филма "Формула любви"... Вопрос только в сроках

125 Отредактировано Бальса (11.10.2006 11:12:26)

Механик пишет:
Бальса пишет:

Верно...

Хм-м... С механизмом гораздо проще. Чего один собрал, то другой завсегда разломть может, как говорил тот кузнец из филма "Формула любви"... Вопрос только в сроках

Ну да, если за неделю, то помощник нужен default/smile
Потому я и в пример привел, что с механизмом проще.

P.S. Дживс и Вустер припомнились. Как один улучшал отношения между людьми, а другому людей  после этого мирить приходилось default/smile

126

Бальса пишет:

Ну да, если за неделю, то помощник нужен

Это - да... Фунтик, собственно и помог... СПросил. Сам бы Механик не в жисть бы не спросил... Ему проще
перебздеть.

127

Механик пишет:
Бальса пишет:

Это - да... Фунтик, собственно и помог... СПросил. Сам бы Механик не в жисть бы не спросил... Ему проще
перебздеть.

Механику небось недели жаль default/wink

128

Бальса пишет:
Механик пишет:
Бальса пишет:

перебздеть.

Опять же не привык отказыватья от помощи, если заведомо знаешь что не справишься самостоятельно

129

Механик пишет:
Бальса пишет:
Механик пишет:

перебздеть.

Опять же не привык отказыватья от помощи, если заведомо знаешь что не справишься самостоятельно

Механик - Оракул, чтобы знать заведомо?

130

Бальса пишет:

Механик - Оракул, чтобы знать заведомо?

Не-а. Просто упрямства маловато чтоб продолжать упорствовать. в том, чего раньше не удавалось

131

Бальса пишет:

Для меня такой подход характерен.
Но не для всех, кого я знаю. Кон-кому неважно, сможет ли он собрать - всё равно разбирает. Решительность!

132

kaprizka пишет:
Бальса пишет:

Для меня такой подход характерен.
Но не для всех, кого я знаю. Кон-кому неважно, сможет ли он собрать - всё равно разбирает. Решительность!

Решительность от не постоянное свойство и от многого зависит...
Замени разборку на врачевание...

133

Бальса пишет:

А что в твоем понимании врачевание?

Что бы что-то построить, нужно что-то разрушить.

134

solariss пишет:
Бальса пишет:

Что бы что-то построить, нужно что-то разрушить.

Для того анотомичка и существует, вроде.

135

Механик пишет:

Всякая информация извне обрабатывается не только разумом, но и чувства затрагивает, в той или оной степени...
То же касается и вопросов.

И не  всякую информацию мы имеем право знать. Иногда задаешь вопрос неприятный, бестактный, но право знать - имеешь, а это, по-моему, не тот случай, господа.

136

tagra пишет:

И не  всякую информацию мы имеем право знать. Иногда задаешь вопрос неприятный, бестактный, но право знать - имеешь, а это, по-моему, не тот случай, господа.

А вопрос сам по себе уже информация. Которую знаешь. Иногда ее совсем не обязательно озвучивать

137

А зачем, собственно спрашивать?

Если персонаж существует в реальности, то очень сомнительно, чтобы он САМ рассказал о случившемся с ним в подростковом периоде.
Так что либо Manager сам был свиделем событий, либо они не были тайной в кругу подростков того самого провинциального городка, как то часто бывает.

Исходя из этого сложно представить, что персонаж все выкинул из памяти, он просто научился с этим жить. Научился любить себя и не считать себя "гадким" не смотря ни на что. Или умел это всегда.

Manager, наверное, не нужно хотеть защитные механизмы или "хотеть быть деревом" default/smile  Проще разрешить себе себя любить, позволить себе ошибаться и не соответствовать какому-то там "идеалу"...

138

а манагер-то обиделся и пропал default/smile

139 Отредактировано manager (12.10.2006 11:04:14)

Funtik пишет:

Манагер, так ты был одним из тех, при ком это происходило?

не все описанные события происходили при мне. Знаешь, в провинциальной школе все на виду и все все про всех знают.

140

manager пишет:
Funtik пишет:

Манагер, так ты был одним из тех, при ком это происходило?

не все описанные события происходили при мне. Знаешь, в провинциальной школе все на виду и все все про всех знают.

Я опнимаю... Но другой стороны в таких школах про скажем так  "изгоев" могут многое насочинять отличное от действительности... И часто так и происходит