5,401

нет, просто это может быть интересно не только посетителям НЖ.

5,402

Витача пишет:

нет, просто во-первых, это тянет на отдельную тему, а во-вторых, имеет место диссонанс общим настроем текущей темы.

дадада.

5,403

Helga пишет:

осталось только выяснить, от чего зависит форма переживания - и все быстренько встанет на свои места

Считай что от соцьонического ТИМ-а. Или от психаёжного типа. Или от уровня апстрактного интеллекта. Словом, с чем удобней с тем и ассоциируй.

5,404

manager пишет:

знаешь, если бы мы были не на общественном форуме, я бы тебе столько мог про это рассказать...

Ты мне можешь прислать письмо впринципе... С литературным описанием default/smile

5,405

Значед с тебя фотке!! default/smile

5,406

Persephone пишет:

есть!

ну и замашки, ты случайно не разведчик? *шепотом*

5,407 Отредактировано Я - Дождь (11.10.2006 15:12:27)

аа *понимающим шепотом* default/smile

5,408

я вот тут подумала
в моей машине есть задние ремни, две штуки
а вот куда их надо втыкать? ни хрена там не нашла соответствующих дырок

5,409

q пишет:

Типа провокация такая, а?
default/smoke

5,410

q пишет:

я вот тут подумала
в моей машине есть задние ремни, две штуки

Подвязываться ими?

5,411

masai пишет:

Подвязываться ими?

угу
бантиком
нет, ну должны же быть где-то

5,412

q пишет:
masai пишет:

Подвязываться ими?

угу
бантиком
нет, ну должны же быть где-то

Да я тоже видел такое, но там пазы были хитро спрятаны между двумя подушками заднего сиденья.

5,413

masai пишет:

Да я тоже видел такое, но там пазы были хитро спрятаны между двумя подушками заднего сиденья.

у меня вроде заднее сиденье цельное

5,414

q пишет:
masai пишет:

у меня вроде заднее сиденье цельное

Может что-то дополнительное прикрутить надо? Какой-нибудь кронштейн с креплением... В комплекте с автомобилем ничего такого не было?

Или это на заводе ошиблись? Тогда придется резать. default/smile

5,415

masai пишет:

Может что-то дополнительное прикрутить надо? Какой-нибудь кронштейн с креплением...

угу, угу, а лучше сразу пассажиров к сиденью гвоздиками.
хорошо, что у меня сзади пассажиры крайне редко бывают.

5,416

q пишет:
masai пишет:

Может что-то дополнительное прикрутить надо? Какой-нибудь кронштейн с креплением...

угу, угу, а лучше сразу пассажиров к сиденью гвоздиками.
хорошо, что у меня сзади пассажиры крайне редко бывают.

Очень надо! Гвоздей не напасешься!

5,417

tagra пишет:

так это, они ж, если что, по салону летать начнут и невинных пристегнутых своими бошками по чувствительным местам долбать. неприятно.

5,418

видел я реальные последствия аварии с непристегнутыми задними. у меня все будут пристёгнуты.

5,419

q пишет:
tagra пишет:

так это, они ж, если что, по салону летать начнут и невинных пристегнутых своими бошками по чувствительным местам долбать. неприятно.

Угу. А те, что пристегнуты были, как живые будут сидеть и улыбаться, целехонькие, если что.

5,420

tagra пишет:

Угу. А те, что пристегнуты были, как живые будут сидеть и улыбаться, целехонькие, если что.

после того, как мимо них полетают туда-сюда непристегнутые -- вряд ли, конечно default/smile