5,421

Conway пишет:

видел я реальные последствия аварии с непристегнутыми задними. у меня все будут пристёгнуты.

вот кстати забавно
постепенное исчезновение в себе этой бесчеловечной серьезности в разговорах на автомобильные темы я уже пронаблюдала
теперь любопытно будет отследить аналогичный эффект в других default/smile

5,422

q пишет:
tagra пишет:

Угу. А те, что пристегнуты были, как живые будут сидеть и улыбаться, целехонькие, если что.

после того, как мимо них полетают туда-сюда непристегнутые -- вряд ли, конечно default/smile

Туда-сюда?!!! У тебя что, лимузин?!

5,423

Кстати, пристёгивающиеся дамы, как вы добиваетесь того, чтобы от ремня не болела грудь?

5,424

Joane пишет:

Кстати, пристёгивающиеся дамы, как вы добиваетесь того, чтобы от ремня не болела грудь?

никак не добиваемся
она просто от него почему-то не болит %))

5,425

tagra пишет:

Туда-сюда?!!! У тебя что, лимузин?!

туда-сюда -- понятие растяжимое default/smile впрочем, длина машины при хорошей аварии -- тоже

5,426

уфф.. перерегился.. больше я не зерг)

5,427

че он тут творил, что его так не любят?

5,428

ой, ну мне грустно уже...где народ то?

5,429

при серьезной аварии отличный способ выжить - вылететь через лобовое стекло. При этом часто ноги отрывает, но у всего свои недостатки...
Пристегнувшийся лишает себя этого шанса. При боковом ударе, особенно когда место справа(слева) свободно - есть шанс улететь на свободное место, когда твое будет занято мордой камаза. Пристегнувшийся лишает себя и этого шанса тоже.

я практически всегда пристегиваюсь, когда за рулем.

5,430

slonoslon пишет:

при серьезной аварии отличный способ выжить - вылететь через лобовое стекло. При этом часто ноги отрывает, но у всего свои недостатки...
Пристегнувшийся лишает себя этого шанса. При боковом ударе, особенно когда место справа(слева) свободно - есть шанс улететь на свободное место, когда твое будет занято мордой камаза. Пристегнувшийся лишает себя и этого шанса тоже.

я практически всегда пристегиваюсь, когда за рулем.

Пральна! Чтобы не оставлять себе шансов!

5,431

tagra пишет:

Пральна! Чтобы не оставлять себе шансов!

Да, это - главное. Но во вторую очередь так еще машина лучше чувствуется.

5,432

slonoslon пишет:

я года полтора читаю комьюнити ru_auto
и мне уже где-то год и пять месяцев не смешно выслушивать эти аргументы default/smile

5,433

q пишет:

я года полтора читаю комьюнити ru_auto
и мне уже где-то год и пять месяцев не смешно выслушивать эти аргументы default/smile

я такого не читал никогда - когда только начинал водить, этого ничего не было, но была фидошная эха mo.cars. Там был мужик, десять лет отъездивший на скорой на ДТП и собиравший статистику. Он - пристегивается.

5,434

Conway пишет:

видел я реальные последствия аварии с непристегнутыми задними. у меня все будут пристёгнуты.

Проламывают башкой шейные позвонки водителю?

5,435

q пишет:

вот кстати забавно
постепенное исчезновение в себе этой бесчеловечной серьезности в разговорах на автомобильные темы я уже пронаблюдала
теперь любопытно будет отследить аналогичный эффект в других default/smile

у меня на работе благодатная почва для обсуждений. так что по большей части всё прошло. default/wink) но высказаться, конечно, хочется. 8))

5,436

Бальса пишет:
Conway пишет:

ну я видел раздолбанные черепа.

5,437

Conway пишет:
Бальса пишет:
Conway пишет:

ну я видел раздолбанные черепа.

А подушек у тебя сколько будет?

5,438

Conway пишет:

у меня на работе благодатная почва для обсуждений. так что по большей части всё прошло. default/wink) но высказаться, конечно, хочется. 8))

ну обсуждения -- это одно... впрочем, ты, может, и в самом деле способен жестко и безапелляционно следовать всем этим прекрасным принципам без малейших исключений default/smile я таки нет, мне таки в лом. а после того, как пару раз нарушишь прекрасный принцип, провозглашать его на каждом углу как-то не тянет уже. хотя прекрасность его никуда не девается.

5,439

Бальса пишет:

А подушек у тебя сколько будет?

не менее двух. а скорее всего - 4.

5,440

q пишет:

ну обсуждения -- это одно... впрочем, ты, может, и в самом деле способен жестко и безапелляционно следовать всем этим прекрасным принципам без малейших исключений default/smile я таки нет, мне таки в лом. а после того, как пару раз нарушишь прекрасный принцип, провозглашать его на каждом углу как-то не тянет уже. хотя прекрасность его никуда не девается.

не, я совершенно чётко не стану никого везти, пока не пристегнуцца. понятно, что могут быть какие-то исключения, связанные с форс-мажором, но это не в счёт.