Рита, а долго вы уже вместе...?
Рита, а долго вы уже вместе...?
Ай, молодца!
Козырной вопрос!
Живем вместе полторы недели, знакомы столько же(ну виртуальное знакомство за неделю до реального я в расчет не беру)
183 11.10.2006 12:10:34 Отредактировано solariss (11.10.2006 12:11:18)
solariss пишет:Алевтина пишет:Ты же Нуар забанила. Уже что разбанила? Как то непоследовательно.
Забанила в плане серьезного отношения к ее писанине. Но воспитание еще никто не отменял
Ходишь за Нуар и ее воспитываешь? Совершенно бесплатно оказываешь педагогические услуги в принудительном порядке? Считаешь это своим долгом?
Зачем ходить, она сама за мной по темам бегает. Долгом не считаю, но если девушка сильно хочет, и сильно просит, почему бы и не дать... самовыразиться
Funtik пишет:Рита, а долго вы уже вместе...?
Ай, молодца!
Козырной вопрос!
Живем вместе полторы недели, знакомы столько же(ну виртуальное знакомство за неделю до реального я в расчет не беру)
Ну так наверное пообвыкнуться нужно.... МОжет быть просто прийдет ощущение, что "не в моготу", и все встанет на свои места...
А может быть даже понравяться его заскоки
Rita пишет:Funtik пишет:Рита, а долго вы уже вместе...?
Ай, молодца!
Козырной вопрос!
Живем вместе полторы недели, знакомы столько же(ну виртуальное знакомство за неделю до реального я в расчет не беру)Ну так наверное пообвыкнуться нужно.... МОжет быть просто прийдет ощущение, что "не в моготу", и все встанет на свои места...
А может быть даже понравяться его заскоки
ну, вот по прошествии полутора недель, начала звереть....
ой, блин, темка..
меня тоже супруг бесил тем, что сюсюкательно общался.
то есть, пока была дистанция - весь такой взрослый, романтичный, порывистый... а стали жить вместе - сплошные сюсюканья. как это бесило!!!
вылечилось частично рождением ребёнка. переключился на него . впрочем, по сей день иногда себя как дитё ведёт. как правило - тогда, когда снисхождения хочет. ну там, чтоб именно я, а не он в полночь за чайком на кухню сгоняла - или к друзьм на встречу его отпустила так далее. тогда большие глаза делает, ресничками хлопает и как пятилетний ребёнок выпрашивает. ну так инфантил - что с него возьмёшь.
ой, блин, темка..
то есть, пока была дистанция - весь такой взрослый, романтичный, порывистый... а стали жить вместе - сплошные сюсюканья. как это бесило!!!
вылечилось частично рождением ребёнка. переключился на него. впрочем, по сей день иногда себя как дитё ведёт. как правило - тогда, когда снисхождения хочет. ну там, чтоб именно я, а не он в полночь за чайком на кухню сгоняла - или к друзьм на встречу его отпустила так далее. тогда большие глаза делает, ресничками хлопает и как пятилетний ребёнок выпрашивает. ну так инфантил - что с него возьмёшь.
спасибо за информацию
ой, блин, темка..
вылечилось частично рождением ребёнка. переключился на него. впрочем, по сей день иногда себя как дитё ведёт. как правило - тогда, когда снисхождения хочет. ну там, чтоб именно я, а не он в полночь за чайком на кухню сгоняла - или к друзьм на встречу его отпустила так далее. тогда большие глаза делает, ресничками хлопает и как пятилетний ребёнок выпрашивает. ну так инфантил - что с него возьмёшь.
Но при этом, думаю, на него вполне можно положиться...
(Только не в вопросах не забыть что-то сделать )
ну, вот по прошествии полутора недель, начала звереть....
Ну так может совсем озвреешь, так что вобще не сможешь с ним общаться. Значит так тому и быть... А может и пронесет...
Время в данном случае терпит
Но при этом, думаю, на него вполне можно положиться...
(Только не в вопросах не забыть что-то сделать)
ты знала, ты знала! :D:D
Funtik пишет:Но при этом, думаю, на него вполне можно положиться...
(Только не в вопросах не забыть что-то сделать)
ты знала, ты знала!
:D:D
Noire пишет:solariss пишет:Попробуй это себе сказать, может дойдет.
А мне-то зачем?
![]()
Нравиться быть дурой - будь.
Очень нравится. И категорически не хотелось бы быть твоим подобием. Очень уж мерсская личность.
Funtik пишет:Рита, а долго вы уже вместе...?
Ай, молодца!
Козырной вопрос!
Так что ж ты серьезных людей от работы отвлекаешь?! Поживите дней двадцать - тогда и поговорим
Rita пишет:Funtik пишет:Рита, а долго вы уже вместе...?
Ай, молодца!
Козырной вопрос!
Живем вместе полторы недели, знакомы столько же(ну виртуальное знакомство за неделю до реального я в расчет не беру)Так что ж ты серьезных людей от работы отвлекаешь?! Поживите дней двадцать - тогда и поговорим
Потому что для меня это ВАЖНО. Для меня это достаточный аргумент.
И спасибо за участие!
tagra пишет:Rita пишет:Ай, молодца!
Козырной вопрос!
Живем вместе полторы недели, знакомы столько же(ну виртуальное знакомство за неделю до реального я в расчет не беру)Так что ж ты серьезных людей от работы отвлекаешь?! Поживите дней двадцать - тогда и поговорим
Потому что для меня это ВАЖНО. Для меня это достаточный аргумент.
И спасибо за участие!
А можно вопросик? Тебе только это мешает? Вот не нравится, как человек разговаривает и все?
В соционике это некоторые называют сенсорикой. А некоторые интуицией.
Хм-м... И кто из двух ссорящихся тут барышень чиста по соцьонике интуит а кто сенсорик?
Бальса пишет:В соционике это некоторые называют сенсорикой. А некоторые интуицией.
Хм-м... И кто из двух ссорящихся тут барышень чиста по соцьонике интуит а кто сенсорик?
Обе
И вот тут я начинаю звереть....
У-ти-пусечки, наверное, это так трогательно! ))
Механик пишет:Бальса пишет:В соционике это некоторые называют сенсорикой. А некоторые интуицией.
Обе
А Механик полагает что это просто завидное упорство... Или незавидное упрямство...