181

Рита, а долго вы уже вместе...?

182

Funtik пишет:

Ай, молодца!
Козырной вопрос!
Живем вместе полторы недели, знакомы столько же(ну виртуальное знакомство за неделю до реального я в расчет не беру)

183 Отредактировано solariss (11.10.2006 12:11:18)

Алевтина пишет:
solariss пишет:
Алевтина пишет:

Ты же Нуар забанила. Уже что разбанила? Как то непоследовательно.

Забанила в плане серьезного отношения к ее писанине. Но воспитание еще никто не отменял

Ходишь за Нуар и ее воспитываешь?  Совершенно бесплатно оказываешь педагогические услуги в принудительном порядке? Считаешь это своим долгом?

Зачем ходить, она сама за мной по темам бегает. Долгом не считаю, но если девушка сильно хочет, и сильно просит, почему бы и не дать... самовыразиться

184

Rita пишет:
Funtik пишет:

Ай, молодца!
Козырной вопрос!
Живем вместе полторы недели, знакомы столько же(ну виртуальное знакомство за неделю до реального я в расчет не беру)

Ну так наверное пообвыкнуться нужно.... МОжет быть просто прийдет ощущение, что "не в моготу", и все встанет на свои места...
А может быть даже понравяться его заскоки

185

Funtik пишет:
Rita пишет:
Funtik пишет:

Ай, молодца!
Козырной вопрос!

Ну так наверное пообвыкнуться нужно.... МОжет быть просто прийдет ощущение, что "не в моготу", и все встанет на свои места...
А может быть даже понравяться его заскоки

ну, вот по прошествии полутора недель, начала звереть....

186

ой, блин, темка..
меня тоже супруг бесил тем, что сюсюкательно общался.
то есть, пока была дистанция - весь такой взрослый, романтичный, порывистый... а стали жить вместе - сплошные сюсюканья. как это бесило!!!
вылечилось частично рождением ребёнка. переключился на него default/smile. впрочем, по сей день иногда себя как дитё ведёт. как правило - тогда, когда снисхождения хочет. ну там, чтоб именно я, а не он в полночь за чайком на кухню сгоняла - или к друзьм на встречу его отпустила  так далее. тогда большие глаза делает, ресничками хлопает и как пятилетний ребёнок выпрашивает. ну так инфантил - что с него возьмёшь.

187

ёлка пишет:

ой, блин, темка..
то есть, пока была дистанция - весь такой взрослый, романтичный, порывистый... а стали жить вместе - сплошные сюсюканья. как это бесило!!!
вылечилось частично рождением ребёнка. переключился на него default/smile. впрочем, по сей день иногда себя как дитё ведёт. как правило - тогда, когда снисхождения хочет. ну там, чтоб именно я, а не он в полночь за чайком на кухню сгоняла - или к друзьм на встречу его отпустила  так далее. тогда большие глаза делает, ресничками хлопает и как пятилетний ребёнок выпрашивает. ну так инфантил - что с него возьмёшь.

спасибо за информацию

188

ёлка пишет:

ой, блин, темка..

Но при этом, думаю, на него вполне можно положиться...
(Только не в вопросах не забыть что-то сделать default/big_smile)

189

Rita пишет:

ну, вот по прошествии полутора недель, начала звереть....

Ну так может совсем озвреешь, так что вобще не сможешь с ним общаться. Значит так тому и быть... А может и пронесет...
Время в данном случае терпит

190

Funtik пишет:

ты знала, ты знала! default/big_smile:D:D

191

ёлка пишет:
Funtik пишет:

ты знала, ты знала! default/big_smile:D:D

default/icon_smile_approve

192

solariss пишет:
Noire пишет:
solariss пишет:

Попробуй это себе сказать, может дойдет.

А мне-то зачем? default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen

Нравиться быть дурой - будь. default/smile

Очень нравится. И категорически не хотелось бы быть твоим подобием. Очень уж мерсская личность. default/icon_mrgreen

193

Rita пишет:
Funtik пишет:

Ай, молодца!
Козырной вопрос!

Так что ж ты серьезных людей от работы отвлекаешь?! Поживите дней двадцать - тогда и поговорим default/smile

194

tagra пишет:
Rita пишет:
Funtik пишет:

Ай, молодца!
Козырной вопрос!

Так что ж ты серьезных людей от работы отвлекаешь?! Поживите дней двадцать - тогда и поговорим default/smile

Потому что для меня это ВАЖНО. Для меня это достаточный аргумент.
default/smile
И спасибо за участие!

195

Rita пишет:
tagra пишет:
Rita пишет:

Ай, молодца!
Козырной вопрос!

Потому что для меня это ВАЖНО. Для меня это достаточный аргумент.
default/smile
И спасибо за участие!

А можно вопросик? Тебе только это мешает? Вот не нравится, как человек разговаривает и все?

196

Бальса пишет:

В соционике это некоторые называют сенсорикой. А некоторые интуицией.

Хм-м... И кто из двух ссорящихся тут барышень чиста по соцьонике интуит а кто сенсорик?

197

Механик пишет:
Бальса пишет:

Хм-м... И кто из двух ссорящихся тут барышень чиста по соцьонике интуит а кто сенсорик?

Обе

198

Rita пишет:

И вот тут я начинаю звереть....

У-ти-пусечки, наверное, это так трогательно! default/smile))

199

Ритусик-утипусик, а сколько лет тебе, и сколько ему? default/smile

200

Бальса пишет:
Механик пишет:
Бальса пишет:

Обе

А Механик полагает что это просто завидное упорство... Или незавидное упрямство...