81

да нет, спасибо, не надо default/smile

82

Noire пишет:

Согласна, но лучше столько не держать. Лучше разрезать на куски и заморозить. Доставать по кусочку, размораживать и есть.

Это все ясно default/smile
Но лучше не утомлять кью такими деталями default/smile

83

Механик пишет:

Аргентина - это пампа... пампасы, среди которых бегают бизоны. Как в песне... То есть обширные субтропические южноамериканские степи... Идеальный выпас для крупного рогатого скота. Похожие места в прериях Северной Америки - как-нить техасщина. Там тоже крупнорогатый скот принято разводить... Короче, места где обитают все эти ковбои, вакеро, гаучо... то есть верховые пастухи... А в России или на украине выгодней крупный рогатый скот использовать на молоко. Выпасы не столь обширные, клиамт резко континентальный, оттого и заготовка кормов очень большое значение имеет

Понял. А я блин думал, что умеренный климат более пригоден для выпаса крс.

84 Отредактировано JUL (12.10.2006 08:53:13)

Ragnarok пишет:

Расея - это там, где они живут.

Кстати, Джул, оффтоп - у тебя не 3в?

я считаю, что 3, а Спайк с Иванессом вроде 2 натипили, хотя как им это удалось - без понятия
у q спроси для верности - ей со стороны должно быть виднее default/smile

85

JUL пишет:

я считаю, что 3, а Спайк с Иванессом вроде 2 натипили, хотя как им это удалось - без понятия
у q спроси для верности - ей со стороны должно быть виднее default/smile

Мне почему-то видится 3я default/smile

86

кью - скажи чего-нибудь со стороны, плиз?

87

третья, конечно
еще какая третья

88

я вообще не понимаю какие могут быть сомнения в изначальном варианте ЭФВЛ

89 Отредактировано Механик (12.10.2006 09:02:40)

Ragnarok пишет:
Механик пишет:

Аргентина - это пампа... пампасы, среди которых бегают бизоны. Как в песне... То есть обширные субтропические южноамериканские степи... Идеальный выпас для крупного рогатого скота. Похожие места в прериях Северной Америки - как-нить техасщина. Там тоже крупнорогатый скот принято разводить... Короче, места где обитают все эти ковбои, вакеро, гаучо... то есть верховые пастухи... А в России или на украине выгодней крупный рогатый скот использовать на молоко. Выпасы не столь обширные, клиамт резко континентальный, оттого и заготовка кормов очень большое значение имеет

Понял. А я блин думал, что умеренный климат более пригоден для выпаса крс.

В умеренном климате разнотравье, а не выпас. На меньшей площади больше трав. Там содержат дойных коров. А мясных пород в Расее  разводят разве что в калмыцких и западносибирских степях и предгорных равнинах и степных районах Алтая...
Порода скота ведь разная. Мясная порода молока дает мало и жирность молока не та... А молочная порода дает мало мяса и мясо не вкусное...
Оттого и мясо аргентинское вкуснее... Российская говядина в основном - это ж мясо бычков молочных пород. Оставляют одного теленка в качестве производителя - а остальных доводят до кондиции и под нож, на бойню...

90

в общем пушкины мы, сироты и параноики default/smile

91

q пишет:

третья, конечно
еще какая третья

Дык бля. Чувствую же, агапирует. А эмоция чай не 2я?

92

Механик пишет:

В умеренном климате разнотравье, а не выпас. На меньшей площади больше трав. Там содержат дойных коров. А мясных пород в Расее  разводят разве что в калмыцких и западносибирских степях и предгорных равнинах и степных районах Алтая...
Порода скота ведь разная. Мясная порода молока дает мало и жирность молока не та... А молочная порода дает мало мяса и мясо не вкусное

А ты откуда знаешь? default/smile

93

Ragnarok пишет:

Дык бля. Чувствую же, агапирует. А эмоция чай не 2я?

вроде первая всю жизнь была
хотя ФЭВЛ -- тоже забавный вариант

94

Ragnarok пишет:
Механик пишет:

Порода скота ведь разная. Мясная порода молока дает мало и жирность молока не та... А молочная порода дает мало мяса и мясо не вкусное

А ты откуда знаешь?

Пробовал. И молоко и мясо. Обеих пород

95

Чуется мне, что человек ищет процесса по эмоции... может, я ошибаюсь.

96

Механик пишет:

Оказывается, от тебя иногда можно услышать что-то толковое. default/wink

97

Ragnarok пишет:

Чуется мне, что человек ищет процесса по эмоции... может, я ошибаюсь.

нет, мне действительно эта версия показалась интересной. я ее подумаю.

98

Ragnarok пишет:
Механик пишет:

Оказывается, от тебя иногда можно услышать что-то толковое.

А тема такая. Про жратву. Жратва не может быть бестолковой. По определению

99

Механик пишет:
Бальса пишет:
Механик пишет:

В Расее человек не употребляющий водки или мяса вызывает в лучшем случае жалость и сочувствие. В худшем - недоверие и подозрение

А где это "Расее"?

Хм-м... Это, пожалуй, находится в постсовецком пространстве

Это где-то возле мозжечка?

100

Бальса пишет:
Механик пишет:
Бальса пишет:

А где это "Расее"?

Хм-м... Это, пожалуй, находится в постсовецком пространстве

Это где-то возле мозжечка?

Почти. Только чуть чуть пониже и влево на два пальца.