У меня есть знакомый Михаль из Нежина, он в таких случаях говорил - на одну ночь пойдет
Я не по этой части.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 17 18 19 20 21 … 55 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
У меня есть знакомый Михаль из Нежина, он в таких случаях говорил - на одну ночь пойдет
Я не по этой части.
Noire пишет:Ragnarok пишет:Какие блики, там все прекрасно видно.
Это блики, ткань непрозрачная, обрати внимание, кажется что она полупрозрачная только когда она на ноге лежит.
Давайте спросим у хозяйки :-)
Там прекрасно видны контуры ног и нижняя часть купальника. Всмотрись.
Посмотрела еще раз. Контуры ног формирует поблескивающая ткань, которая лежит на ноге. То есть реально ИХ НЕ ВИДНО, но они угадываются :-) Короче, хорошая юбка, да. :-)
Посмотрела еще раз. Контуры ног формирует поблескивающая ткань, которая лежит на ноге. То есть реально ИХ НЕ ВИДНО, но они угадываются :-) Короче, хорошая юбка, да. :-)
Ни фига. Там все прозрачно.
Я не по этой части.
Черт, ну что ж это такое, опять все придется делать самому
какого купальника?
Ох, ну вот. Я было написала что это корсажем называется и нифига не купальник, и нижней части вот у него нет, видно что он заканчивается на талии, потом стерла.
Ragnarok пишет:Я не по этой части.
Черт, ну что ж это такое, опять все придется делать самому
У тебя мало шансов. Если ты на свидание придешь чисто выбритым. С одной стороны лица.
Какие блики, там все прекрасно видно.
угу, причем тут блики? причем быстрее, чем юбку.. т.е. воспринимать ее непрозрачной, чтобы посмотреть тагру в одежде, сложнее..
У тебя мало шансов. Если ты на свидание придешь чисто выбритым. С одной стороны лица.
Но я же могу применить вообще тяжелую артиллерию для соблазнения - разноцветные ботинки и штаны с одной штаниной. Кто от такого устоит?
Ragnarok пишет:Какие блики, там все прекрасно видно.
угу, причем тут блики? причем быстрее, чем юбку.. т.е. воспринимать ее непрозрачной, чтобы посмотреть тагру в одежде, сложнее..
Вот именно. Не хочется ж блин, вдаваться до деталей, близким к анатомическим, чтобы подсказать, куда надо смотреть.
Ragnarok пишет:
Но я же могу применить вообще тяжелую артиллерию для соблазнения - разноцветные ботинки и штаны с одной штаниной. Кто от такого устоит?
Тогда в комбинации. Еще клоунскую шапочку надень!
Тогда в комбинации. Еще клоунскую шапочку надень!
Клоунская шапочка только все испортит. Смотрю ты несведущ в искусстве соблазнения
GluckyKlucky пишет:Funtik пишет:Че-то вы как-то совсем холодно отнеслись к моей Гексле.Может с этого ракурса она больше понравиться... С нетипируемым мушшиной
Фотки идут а лучше Гексле не становится
ППКС.
У вас просто вкуса нет...
(Да и куда вам с вашими результативными физиками девушек ценить //ворчит)
У меня тоже есть фотография такого себе бликующего срафана...
Но вам я ее не покажу
У вас просто вкуса нет...
(Да и куда вам с вашими результативными физиками девушек ценить //ворчит)
Я понимаю, что это твоя подружка, но вкус у меня есть, нэ надо.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.029 секунд(ы), выполнено 62 запросов