101

Ragnarok пишет:

Кстати, а почему ты не хочешь мяса?

Ну я не всегда его не хочу. Просто в какой-то момент обратил внимание, что куча людей склонна бросаться заявлениями, что дескать трапеза без мяса - не трапеза. и меня это поднапрягло, стало интересно смогу ли я нормально питаться, не стесняя себя, без мяса. где-то месяц по этому поводу не ел мяса вообще, открыл для себя много новых блюд, понял, что все реально и без всяких потерь. теперь когда хочу мяса - ем мясо, когда хочу чего-то другого - не ем мяса.

102

Ragnarok пишет:

Есть еще по-моему средне-сибирское плоскогорье, или я глючу?

Оно за Енисеем. Там уже зона вечной мерзлоты в основном. И плотность населения маленькая, и дорог мало.

103

No Respect пишет:
Ragnarok пишет:

Ну я не всегда его не хочу. Просто в какой-то момент обратил внимание, что куча людей склонна бросаться заявлениями, что дескать трапеза без мяса - не трапеза. и меня это поднапрягло, стало интересно смогу ли я нормально питаться, не стесняя себя, без мяса. где-то месяц по этому поводу не ел мяса вообще, открыл для себя много новых блюд, понял, что все реально и без всяких потерь. теперь когда хочу мяса - ем мясо, когда хочу чего-то другого - не ем мяса.

Понятно. Т.е. это твой заеб, в прямом смысле слова. Почему ты тогда неадекватно реагируешь на то, что все косо смотрят на твой заеб. default/smile

104

kaprizka пишет:

Дожили, блин. На всю Москву только один киоск! (или это не москва?)
При этом ни шанег с картофелем, ни кулебяк с капустой, ни сочников с творогом (а также с курагой или изюмом), ни коржиков с орехами, ни булок с марципаном, ни губиен-перепеч  там не продают, и видимо не выпускают. Захолустье!!!

Ты не просек комизм ситуации, Капризка

105

Ragnarok пишет:
Funtik пишет:

Не бутерброды же мне на работе хавать...
Коненчо, ганир и салаты я тоже беру.. Но я же чего-то и мясного хочу

А бутерброды ты с чем ешь?

С сыром... Или с докторской колбасой (говяжей кстати)... Или с нарезкой
(Но я правда очень редко ем бутерброды)

106

Funtik пишет:

Странно, говоришь, что хочется мяса и для этого ты берешь бутерброды, а потом сливаешь, что редко их ешь. Я тебе не буду говорить из чего и как делается колбаса. Но дам совет, свинина, приготовленная в домашних условиях намного лучше любой колбасы и нарезки.

107

JUL пишет:

да все в москве есть
и говядина в том числе
и хорошая говядина
и вообще множество хороших разных продуктов

В Москве есть (уж в Балашихе точно есть). Но в столовых не любят готовить блюда из говядины, видимо действительно нерентабельно.

JUL пишет:

не понимаю я этих страданий: того нет, это плохо...
а уж байка про киоск с пирожками вообще никакой критики не выдерживает: практически в любм пирожковм киоске пирожки с мясом и субпродуктами - не более 1/3 от общего ассортимента...

смысл байки был в том, что тетка серьезно думала, что сосиска это не мясо
(хотя может оно так и есть)

108 Отредактировано No Respect (12.10.2006 09:58:05)

Ragnarok пишет:
No Respect пишет:
Ragnarok пишет:

Понятно. Т.е. это твой заеб, в прямом смысле слова. Почему ты тогда неадекватно реагируешь на то, что все косо смотрят на твой заеб. default/smile

ну, я считаю, что съедать в обязательном порядке дозу мяса это тоже заеб. равно как и вообще не есть мяса).
И потом, где я писал, что неадекватно реагирую? просто мне не нравится особенное (в худшую сторону) отношение.

109 Отредактировано Механик (12.10.2006 09:58:32)

kaprizka пишет:
Ragnarok пишет:

Есть еще по-моему средне-сибирское плоскогорье, или я глючу?

Оно за Енисеем. Там уже зона вечной мерзлоты в основном. И плотность населения маленькая, и дорог мало.

Ну там тоже, небось, крупный рогатый скот держат. Оленей... Они ягель кушают. А тамошние "чукчи" оленеводы навроде аргентинских гаучо или техасских ковбоев...

110 Отредактировано Механик (12.10.2006 10:05:50)

No Respect пишет:

ну, я считаю, что съедать в обязательном порядке дозу мяса это тоже заеб. равно как и вообще не есть мяса)..

От употребления в пищу мяса в организме случается больше эндорфинов, чем от употребления силоса. А потребность в эндорфинах у разных людей различная. У одних она больше, а у других меньше. У тебя, может быть потребность в этих эндорфинах меньше...
А про действие этих эндорфинов на психику нынче всякий знает.
Кстати, из этого получится вполне наукообразная объяснялка тому что имеет место неприязнь к вегетарианцам в культурах где вегетарианство не является традицией

111

No Respect пишет:

ну, я считаю, что съедать в обязательном порядке дозу мяса это тоже заеб. равно как и вообще не есть мяса).
И потом, где я писал, что неадекватно реагирую? просто мне не нравится особенное (в худшую сторону) отношение.

Странно, я могу заказывать, могу не заказывать, но на меня всегда смотрят одинаково. Видимо я не сижу и не менжуюсь, что я мяса не взял. Задумайся.

112

Ragnarok пишет:

Странно, я могу заказывать, могу не заказывать, но на меня всегда смотрят одинаково. Видимо я не сижу и не менжуюсь, что я мяса не взял. Задумайся.

эта патамушта ты бальшой, суровый и грозный
а он, наверное, маленький худой и в очках. и на ниво всевремя все смотрють. все каму нилень

113

а вообще, Фунтик, я фсе панила:
твой плач о том, что кругом одна свинина очень похож на мой плач, что вокруг меня одни идиоты default/smile

114

JUL пишет:

твой плач о том, что кругом одна свинина очень похож на мой плач, что вокруг меня одни идиоты default/smile

Ага. 3я функцийо плачед. Только у тебя ж воля? Причем здесь идиоты? Уебаны, скорее.

115

JUL пишет:

бля %)))

116

наконец-то я пожарила эту свинину
и съела
и получила дохрена эндорфинов, факт default/icon_smile_approve

117

Ragnarok пишет:
JUL пишет:

Ага. 3я функцийо плачед. Только у тебя ж воля? Причем здесь идиоты? Уебаны, скорее.

да как ни назови, всио равно их до хуяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя....   default/sad

118

q пишет:
JUL пишет:

бля %)))

могла бы сделать вид, что низаметила

119

Ragnarok пишет:
Funtik пишет:

Странно, говоришь, что хочется мяса и для этого ты берешь бутерброды, а потом сливаешь, что редко их ешь. Я тебе не буду говорить из чего и как делается колбаса. Но дам совет, свинина, приготовленная в домашних условиях намного лучше любой колбасы и нарезки.

Где я говорила, что беру буетрброды.. Таки не беру

120

Persephone пишет:

Вы хлеб хороший помните, как пахнет и как выглядит?

Щелковский хлебный завод рулит