Вот , нашла!Я как-то написала, что мне нравилось в нем и за что я ему благодарна.
Вот список:
....
Я просто не врубаюсь, неужели когда все так было классно, понимание, поддержка и все такое нельзя было найти способ сохранить отношения?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Ответ на чебурашную анкету.
Страницы Назад 1 … 14 15 16 17 18 … 32 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вот , нашла!Я как-то написала, что мне нравилось в нем и за что я ему благодарна.
Вот список:
....
Я просто не врубаюсь, неужели когда все так было классно, понимание, поддержка и все такое нельзя было найти способ сохранить отношения?
Тогда для меня это было невозможно.
Сейчас я может быть и смогла.
Но тогда - я поступила очень правильно!
Прочитала список, навернулись слёзки
Rita пишет:Вот , нашла!Я как-то написала, что мне нравилось в нем и за что я ему благодарна.
Вот список:
....Я просто не врубаюсь, неужели когда все так было классно, понимание, поддержка и все такое нельзя было найти способ сохранить отношения?
Ну, могу конечно все подробно описать...
Тогда это станет очевидно:)
А вообще знаешь Рита, мне кажется уже что ты Джечка а не Гюго.
В связи с чем?
Прочитала список, навернулись слёзки
Если бы ты еще знала ЗАЧЕМ я этот список писала:)
Светлая пишет:Прочитала список, навернулись слёзки
чтобы уговорить себя вернуться к нему что ли?
GluckyKlucky пишет:А вообще знаешь Рита, мне кажется уже что ты Джечка а не Гюго.
В связи с чем?
Даже не знаю. Как то очень легко смотришь на аспект отношений, прям как суггестивная БЭ. Еще любишь про математику говорить, Гюги они больше любят слушать умных людей в этой сфере, сами в математике обычно серьезных успехов не достигают.
Ну и еще с человеком похожим на Драйзера у тебя было все замечательно, хотя с другой стороны это ты считаешь его похожим на Драйзера, он им может и не быть.
А он как повышенной подозрительностью и предусмотрительностью обладал? А как с давлением силовым у него было?
Rita пишет:Светлая пишет:Прочитала список, навернулись слёзки
чтобы уговорить себя вернуться к нему что ли?
нет:)
это писалось через два с половиной года после развода:)
Даже не знаю. Как то очень легко смотришь на аспект отношений, прям как суггестивная БЭ. Еще любишь про математику говорить, Гюги они больше любят слушать умных людей в этой сфере, сами в математике обычно серьезных успехов не достигают.
Ну и еще с человеком похожим на Драйзера у тебя было все замечательно, хотя с другой стороны это ты считаешь его похожим на Драйзера, он им может и не быть.
А он как повышенной подозрительностью и предусмотрительностью обладал? А как с давлением силовым у него было?
у меня нет ни одного ответа на втои вопросы... не знаю КАК это оценть...
И что такое силовое давление?
он цинник, пессимист, сноб(по мнению окружающих, я не замечала), на работе скурпулезен, с подчиненными мягок
Виртуозно простраивает логические суждения
Никогда ни на кого не наезжал и не употреблял физическую силу
Сам себя называет домашним тапочком и таковым является
Очень семеен(в смысле семейный человек)
у меня нет ни одного ответа на втои вопросы... не знаю КАК это оценть...
И что такое силовое давление?он цинник, пессимист, сноб(по мнению окружающих, я не замечала), на работе скурпулезен, с подчиненными мягок
Очень семеен(в смысле семейный человек)
Ну и Роб тоже может быть.
Силовое давление означает например умение построить, подчинить. Какой из него начальник? А как он относится к попыткам построить его, надавить на него?
Rita пишет:у меня нет ни одного ответа на втои вопросы... не знаю КАК это оценть...
И что такое силовое давление?он цинник, пессимист, сноб(по мнению окружающих, я не замечала), на работе скурпулезен, с подчиненными мягок
Очень семеен(в смысле семейный человек)Ну и Роб тоже может быть.
Силовое давление означает например умение построить, подчинить. Какой из него начальник? А как он относится к попыткам построить его, надавить на него?
начальник он очень мягкий, вообще ни разу не видела, чтобы он на кого-то давил.
На него - наверное давили(зная его начальницу) думаю, что отшучивался на давление и за счет этого уходил в сторону с линии огня.
начальник он очень мягкий, вообще ни разу не видела, чтобы он на кого-то давил.
На него - наверное давили(зная его начальницу) думаю, что отшучивался на давление и за счет этого уходил в сторону с линии огня.
Ну тогда наверное не Драйзер
Если он в семье домашний тапочек - то навряд ли Драйзер
по-моему драйзеру не противоречит
Ну в принципе нельзя сказать что противоречит, но как то мне кажется не совсем типично.
Вообще неплохо было бы фотки увидеть
Може Джечки так их и воспринимают - домашними тапочками
Може Джечки так их и воспринимают - домашними тапочками
"Сам себя называет домашним тапочком и таковым является"
да, вообще-то... а кто?
Страницы Назад 1 … 14 15 16 17 18 … 32 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Ответ на чебурашную анкету.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 64 запросов