Да, да... Я уже поняла, что ты считаешь ПЙ несерьезной теорией...
Насчет несерьезности ПЙ я еще не определился.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Психе-йога » Зубные щетки
Да, да... Я уже поняла, что ты считаешь ПЙ несерьезной теорией...
Насчет несерьезности ПЙ я еще не определился.
Механик пишет:XNS пишет:Механик пробовал их грызть?
Странная гипотеза...
А зачем грызть зубную щетку, тем более электрическую?Зато я знаю зачем лизать 12-вольтовые батарейки
Ну так чтоб про батарейки догадаться не обязательно быть Ленином...
А вот зачем грызть зубную щетку - поди ж догадайся...
spyke пишет:Надо купить щетку погромче...
Что бы соседи с утра заходили "пожлать доброго утра", и сообщали мне что да - сегодня моя щетка все еще работает
Двери надо запирать. От соседей.
А вот один обладатель 4Ф только ей и пользуется, потому что ему "с утра лень интенсивно шевелить руками"
у меня бользаг ею пользуется, по той же причине
а я не выношу их, жутко неудобная, громоздкая и бесмысленная весчь, особенно если таскать ее с собой в поездки Предпочитаю просто хорошую примбамбасную щетку=)
у меня бользаг ею пользуется, по той же причине
а я не выношу их, жутко неудобная, громоздкая и бесмысленная весчь, особенно если таскать ее с собой в поездки Предпочитаю просто хорошую примбамбасную щетку=)
в поездки я тоже свою не таскаю. Место занимает, тяжелая и включиться в багаже может. В поездка вообще растительный образ жизни затруднен, проще заранее осознанно им на время пожертвовать.
Мне стоматолог сказала, что электрические щётки мне нафик не нужны, а нужно пользоваться зубной нитью. Поэтому, а ещё потому, что мне жалко денег на довольно дорогой и требующий частой замены девайс сомнительной пользы и явного вреда для слабой эмали, я пользуюсь обычными щётками. 1Ф, 1Т, whatever.
Гзтате. Если вдруг кто раздумывает над покупкой щётки "с приспособой для чистки языка" - фигня полная. Мало того, что язык очищает в лучшем случае так же хорошо, как щетина щётки, так ещё и при чистке зубов ощутимо неприятно царапает слизистую щёк. 8-\
в поездки я тоже свою не таскаю. Место занимает, тяжелая и включиться в багаже может. В поездка вообще растительный образ жизни затруднен, проще заранее осознанно им на время пожертвовать.
не, мой таскает=)) и более того, пару раз она у него на таможне уже включалась
slonoslon пишет:в поездки я тоже свою не таскаю. Место занимает, тяжелая и включиться в багаже может. В поездка вообще растительный образ жизни затруднен, проще заранее осознанно им на время пожертвовать.
не, мой таскает=)) и более того, пару раз она у него на таможне уже включалась
И до смерти пугала таможников ))
да не, чаще всего просто ржали, такое часто случается, как я поняла=) мужики всегда забывают вытаскивать батарейки, перед тем как сложить эту хрень в багаж=)
не, они люди привычные. Смотрят и ждут, что достанешь бритву - но втайне готовятся позабавиться, если это будет вибратор.
Funtik пишет:И до смерти пугала таможников ))
да не, чаще всего просто ржали, такое часто случается, как я поняла=) мужики всегда забывают вытаскивать батарейки, перед тем как сложить эту хрень в багаж=)
А она от чего включается то?
Funtik пишет:И до смерти пугала таможников ))
не, они люди привычные. Смотрят и ждут, что достанешь бритву - но втайне готовятся позабавиться, если это будет вибратор.
Я бы не отдала таможенникам свой вибратор на забаву :
А она от чего включается то?
да чуток поднажать-она и включается, там просто сбоку ничем не защищенная кнопка=)
[Я бы не отдала таможенникам свой вибратор на забаву :
Так держи его тщательнее в руках, не выпускай! :
Funtik пишет:[Я бы не отдала таможенникам свой вибратор на забаву :
Так держи его тщательнее в руках, не выпускай! :
Так и сделаю :
Funtik пишет:А у тебя была хоть какое-то время электрическая зубная щетка то?
Нет конечно, уже от одной мысли про это страшно становится
угу. страшно. вдруг произойдет акт короткого замыкания в полости рта?
угу. страшно. вдруг произойдет акт короткого замыкания в полости рта?
Да не, все банальнее. Я не такой параноик. У меня некоторый страх привычного изменения быта Если в нормальной щетке все устраивает, зачем другая?
Как зачем? чтобы было еще комфортнее, практичнее и удобнее чистить зубки
А ваще да, щетка щетке рознь. И не токо електрическая обычной. Среди обычных нужно уметь найти правильную. Вот я чего-то по жизни с дуру пользовалась из-за рекомендаций стоматолога щетками "орал-би". А потом перемкнуло поменять производителя. Перешла на "колгейт" - небо и земля. Последние намного удобнее и у них лучшая щетина (если сравнивать 2 щетки с одинаковой форомой щетинок и твердостью щетины).
К тому же неправильно подобраная щетка за компанию не токо плохо отчищает зубы, но и травмирует десна.
А на счет электрики - ишо подумаю...мож еще больше понравиццо :
я как-то купил электрическую
чистит, но как-то не чувствуешь, что чистит, зато полный рот пены и пена же до локтя стекает
да и моторику выправлять муторно
короче чищу обычной
СОЦИОН. » Психе-йога » Зубные щетки
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.014 секунд(ы), выполнено 78 запросов