Но я не понимаю, почему 3Э не признаеться, что ей так же несладко от 1Э
а я просто стараюсь не связываться в быту с 1Э, вот и все. Потому и не страдаю=)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Психе-йога » Чем 1Ф напрягает 3Ф
а я просто стараюсь не связываться в быту с 1Э, вот и все. Потому и не страдаю=)
Funtik пишет:Но я не понимаю, почему 3Э не признаеться, что ей так же несладко от 1Э
Ох, Фейка, ну какая у тебя 3Э.... ну да фиг с ним...
Все равно надо пытать тех, кто связывался с нами в быту ))
Ох, Фейка, ну какая у тебя 3Э.... ну да фиг с ним...
Все равно надо пытать тех, кто связывался с нами в быту ))
а какая у мя Э по-твоему?=)
мечта:-)
да не мечта, это льстит мужскому самолюбию, но но вот это медленно - очень лениво, тотально неохота вообще что-либо делать
Может быть потому что активационная ЧЭ смягчает удар.
Funtik пишет:Ох, Фейка, ну какая у тебя 3Э.... ну да фиг с ним...
Все равно надо пытать тех, кто связывался с нами в быту ))а какая у мя Э по-твоему?=)
на 2Э похожа, я говорила вроде уже
Funtik пишет:Но я не понимаю, почему 3Э не признаеться, что ей так же несладко от 1Э
при чем тут? =/
GluckyKlucky пишет:Funtik пишет:Но я не понимаю, почему 3Э не признаеться, что ей так же несладко от 1Э
при чем тут? =/
Это Глюки про Донов я так понимаю, только почему?:)))
Ход ЧИ-мысли слишком сложен для меня
Я че-то тоже не осиливаю... Но я еще и спала ночью плохо и мало
мне тоже кажется, что вторая Э. кстати, о первой. с ней тяжело, потому что она немедленно реагирует. а иногда надо бы остановиться да хорошенько подумать, как правильно реагировать...
Во... Очень здравая мысль...
Persephone пишет:мне тоже кажется, что вторая Э. кстати, о первой. с ней тяжело, потому что она немедленно реагирует. а иногда надо бы остановиться да хорошенько подумать, как правильно реагировать...
Во... Очень здравая мысль...
по такому определению у меня воще первая
Забейте, пойду попью кофе.
по такому определению у меня воще первая
Фей, так может у тебя взрывы все таки не сразу происходят...
Я знаешь тоже на каком-то этапе разговора на повышенных тонах могу как швырнуть что-нибудь...
Но сначало будет именно попытка на повышеных тонах, убедить человека...ну вобщем в чем-то убедить
господа, вы решили Ф и Э таки в 1 топик объединить?
Это слишком взаимоперетекающие вопросы...
не, у меня именно сразу резкая неадекватная реакция.. не всегда правда, но если вопрос важный для меня - то в секунду
да, предметами швырялясь я от силы раза 2 в жизни, это сокорее в слезах и крике может выразиться
не, у меня именно сразу резкая неадекватная реакция.. не всегда правда, но если вопрос важный для меня - то в секунду
Мда =/
Загадочная девушка Фейка...
первая Э может вообще никогда ничего не швырять, и не всегда ее реакция будет неадекватной. иногда, конечно, она сожалеет о том, что ввязалась в какой-то конфликт, не подумавши, куда ее втягивают... а убедить человека она старается, да. иногда и на повышенных. тут все от позиции физики зависит, я думаю. 1Э с 3Ф будет часто внутри переживать, а снаружи может казаться даже холодной...
С хоть чуть-чуть неблизкими людьми именно так и есть... Да и с близкими часто такое происходит... Правда не знаю, насколько у меня при этом получается казаться холодной, но вроде плучается.
Но бывает что и сорвет, да
СОЦИОН. » Психе-йога » Чем 1Ф напрягает 3Ф
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.031 секунд(ы), выполнено 75 запросов