161

GluckyKlucky пишет:
manager пишет:

всех под лед, под лед, под лед....
знаете, что такое гидра контрреволюции?

Рассстрелять!!!!!!!!!!!!!!

не совсем. Гидра контрреволюции, Глюки, на красножопом жаргоне значит - связать группу людей колючей проволокой, сбросить в холодную, почти ледяную воду, и расстреливать из пулемета. Мертвые будут тянуть на дно живых.

162

Funtik пишет:
spyke пишет:

Упаси боже /двусмысленно как получилось/ default/smile))
Все бы жили, пока не приходило им желание умирать. Оно обязательно приходило бы по достижении определенного этапа сознания, я бы о такой конструкции сознания позаботился. Ну оно и сейчас, правда, приходит, только мало кто доживает. Потому что бардак в мире.

А если бы это желание пришло лет в 15, как оно обычно и бывает

А какая разница, когда?

163

GluckyKlucky пишет:
manager пишет:

пух! пах! пых! .... опа....

164

spyke пишет:

А если бы это желание пришло лет в 15, как оно обычно и бывает

А какая разница, когда?

У тебя так люди вымрут...
И вобще перед тем как быть богом, надо сначало годик два побыть деректром птицефабрики. Для практики

165

solariss пишет:
spyke пишет:

Да не, я добрый Бог. Никаких там адов, раев и прочих просветлений default/smile

ухтыблин, звучит еще угрожающе ))) особенно про добрый.

Да стопудоф! Я прирожденный гуманист и человеко[s]еб[/s]люб default/smile))

166

manager пишет:

ты вот мне скажи, Солярыч, знаешь, что такое гидра контрреволюции?

не-а

167

manager пишет:

не совсем. Гидра контрреволюции, Глюки, на красножопом жаргоне значит - связать группу людей колючей проволокой, сбросить в холодную, почти ледяную воду, и расстреливать из пулемета. Мертвые будут тянуть на дно живых.

Манагер, хватит болтать. Пройдемте в каземат. У нас подозрение что вы немецкий шпион.

168

solariss пишет:
manager пишет:

ты вот мне скажи, Солярыч, знаешь, что такое гидра контрреволюции?

не-а

я уже рассказал в посте Глюки. Прочитай, если интересно...

169

solariss пишет:
GluckyKlucky пишет:
manager пишет:

пух! пах! пых! .... опа....

*бросает гранату*

170

manager пишет:

Мертвые будут тянуть на дно живых.

а ты попробуй повязать

171

Funtik пишет:

И вобще перед тем как быть богом, надо сначало годик два побыть деректром птицефабрики. Для практики

Не вымрут. У меня все будет в порядке. Я уже был и.о. генерального одного серебродобывающего заводика, с меня хватит подготовительной практики default/smile))

172 Отредактировано manager (12.10.2006 13:04:01)

GluckyKlucky пишет:
manager пишет:

Манагер, хватит болтать. Пройдемте в каземат. У нас подозрение что вы немецкий шпион.

Глюки, если Вы не застегнете ширинку, об этом узнает весь Третий Рейх...

173

manager пишет:

Имел я в жопу весь Третий рейх default/icon_mrgreen

174

manager пишет:
GluckyKlucky пишет:

Я лично, как Бог, не против, так что не ломайся тут, как девочка...=))

175

GluckyKlucky пишет:
manager пишет:

Имел я в жопу весь Третий рейх default/icon_mrgreen

боже, какой ужас!!! \сказал Альфред Хичкок, просмотрев десять филфаковских капустников подряд\
как же это тебя упустили во время Ночи Длинных Ножей?

176

spyke пишет:
Funtik пишет:

Не вымрут. У меня все будет в порядке. Я уже был и.о. генерального одного серебродобывающего заводика, с меня хватит подготовительной практики default/smile))

Срербро это не куры... К курам подход нужен

177

manager пишет:

боже, какой ужас!!! \сказал Альфред Хичкок, просмотрев десять филфаковских капустников подряд\

Не упустили, о чем незамедлительно пожалели...

178

зглнулслчно пишет:

[Ну хочеш ведьмой тебя сделаем, будеш летать на метле на вальпургиевские тусовки, а я буду иногда залетать пегасом и лакать пиво из котла default/roll:

Единственное, что я помню, что в детстве хотела стать невидимкой и тогда моя фантазия имела разгул default/smile

179

GluckyKlucky пишет:
manager пишет:

Не упустили, о чем незамедлительно пожалели...

чо, и тебя вместе с Эрнстом Рэмом и его корешами в гестапо? Как же ты выжил, бедный?

180

Funtik пишет:
spyke пишет:
Funtik пишет:

Срербро это не куры... К курам подход нужен

Я уже вроде писал, что человеколюб. Зачем мне осваивать подход к курам? Пусть куры сами друг к другу подходят и знакомятся, если у них есть желание.

А серебро - это куда серьезнее. Чтобы из куры сделать мясо, достаточно двух-трех технологических процессов, а чтобы из руды серебро, их нужно около тридцати.