чо, и тебя вместе с Эрнстом Рэмом и его корешами в гестапо? Как же ты выжил, бедный?
Просто я перетрахал все гестапо. Жесткий хардкор.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Каким бы потусторонним созданием хотел бы быть?
чо, и тебя вместе с Эрнстом Рэмом и его корешами в гестапо? Как же ты выжил, бедный?
Я уже вроде писал, что человеколюб. Зачем мне осваивать подход к курам? Пусть куры сами друг к другу подходят и знакомятся, если у них есть желание.
А серебро - это куда серьезнее. Чтобы из куры сделать мясо, достаточно двух-трех технологических процессов, а чтобы из руды серебро, их нужно около тридцати.
Что ж ты с людьми будешь делать после такой практики
manager пишет:чо, и тебя вместе с Эрнстом Рэмом и его корешами в гестапо? Как же ты выжил, бедный?
блядь, я по сравнению с тобой чувствую себя правильным, холеным, чистым, послушным мальчиком...
чо, и абвер, поди еще, весь выебал?
spyke пишет:Я уже вроде писал, что человеколюб. Зачем мне осваивать подход к курам? Пусть куры сами друг к другу подходят и знакомятся, если у них есть желание.
А серебро - это куда серьезнее. Чтобы из куры сделать мясо, достаточно двух-трех технологических процессов, а чтобы из руды серебро, их нужно около тридцати.
Что ж ты с людьми будешь делать после такой практики
Да то же самое постараюсь. Из руды серебро.
чо, и абвер, поди еще, весь выебал?
Абвер, нет, абвер не трогал. Это сделала моя напарница Сюзанн. Мы поделили сферы влияния.
зглнулслчно пишет:[Ну хочеш ведьмой тебя сделаем, будеш летать на метле на вальпургиевские тусовки, а я буду иногда залетать пегасом и лакать пиво из котла
:
Единственное, что я помню, что в детстве хотела стать невидимкой и тогда моя фантазия имела разгул
или останавливать время и грабить банки
manager пишет:чо, и абвер, поди еще, весь выебал?
Абвер, нет, абвер не трогал. Это сделала моя напарница Сюзанн. Мы поделили сферы влияния.
блядь, вы бы лучше вместо того, чтоб попусту ебаться, выебли бы фон Клюге, Паулюса и Манштейна. Хоть бы польза стране была, а не вам одним.
Да то же самое постараюсь. Из руды серебро.
А каков процент выхода? //деловито
Светлая пишет:зглнулслчно пишет:[Ну хочеш ведьмой тебя сделаем, будеш летать на метле на вальпургиевские тусовки, а я буду иногда залетать пегасом и лакать пиво из котла
:
Единственное, что я помню, что в детстве хотела стать невидимкой и тогда моя фантазия имела разгул
Да! Это тоже было, но всё-таки рулит кошелёк, в котором никогда не заканчиаются деньги. Берешь купюру, смотришь, а там новая другая лежит
spyke пишет:Да то же самое постараюсь. Из руды серебро.
А каков процент выхода? //деловито
В идеале 2-2,5%. Но когда я буду Богом, всех нужных химикатов у меня будет в избытке, и процент увеличится до четырех, я планирую.
блядь, вы бы лучше вместо того, чтоб попусту ебаться, выебли бы фон Клюге, Паулюса и Манштейна. Хоть бы польза стране была, а не вам одним.
У них и так была счастливая шведская семья втроем. А мы гуманисты.
зглнулслчно пишет:Светлая пишет:Единственное, что я помню, что в детстве хотела стать невидимкой и тогда моя фантазия имела разгул
Да! Это тоже было, но всё-таки рулит кошелёк, в котором никогда не заканчиаются деньги. Берешь купюру, смотришь, а там новая другая лежит
Черт, я тоже очень любила о таком помечтать
зглнулслчно пишет:Светлая пишет:Единственное, что я помню, что в детстве хотела стать невидимкой и тогда моя фантазия имела разгул
Да, кошелёк рулит. Или ешё в те времена когда сникерс стоил бешеные деньги, мечтал о скатерти самобранки на которой постоянно всякие лакомства
Ну вот это вроде как фантазии с ЧЛ в ценностях, ведь это всё очень полезные для жизни штуки!!!
Ну вот это вроде как фантазии с ЧЛ в ценностях, ведь это всё очень полезные для жизни штуки!!!
ну что ж я то так об этом мечтала
ну что ж я то так об этом мечтала
Да ладно, ты так и должна быть неограниченна в фантазиях :
Funtik пишет:ну что ж я то так об этом мечтала
Да ладно, ты так и должна быть неограниченна в фантазиях
:
Но такого кошелька мне еще очень и хотелось. И время останавливать... что бы грабить
Светлая пишет:Funtik пишет:ну что ж я то так об этом мечтала
Да ладно, ты так и должна быть неограниченна в фантазиях
:
Но такого кошелька мне еще очень и хотелось.
теперь я знаю как надо будет говорить девушкам про кредитные карточки, "дорогая, это не кошелёк с бесконечным дном, тут есть лимит, не забывай".
,
теперь я знаю как надо будет говорить девушкам про кредитные карточки, "дорогая, это не кошелёк с бесконечным дном, тут есть лимит, не забывай".
Не, ну это ж никакого душевного размаха
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Каким бы потусторонним созданием хотел бы быть?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.036 секунд(ы), выполнено 76 запросов