А правда, что результативные физики предпочетают газету смятую, а проессионные - обыкновенную мягкую туалетную бумагу ?
Очень интересно мнение тех кто имел опыт пользования газетами и перешел обратно на обычную туалетную бумагу.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Психе-йога » Туалетная бумага
А правда, что результативные физики предпочетают газету смятую, а проессионные - обыкновенную мягкую туалетную бумагу ?
Очень интересно мнение тех кто имел опыт пользования газетами и перешел обратно на обычную туалетную бумагу.
Неправда, для меня очень важна обыкновенная (двухслойная! ибо экономно!) мягкая туалетная бумага!!!
Газетам в таком деле - не доверяю
Я пользуюсь только листами лопуха. 4Ф.
Я вообще предпочитаю маленьких желтых пушистых трехдневных утят. Они мягкие и теплые. К тому же еще самодвижушиеся. Сиидишь такой на толчке, куришь, раз стряхнул пепел, а утятки еще тупенькие, думают что жратва - ты бац поймал одного, подтерся и отпустил. Красота просто. И еще они такие трогательные - душа радуется.
Я вообще предпочитаю маленьких желтых пушистых трехдневных утят. Они мягкие и теплые. К тому же еще самодвижушиеся. Сиидишь такой на толчке, куришь, раз стряхнул пепел, а утятки еще тупенькие, думают что жратва - ты бац поймал одного, подтерся и отпустил. Красота просто. И еще они такие трогательные - душа радуется.
А что ты потом с получившимися утками делаешь? Ешь?
А что ты потом с получившимися утками делаешь? Ешь?
А почему это тебя интересует?
Художественная литература и распечатки статей. 1Ф.
Wic пишет:А правда, что результативные физики предпочетают газету смятую, а проессионные - обыкновенную мягкую туалетную бумагу ?
А у Рабле - гусенок был...
Wic пишет:А правда, что результативные физики предпочетают газету смятую, а проессионные - обыкновенную мягкую туалетную бумагу ?
тоже мне, Франсуа Рабле. Гаргантюа, бля...
Funtik пишет:А что ты потом с получившимися утками делаешь? Ешь?
А почему это тебя интересует?
Из любопытства
тоже мне, Франсуа Рабле. Гаргантюа, бля...
Могбы сделать вид, что не заметил
Художественная литература и распечатки статей. 1Ф.
Эстет! А у меня один знакомый, видимо 1ф2э3л4в, подтирается только репродукциями имперссионистов.
А у Рабле - гусенок был...
Так у рабле и жопа была соответсвующая
manager пишет:тоже мне, Франсуа Рабле. Гаргантюа, бля...
Могбы сделать вид, что не заметил
чего не заметил? Что я и Механик про одну и ту же книгу вспомнили?
spyke пишет:Художественная литература и распечатки статей. 1Ф.
Эстет! А у меня один знакомый, видимо 1ф2э3л4в, подтирается только репродукциями имперссионистов.
Концептуально. Но цветным подтираться опасно, кто его знает, какое там качество краски...
СОЦИОН. » Психе-йога » Туалетная бумага
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.032 секунд(ы), выполнено 91 запросов