Ты не понел. Я тоже иногда хочу пирожок и ем. Но тут было заявлено, что нет в городе нормальной еды и за нормальной едой человек пошел в киоск с пирожками. И даже там не нашел ))
Капец ты меня интерпретируешь... =/
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » Кругом свинина
Ты не понел. Я тоже иногда хочу пирожок и ем. Но тут было заявлено, что нет в городе нормальной еды и за нормальной едой человек пошел в киоск с пирожками. И даже там не нашел ))
Капец ты меня интерпретируешь... =/
http://lenta.ru/news/2006/10/12/salo/ какая страшная новость!
это слишком ужасно, чтобы быть правдой (
Бальса пишет:Механик пишет:Хм-м... Это, пожалуй, находится в постсовецком пространстве
Это где-то возле мозжечка?
Почти. Только чуть чуть пониже и влево на два пальца.
Сонная артерия?
Механик пишет:Бальса пишет:Это где-то возле мозжечка?
Почти. Только чуть чуть пониже и влево на два пальца.
Сонная артерия?
Расея...
Ragnarok пишет:Расея - это там, где они живут.
Кстати, Джул, оффтоп - у тебя не 3в?
я считаю, что 3, а Спайк с Иванессом вроде 2 натипили, хотя как им это удалось - без понятия
у q спроси для верности - ей со стороны должно быть виднее
Лично конкретно я приписываю тебе только 3Л, насчет положения других функций не знаю ничего. Если хочешь, можешь, конечно, из этого сделать вывод, что в моей версии Воля не третья. Только у меня нет своей версии.
Кстати, из этого получится вполне наукообразная объяснялка тому что имеет место неприязнь к вегетарианцам в культурах где вегетарианство не является традицией
Их небось даже не едят...
Лично конкретно я приписываю тебе только 3Л, насчет положения других функций не знаю ничего. Если хочешь, можешь, конечно, из этого сделать вывод, что в моей версии Воля не третья. Только у меня нет своей версии.
нимагу
у меня вообще плохо с выводами, тока с паранойей харашо
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » Кругом свинина
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.007 секунд(ы), выполнено 70 запросов