начать ему стоит с того, чтобы начать меньше говорить и больше слушать.
Ну тебя читать... фсмысле слушать уж очень утомительно. Буков много...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 13 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
начать ему стоит с того, чтобы начать меньше говорить и больше слушать.
srez пишет:начать ему стоит с того, чтобы начать меньше говорить и больше слушать.
Думаешь у зекса лишних сил на это не найдется? *)
Мне показалась, что чегочего а этого добра у него с излишком.
Механик пишет:srez пишет:начать ему стоит с того, чтобы начать меньше говорить и больше слушать.
Думаешь у зекса лишних сил на это не найдется?
Мне показалась, что чегочего а этого добра у него с излишком.
Может быть и с излишком. Только он сам своим добром распоряжается. По своему собственному усмотрению. Станет он твоих советов слушать на этот счет или не станет - время покажет.
srez пишет:Механик пишет:Ну тебя читать... фсмысле слушать уж очень утомительно. Буков много...
Думаешь у зекса лишних сил на это не найдется?
Мне показалась, что чегочего а этого добра у него с излишком.Может быть и с излишком. Только он сам своим добром распоряжается. По своему собственному усмотрению. Станет он твоих советов слушать на этот счет или не станет - время покажет.
Ну может пока когото другого послушать, я просто его лет на 5 обогнал, а проблематика схожая была и у меня. Посему, мне проще понять ее. А так, может слушать кого угодно. Беда же не просто в том, чтобы понять как надо и делать, а надо это вписать в какието представления имеющиеся и понять принцип, почему нужно делать именно так. А народ обычно принцип то и не знает, а просто делает. Принцип приходится искать самому, это сильно замедляет процесс. С другой стороны, если в 27 лет не сумел победить эту проблему, шансы стремительно падают победить ее когда-либо вообще. Я бы сказал в 30 лет они вообще обнуляццо практически.
Вообще, заметил, что у всех людей с замедленным развитием была в прошлом какаято "игрушка", в которую они проебали несколько лет. Но чесно никогда еще не видел такого замедленного развития как у зекса. Видимо у него игрушек было много.
У многих IT это были игры всякие. Бывает игры в религию. Бывают игры в "чувственное восприятие", как у зекса.
В любом случае это какойто виртуальный мир на который тратятся силы взаместо мира реального. Игры в соционику хороши тем, что победы в этом мире отражаются и на мире реальном хоть както, хотя у соцьеников аналогичные спец эффекты попадаюццо тоже. А будучи даже 3жды гуру "чувственного восприятия" и "мистер прокачанный сенсор района-3" в реальном мире это мало что дает. Слишком мало.
Срез... Слишком много буков. Жаль.
Извиняй, Механик не вмещает в себя столько
Срез... Слишком много буков. Жаль.
Извиняй, Механик не вмещает в себя столько
заигрался он в какуюто поебень, если кратенько. вот в реале такие провисоны и образовались.
Механик пишет:Срез... Слишком много буков. Жаль.
Извиняй, Механик не вмещает в себя столькозаигрался он в какуюто поебень, если кратенько.
Возможно и так.
вот в реале такие провисоны и образовались.
Хм-м... А ты знаком с аафтором этого персонажа? Фсмысле знаком с зексом "в реале"?
srez пишет:Механик пишет:Срез... Слишком много буков. Жаль.
Извиняй, Механик не вмещает в себя столькозаигрался он в какуюто поебень, если кратенько.
Возможно и так.
вот в реале такие провисоны и образовались.
Хм-м... А ты знаком с аафтором этого персонажа? Фсмысле знаком с зексом "в реале"?
Неа. Зато кидали ссылки на топики где он для своей раскрутки сайтов народ собирал. *)
Неа. Зато кидали ссылки на топики где он для своей раскрутки сайтов народ собирал.
Это все ж не личный контакт, срез...
srez пишет:Неа. Зато кидали ссылки на топики где он для своей раскрутки сайтов народ собирал.
Не знаю, зачастую удается цепануть человека за самое нутро, то что не меняет ни что вообще. Ни маски, ни инет, ни телефон... У зекса это нутро довольно четко видно. Врядли чтото сильно поменяется в реале.
Механик пишет:srez пишет:Неа. Зато кидали ссылки на топики где он для своей раскрутки сайтов народ собирал.
Не знаю, зачастую удается цепануть человека за самое нутро, то что не меняет ни что вообще. Ни маски, ни инет, ни телефон... У зекса это нутро довольно четко видно. Врядли чтото сильно поменяется в реале.
Как бы то ни было, а личный контакт и контакт в интернет-форуме имеют некоторые различия.
manager пишет:Зекс, из всех твоих образов этот - самый смешной...
меня это особо вообще не волнует. Не играю на публику - играю с публикой.
...а она с тобой. Ее больше. И она умнее...
Не играю на публику - играю с публикой.
Да хоть играешь публикой... Все едино... Игра она и есть игра. Главное - чтоб красиво играл. А у тебя пока, извиняй, не очень красиво получается.
Впрочем, о вкусах спорить, говорят, не принято... Может кому-то и нравитца.
Красивио играть?.. Хм... А это про что?.. Если это как цель - это одно, если как метод - это другое.
Игра - это сложная форма социального поведения с косвенным целеполаганием. То есть пока не случилось то, чему дОлжно случиться неизвестно что это - цель или средство достижения оной (метод)
Мужик пишет:Не играю на публику - играю с публикой.
Да хоть играешь публикой... Все едино... Игра она и есть игра. Главное - чтоб красиво играл. А у тебя пока, извиняй, не очень красиво получается.
Впрочем, о вкусах спорить, говорят, не принято... Может кому-то и нравитца.
Так я и грю, за игрой он и остался на уровне 13-15 лет. И остается оправдывать это своим особым путем... толку то?
Вот еще что про зекса могу сказать, у него баланс созидание-разрушение явно перекошен в сторону деструкции. То есть идет постоянная критика существующего, а вот о создание нового только слова, дел не подмечено. Только ломает, крушит и критикует. Даже его посты такие, там нету мыслей, любая мысль это созидание, а он разрушитель по природе, поэтому так бессвязно и пишет. И вот эта черта и в реале будет проявлена также как и на форуме. А еще против 3 логики спорит, хоть в учебники вставляй...
Так я и грю, за игрой он и остался на уровне 13-15 лет. И остается оправдывать это своим особым путем... толку то?
Собственно... всякий человек имеет право на свой особый путь. Нравится ему эта идея и пусть. А какой от этого прок - ему самому видней... Коли у него получится - Механик за него будет рад.
Помницца, Каспаров ругал Карпова за некрасивую игру. Дескать, какого чёрта он фигуры разменивает!
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 76 запросов