161

Desire пишет:
Механик пишет:

А еще был следующий эксперимент. Поставили вазу с конфетками перед занавешенным зеркалом и предложили группе детей (по одному) войти в комнату и взять конфетку, предварительно предупредив что конфеток расчитали по 1 шт. на ребенка. Около 30% ребятишек крысятничали - то есть брали по две и более конфеток. Втихаря. А когда занавес сняли, то крысятничество снизилось до 5%

Значит, 25% оказались как раз из тех, кто хочет казаться себе(окружающим) лучше, чем он есть на самом деле...

Хм-м... ВИдишь ли... среди участников эксперимента не было тех, с кем Механику приходится иметь дело или общаться. Так что твой вывод столь же правильный сколь и бесполезный... Для Механика.

162

Механик пишет:
Desire пишет:
Механик пишет:

А еще был следующий эксперимент. Поставили вазу с конфетками перед занавешенным зеркалом и предложили группе детей (по одному) войти в комнату и взять конфетку, предварительно предупредив что конфеток расчитали по 1 шт. на ребенка. Около 30% ребятишек крысятничали - то есть брали по две и более конфеток. Втихаря. А когда занавес сняли, то крысятничество снизилось до 5%

Значит, 25% оказались как раз из тех, кто хочет казаться себе(окружающим) лучше, чем он есть на самом деле...

Хм-м... ВИдишь ли... среди участников эксперимента не было тех, с кем Механику приходится иметь дело или общаться. Так что твой вывод столь же правильный сколь и бесполезный... Для Механика.

Передача по ТВ - как правило не про тех, с кем общаешься default/wink

163

Desire пишет:
Механик пишет:
Desire пишет:

Передача по ТВ - как правило не про тех, с кем общаешься

И этот твой вывод тоже... столь же правильный сколь и бесполезный

164

Механик пишет:

...Для Механика...

165

Desire пишет:
Механик пишет:

...Для Механика...

Ну да. Раузмеется. Кто-то другой, возможно, сможет извлечь для себя вполне даже ощутимую и реальную пользу

166

Desire пишет:
Механик пишет:

...Для Механика...

Хм-м... Оль, ты что ли?

167

Механик пишет:
Desire пишет:
Механик пишет:

...Для Механика...

Хм-м... Оль, ты что ли?

М-м-м?

какая такая Оля  default/roll:

168

Значит померещилось... default/smoke

169 Отредактировано Desire (16.10.2006 10:40:26)

solariss пишет:
Бальса пишет:
Проводница пишет:

гипнотизируешь.... задом default/smile))
...а еще глаза туда причепить удумала:))))

Бабочки таким приемом пользуются для отпугивания птиц: подлетает птица, а на нее кто то большими глазами смотрит...

Именно такой эффект я и надеюсь получить...

Сегодня наблюдала смшную спортивную машинку со скошнной вниз попой, на которой большими серебряными буквами по черному кузову было выложено

Е С Е Н И Н

Сразу мысли всякие отвлекающие от рулежки в голове заерзали, чтобы сие значило...  Прям магнетизьм какой

А еще вспомнился прикол

http://keep4u.ru/imgs/s/061016/c8320c363a231e929b.jpg

170

Desire пишет:

Сразу мысли всякие отвлекающие от рулежки в голове заерзали, чтобы сие значило...  Прям магнетизьм какой

говоришь, получается обратный эффект..

171

solariss пишет:
Desire пишет:

говоришь, получается обратный эффект..

ты пошто у Mirage аватарку спиздила? default/smile

172

а я кстати не помню, чья она, но больно мне понравилась по сути своей.

173

Припомнилось что в АПШУ в одном из сортиров над бачком слива висит зеркало почти в полный рост. Впечатление что там часто не день Джордана.

174

Бальса пишет:

Припомнилось что в АПШУ в одном из сортиров над бачком слива висит зеркало почти в полный рост. Впечатление что там часто не день Джордана.

да, оно меня кстати нещадно раздражает=)

175

FeYka пишет:
Бальса пишет:

да, оно меня кстати нещадно раздражает=)

Аааа ээээ ооо тебя то каким боком?

176

Бальса пишет:

Аааа ээээ ооо тебя то каким боком?

сам факт его присуццтвия и фантазия, как это все выглядит с тылу.. а ищщо мне постоянно кажется, что там камера вмонтирована, а зеркало ее просто прикрывает default/icon_smile_blackeye