1

По данным ученых, во всем мире красивых женщин становится все больше, а вот привлекательных мужчин все меньше. Причины этого феномена достаточно просты. Все дело в том, что красота, как и другие физиологические признаки, передается по наследству, причем у младенцев женского пола значительно выше шанс унаследовать привлекательность.

Плюс ко всему, если оба родителя эмоциональны и не склонны к агрессии, шансы на рождение у них красивой девочки заметно повышаются.
http://style.rbc.ru/events/2006/08/02/17764.shtml

А ведь правду говорят. Молодые мужчины еще туда-сюда, так как молодость красит.
Мужики за 40-к, как правило, очень некрасивы. Обрюзглые, за собой не следят, вялые, животы часто до коленок болтаются.
Еще, какого-то черта, нас, женщин, критикуют за всякие мелочи, целлюлит, например.:))) Свои задницы подберите!
Боже мой, а сколько импотентов. После 40-ка в кого ни ткни - импотент. Скорее бы им какой-никакой аппарат придумали для поддержки духа.

2 Отредактировано Механик (13.10.2006 08:29:45)

Факт

И что еще обидней - НОСИТЬ НЕЧЕГО!... ну совершенно нечего стало носить!
Ну просто ужас какой-то... Кошмар, чесслово!

3

Механик пишет:

Факт

Даже не набросился на меня с руганью. Я думала - порвешь. default/smile))

4

в таких случаях ласково хлопают по попке и говорят "возьми конфетку, доча". че ругаццо-то? *)))

5

афтар, может Вы просто не умеете их готовить? default/roll:

Sysanna пишет:
Механик пишет:

Факт

Даже не набросился на меня с руганью. Я думала - порвешь.

Вовсе даже... и совсем даже наоборот - одобрямс!

1. Мужики - козлы!
2. Носить нечего!

7

Sysanna пишет:

Еще, какого-то черта, нас, женщин, критикуют за всякие мелочи, целлюлит, например.:))) Свои задницы подберите!
Боже мой, а сколько импотентов. После 40-ка в кого ни ткни - импотент. Скорее бы им какой-никакой аппарат придумали для поддержки духа.

ты живешь с импотентом, увешанным целлюлитом?
или импотент, увешанный целлюлитом, предпочел тебе другую, посвежее и с более спокойным отношением к его особенностям?

8

FeYka пишет:

Рецептом поделитесь с форумчанами и покажите ЧТО у вассс получается.

9 Отредактировано Механик (13.10.2006 08:44:18)

Sysanna пишет:

После 40-ка в кого ни ткни - импотент..

В общем-то... Механика, к примеру, совсем не возбуждает когда в него тыкают пальцем...  Он щчекотки боится...
Ты это самое... Красавица, какие-нибудь другие предварительные ласки делать умеешь кроме тыканья пальцем во всякие места?

10

JUL пишет:

или импотент, увешанный целлюлитом, предпочел тебе другую, посвежее и с более спокойным отношением к его особенностям?

Успокойся, в моей жизни из вашего полу разных хватало.
Стрелки не переводи.

11

Механик пишет:
Sysanna пишет:

В общем-то... Механика, к примеру, совсем не возбуждает когда в него тыкают пальцем...  Ты это... какие-нибудь другие предварительные ласки делать умеешь кроме тыканья пальцем во всякие места?

ну если бы знала, может и тем бы таких заводить не пришлось?

12

Sysanna пишет:
FeYka пишет:

Рецептом поделитесь с форумчанами и покажите ЧТО у вассс получается.

да мне нечем, я с мущщинами старше 36 никада в жизни в этой связи не сталкивалась.. но не вериццо мне, что все так нерадостно=)
расскажите плиз, как Вы это делаете и откуда такая уверенность в практически повальной импотенции? default/roll:

13

Sysanna пишет:
JUL пишет:

Стрелки не переводи.

ты лесбиянка? так с чего тогда тебе взбрело в голову обсуждать мужиков? тебя бросила подружка?

14

Очень мало красивых мужчин, ибо слишком много красивых женщин default/smile)

15

Sysanna пишет:

Стрелки не переводи.

ты спишь ищщо и с женщинами, которые тоже бывают импотентами?! default/icon_smile_blackeye

16

JUL пишет:
Механик пишет:
Sysanna пишет:

В общем-то... Механика, к примеру, совсем не возбуждает когда в него тыкают пальцем...  Ты это... какие-нибудь другие предварительные ласки делать умеешь кроме тыканья пальцем во всякие места?

ну если бы знала, может и тем бы таких заводить не пришлось?

Тада дОлжно скачать хордкорной парнухи и посмотреть как это делаетца. Если чо - пЕшите в имейл - Механик пришлет правильные сцылки

17

Механик пишет:
Sysanna пишет:

В общем-то... Механика, к примеру, совсем не возбуждает когда в него тыкают пальцем...  Он щчекотки боится...
Ты это самое... Красавица, какие-нибудь другие предварительные ласки делать умеешь кроме тыканья пальцем во всякие места?

Вы обиделись?
Я уже исправилась. Случайно получилось.

18 Отредактировано U-gin (13.10.2006 08:50:44)

По словам одной дамы в наше время очень трудно стало завести любовником красивого, умного богатого мужчину.
Потому что у красивого, умного, богатого мужчины уже есть любовник.

19

девачки, не ссорьтесь. красивых мужиков реально мало, ну вы что, але? есть, конечно, симпапусенькие такие пупсы, но вот чтоб такой красивый мущино, с небритостью, в замшевом пиджаке, и от него Диор Омм пахнет - ну чо вы гоните, это страшный дефицит!

20

U-gin пишет:

П ословам одной дамы в наше время очень трудно стало завести любовником красивого, умного богатого мужчину.
Потому что у красивого, умного, богатого мужчины уже есть любовник.

И эта напасть с ними теперь случается...:)))