21

Заведи себе пупсега default/icon_mrgreen

22

Витача пишет:

но вот чтоб такой красивый мущино, с небритостью, в замшевом пиджаке, и от него Диор Омм пахнет - ну чо вы гоните, это страшный дефицит!

Диор Омм, пиджак и небритость - дело одного дня, а красота она сугубо индивидуальна=) вощем, полно таких, да

23

FeYka пишет:
Витача пишет:

но вот чтоб такой красивый мущино, с небритостью, в замшевом пиджаке, и от него Диор Омм пахнет - ну чо вы гоните, это страшный дефицит!

Диор Омм, пиджак и небритость - дело одного дня, а красота она сугубо индивидуальна=) вощем, полно таких, да

блин, деревня! небритость должна быть трехдневной!

Витача пишет:
FeYka пишет:
Витача пишет:

с трехдневной небритостью меня менты тормозить начнут, ибо стану похож на чечена с гор.

25

Витача пишет:

не, я трехдневную не люблю=) а брунету достаточно день не побриться, чтоб приобрести дикий  вольный вид   default/wub

а за дерревню ответишь, ишь, охамела default/icon_smile_evil

26

небритость должна быть гладко выбритой

27

Sysanna пишет:
Механик пишет:
Sysanna пишет:

После 40-ка в кого ни ткни - импотент..

В общем-то... Механика, к примеру, совсем не возбуждает когда в него тыкают пальцем...  Он щчекотки боится...
Ты это самое... Красавица, какие-нибудь другие предварительные ласки делать умеешь кроме тыканья пальцем во всякие места?

Вы обиделись?
Я уже исправилась..

Оба-на! А Механик и не почувствовал... Интересно, а у женщин так бывает - чтоб это самое... и они не почувствовали?

28

FeYka пишет:
Витача пишет:

не, я трехдневную не люблю=) а брунету достаточно день не побриться, чтоб приобрести дикий  вольный вид   default/wub

а за дерревню ответишь, ишь, охамела default/icon_smile_evil

мрррр... давненько меня не шлепали....

29

Anubis пишет:
Витача пишет:
FeYka пишет:

с трехдневной небритостью меня менты тормозить начнут, ибо стану похож на чечена с гор.

вот видишь! красота не оставляет равнодушными даже суровые ментовские сердца!

30

Sysanna пишет:

у младенцев женского пола значительно выше шанс унаследовать привлекательность

Тыкни в источники. Я точно не в курсе, но на первый взгляд хуйня.

31

VitaliD пишет:
Sysanna пишет:

у младенцев женского пола значительно выше шанс унаследовать привлекательность

Тыкни в источники. Я точно не в курсе, но на первый взгляд хуйня.

Так там же был источник - статья в новостях, я ее тоже читала.

32

Sysanna пишет:

По данным ученых, во всем мире красивых женщин становится все больше, а вот привлекательных мужчин все меньше. Причины этого феномена достаточно просты. Все дело в том, что красота, как и другие физиологические признаки, передается по наследству, причем у младенцев женского пола значительно выше шанс унаследовать привлекательность.

Плюс ко всему, если оба родителя эмоциональны и не склонны к агрессии, шансы на рождение у них красивой девочки заметно повышаются.
http://style.rbc.ru/events/2006/08/02/17764.shtml

А ведь правду говорят. Молодые мужчины еще туда-сюда, так как молодость красит.
Мужики за 40-к, как правило, очень некрасивы. Обрюзглые, за собой не следят, вялые, животы часто до коленок болтаются.
Еще, какого-то черта, нас, женщин, критикуют за всякие мелочи, целлюлит, например.:))) Свои задницы подберите!
Боже мой, а сколько импотентов. После 40-ка в кого ни ткни - импотент. Скорее бы им какой-никакой аппарат придумали для поддержки духа.

это пиздец
мы все умрём!

33

temp3 пишет:

мы все умрём!

а кто-то умрет в окружении некрасивых мужиков с пузом до колен....

34

не, что бы ни говорили о субъективонм восприятии красоты, а реально  - красивый мужчина - это действительно редкость. (субъективное восприятие, и  насколько это важно для мужчины - это уже другое дело). Но что редкость - факт.

35

Anubis пишет:
Витача пишет:
FeYka пишет:

чё, даже без кепки?

36

Механик пишет:

Факт

И что еще обидней - НОСИТЬ НЕЧЕГО!... ну совершенно нечего стало носить!
Ну просто ужас какой-то... Кошмар, чесслово!

Бугагага default/smile)

37

Механик пишет:
JUL пишет:
Механик пишет:

В общем-то... Механика, к примеру, совсем не возбуждает когда в него тыкают пальцем...  Ты это... какие-нибудь другие предварительные ласки делать умеешь кроме тыканья пальцем во всякие места?

ну если бы знала, может и тем бы таких заводить не пришлось?

Тада дОлжно скачать хордкорной парнухи и посмотреть как это делаетца. Если чо - пЕшите в имейл - Механик пришлет правильные сцылки

Механик, пришли, пожалуйста, правильных ссылок мне - я очень люблю порнуху

38

Anubis пишет:

а ты вешай ксерокопию паспорта на грудь сразу
или не выходи вовсе, зачем тебе выходить?

гы. с каких это пор экономический институт рассуждает о генах, хороший вопрос.

JUL пишет:
Anubis пишет:

а ты вешай ксерокопию паспорта на грудь сразу
или не выходи вовсе, зачем тебе выходить?

я и не выхожу.