вам -- можно
вас -- поздравляю %)))
а куда ездили?
Опять в Гагры. На российском побережье такого чистого моря, теплой погоды и более низких цен найти невозможно.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Ночные животные
Страницы Назад 1 … 276 277 278 279 280 … 702 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
вам -- можно
вас -- поздравляю %)))
а куда ездили?
Опять в Гагры. На российском побережье такого чистого моря, теплой погоды и более низких цен найти невозможно.
в каком смысле "применять"?
у тебя вот есть альтернативные сценарии бытия, потому и возникают вопросы. а если у человека нету значимых для него альтернативных сценариев, то живет по общепринятым, и даже и вопросов никаких не возникает. впрочем, это по-моему все довольно тривиально, даже непонятно, что конкретно тебя так удивляет.
применять в смысле apply
удивляет меня, что у вменяемых и неглупых людей может не быть альтернативных сценариев
их же миллион и они на поверхности лежат
то есть брак это не плохо
но если это не результат сознательного выбора из нескольких вариантов, а просто единственный вариант, то это как-то уже очень, очень печально и вроде бы только для полнейшего быдла подходит, пардон, если кого обидела
пожалуй, дело в том, что смотрю я на многие пары и мне очень так явственно чудиццо, что распадутся они буквально через пару-тройку лет
это, кстати, еще один общепринятый сценарий
q пишет:пожалуй, дело в том, что смотрю я на многие пары и мне очень так явственно чудиццо, что распадутся они буквально через пару-тройку лет
а? где? постоянно жениться и разводиться? или смотреть на людей и думать про них гадости?
"Сегодня 01:20:25". Кот из дома - мыши в пляс, значит. А потом тахикардия, кофе и "я умираю". 3-))))
а... а... а зачем ты мою шапочку...
%))))
удивляет меня, что у вменяемых и неглупых людей может не быть альтернативных сценариев
а может они им и не нужны. сценарий это в конце концов удобно - много думать не надо. а если есть рабочий, с самого детства прогруженный ценностью сценарий - его менять может и в голову не прийти. этакая потенциальная яма, для выхода из которой нужна дополнительная энергия.
их же миллион и они на поверхности лежат
дык надо чтоб еще ценность была какая-то.
Anubis пишет:q пишет:пожалуй, дело в том, что смотрю я на многие пары и мне очень так явственно чудиццо, что распадутся они буквально через пару-тройку лет
а? где? постоянно жениться и разводиться? или смотреть на людей и думать про них гадости?
))
разводиться через несколько лет после женитьбы.
а может они им и не нужны. сценарий это в конце концов удобно - много думать не надо. а если есть рабочий, с самого детства прогруженный ценностью сценарий - его менять может и в голову не прийти. этакая потенциальная яма, для выхода из которой нужна дополнительная энергия.
ну вот у меня в голове стремление избежать процесса думания в таком глобальном вопросе не увязывается с образом неглупого и вменяемого человека.
да ладно. сценарии многое упрощают, главное, не заморачиваться на том, что пользуешься ими.
))
разводиться через несколько лет после женитьбы.
блять, но жениться заново через год после развода -- это какие-то жестокие грабли, по-моему. особенно если развод произошел из-за того, что супруга желала нормальную семью с детьми, а супруг хотел еще погулять и поразвлекаться.
да ладно. сценарии многое упрощают, главное, не заморачиваться на том, что пользуешься ими.
а зачем многое упрощать?
а зачем многое упрощать?
чтобы не отвлекаться от интересного по-настоящему.
например, я, следуя сценарию, осуществляю свою рутинную рабочую деятельность, чтобы больше времени оставалось на то, что мне в работе интересно.
пожалуй, дело в том, что смотрю я на многие пары и мне очень так явственно чудиццо, что распадутся они буквально через пару-тройку лет
поэтому и брак их воспринимается как излишний геморрой для них же самих -- все равно потом разводиться
ну, понятно, что сами они думают иначе, а сложиться может вообще как-то по-третьему..
Знаешь... а ты похоже за них переживаешь - оттого ты и на ЗАГС сердишься... Если так - то ты за их выбор не в ответе. Они его сами сделали. Механик, например, тоже когда-то переживал... А теперь даже радуется. Даже когда видит что люди не будут вместе жить, но женятся. Просветленье на него снизошло в виде фразы "Что ни делается - к лучшему"
ну вот у меня в голове стремление избежать процесса думания в таком глобальном вопросе
поясни плиз, что ты тут называешь "глобальным вопросом"?
чтобы не отвлекаться от интересного по-настоящему.
например, я, следуя сценарию, осуществляю свою рутинную рабочую деятельность, чтобы больше времени оставалось на то, что мне в работе интересно.
принимается
условно
но это как раз вариант сознательного выбора сценария
обоснованного
против этого ничего не имею
Просветленье на него снизошло в виде фразы "Что ни делается - к лучшему"
а можно уточнить для полноты картины, на каком году жизни произошло сие знаменательное события?
Anubis пишет:а может они им и не нужны. сценарий это в конце концов удобно - много думать не надо. а если есть рабочий, с самого детства прогруженный ценностью сценарий - его менять может и в голову не прийти. этакая потенциальная яма, для выхода из которой нужна дополнительная энергия.
ну вот у меня в голове стремление избежать процесса думания в таком глобальном вопросе не увязывается с образом неглупого и вменяемого человека.
а стремление не придумывать себе лишних жизненно важных вопросов?
принимается
условно
меня очень сильно бесит, когда человек не осознаёт следования сценарию. вот это реально плохо. а если ты применяешь сценарии, но можешь от них отказаться - это идеальная ситуация.
Страницы Назад 1 … 276 277 278 279 280 … 702 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Ночные животные
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.049 секунд(ы), выполнено 14 запросов