5,561

Механик пишет:

Знаешь... а ты похоже за них переживаешь - оттого ты и на ЗАГС сердишься... Если так - то ты за их выбор не в ответе. Они его сами сделали. Механик, например, тоже когда-то переживал... А теперь даже радуется. Даже когда видит что люди не будут вместе жить, но женятся. Просветленье на него снизошло в виде фразы "Что ни делается - к лучшему" default/smile

да, переживаю, пожалуй. я и в кино совершенно не могу смотреть, как люди глупости делают, а уж в жизни... %)

5,562

FeYka пишет:

поясни плиз, что ты тут называешь "глобальным вопросом"?

выбор своего жизненного сценария

5,563

Conway пишет:

ну вот, мы опять об одном и том же. *)))

удивительно как, а %)))

5,564

q пишет:

удивительно как, а %)))

да кранты, кто бы мог подумать, ага.

5,565

Anubis пишет:

а стремление не придумывать себе лишних жизненно важных вопросов?

да ради бога, только где-нибудь подальше от меня default/smile

q пишет:
Anubis пишет:

default/smile))
разводиться через несколько лет после женитьбы.

блять, но жениться заново через год после развода -- это какие-то жестокие грабли, по-моему. особенно если развод произошел из-за того, что супруга желала нормальную семью с детьми, а супруг хотел еще погулять и поразвлекаться.

тут налицо коллизия древнего сценария "брака" с разными современными сценариями. в результате система входит в резонанс, появляются осцилляции и прочие признаки кризиса системы default/smile

Conway пишет:

да ладно. сценарии многое упрощают, главное, не заморачиваться на том, что пользуешься ими.

любитель сценариев, посмотрите-ка default/smile

5,568

аааааа! ураааааааа! механик меня таки обогнал default/wub

надо за это выпить

5,569

Anubis пишет:
Conway пишет:

да ладно. сценарии многое упрощают, главное, не заморачиваться на том, что пользуешься ими.

любитель сценариев, посмотрите-ка default/smile

возражения какие-то? или ты помнишь что я когда-то где-то решительно сценарии отвергал? %)) ну так это бывает. %)) это в рамках сценария. %)))

5,570

Иван Кукушкин пишет:
Механик пишет:

Просветленье на него снизошло в виде фразы "Что ни делается - к лучшему" default/smile

а можно уточнить для полноты картины, на каком году жизни произошло сие знаменательное события?

Пожалуй что лет 10 назад...

5,571

q пишет:
FeYka пишет:

поясни плиз, что ты тут называешь "глобальным вопросом"?

выбор своего жизненного сценария

по-моему, ты всегда провозглашала, что для тебя отношения и всяческие свадьбы-женитьбы представляются совершенно незначимыми вещами, что смысл жизни твоей вовсе в другом, а это так, потешиться на время? я не путаю?

если не путаю, то чего тебя так заботит настолько неважный вопрос? default/roll:

Механик пишет:
q пишет:

пожалуй, дело в том, что смотрю я на многие пары и мне очень так явственно чудиццо, что распадутся они буквально через пару-тройку лет
поэтому и брак их воспринимается как излишний геморрой для них же самих -- все равно потом разводиться
ну, понятно, что сами они думают иначе, а сложиться может вообще как-то по-третьему..

Знаешь... а ты похоже за них переживаешь - оттого ты и на ЗАГС сердишься... Если так - то ты за их выбор не в ответе. Они его сами сделали. Механик, например, тоже когда-то переживал... А теперь даже радуется. Даже когда видит что люди не будут вместе жить, но женятся. Просветленье на него снизошло в виде фразы "Что ни делается - к лучшему" default/smile

q просто защищает собственный альтернативный сценарий таким наивным, но эффективным способом - пинает все остальные default/smile

5,573

FeYka пишет:

по-моему, ты всегда провозглашала, что для тебя отношения и всяческие свадьбы-женитьбы представляются совершенно незначимыми вещами, что смысл жизни твоей вовсе в другом, а это так, потешиться на время? я не путаю?

если не путаю, то чего тебя так заботит настолько неважный вопрос? default/roll:

может, я спасением мира заняццо решила default/roll:

Conway пишет:
q пишет:

принимается
условно default/smile

меня очень сильно бесит, когда человек не осознаёт следования сценарию.

не все хотят. не всем дано. default/smile

5,575

Anubis пишет:

q просто защищает собственный альтернативный сценарий таким наивным, но эффективным способом - пинает все остальные default/smile

ну это отличный способ сделать любой сценарий эффективным. надо просто отвергать всё то, что противоречит этому. %))) ведь очевидно, что эффективность при этом достигает ста процентов. а в военное время доходит до 200!

5,576

q пишет:

может, я спасением мира заняццо решила default/roll:

не вяжется с мизантропией default/smile

да и с твойе позицией не вяжется default/wink где-то несостыковочка..

5,577

Anubis пишет:

этот вариант лежит на поверхности, но опровергается на ура
поскольку по-настоящему хорошие пары меня действительно радуют
и пусть их женятся сколько угодно default/smile
просто редкость это, ох какая редкость...

5,578

Anubis пишет:

не все хотят. не всем дано. default/smile

это понятно. удачи им и жениха хорошего в любом случае. *))

5,579

FeYka пишет:

узко ты как-то рассуждаешь.

5,580

FeYka пишет:

не вяжется с мизантропией default/smile

я много раз подчеркнула, что речь идет о симпатичных мне людях, которых я считаю вменяемыми и неглупыми

ну поищи, поищи несостыковочку, потренируй болевую %)))