5,581

кстате, мне тоже кажется, что вокруг народ какой-то ерундой занимается, женясь-расходясь постоянно.. но они видят в этом какой-то смысл, от меня укрытый, ну и на здоровье=))
/потом на разводе еще разок погуляем/ default/icon_smile_approve

Conway пишет:
Anubis пишет:

не все хотят. не всем дано. default/smile

это понятно. удачи им и жениха хорошего в любом случае. *))

белого принца, любви до гроба и могилки рядом default/smile

5,583

q пишет:
FeYka пишет:

да и с твойе позицией не вяжется default/wink где-то несостыковочка..

ну поищи, поищи несостыковочку, потренируй болевую %)))

я ее не болевой искать буду, а интуицией своей ахуеннопроницательной default/icon_smile_approve

5,584

FeYka пишет:

я ее не болевой искать буду, а интуицией своей ахуеннопроницательной default/icon_smile_approve

ради бога. главное -- вслух, чтоб нам тут не скучно было %)))))

5,585

Anubis пишет:

тока вчера видел фотку с мегасанузлом для молодожёнов видимо. парные унитазы - смыкающиеся боковой стороной, в комплекте с парной же джакузи. *)))

5,586

Conway пишет:
Anubis пишет:

тока вчера видел фотку с мегасанузлом для молодожёнов видимо. парные унитазы - смыкающиеся боковой стороной, в комплекте с парной же джакузи. *)))

да это для сиамских близнецоф же!!

Conway пишет:
Anubis пишет:

как это должно быть романтично - посрать вдвоем default/smile

5,588

FeYka пишет:

да это для сиамских близнецоф же!!

а если они жопами срослись? порвацца, чтоле?

5,589

Anubis пишет:
Conway пишет:
Anubis пишет:

После того, как оба слягут с отравлением - это не просто романтично, но и жизненно необходимо. Ещё и обивку и ковролин бережёт от повреждений.

5,590

Anubis пишет:

на брудершафт, бугого... 8)))))))

5,591

Conway пишет:
Anubis пишет:

на брудершафт, бугого... 8)))))))

Это уже тема докторской. %))

5,592

товарищи, я вас путаю теперь
это нарочно?

5,593

Вспомнилась какая-то телепередача про композитора. Максима Дунаевского. Так он женат был многократно, причем будучи человеком порядочным всякий раз при разводе обеспечивал очередной экс-жене кров и делал какое-то воспомоществование... Самое забавное что о годях прожитых с каждой из экс-жен он вспоминал с теплотой. Но и о разводах не скорушался особо. И жены бывшие тоже о нем отзывлись хорошо...
Так вот к чему это все. Жизнь этого человека была полна событий. Свадьба - событие. Развод - тоже событие... И все эти события он пережил так, что и ему и тем кто вместе с ним эти события переживал не было камня на сердце... И дальнейшая их жизнь по отдельности тоже не пошла под откос...

5,594

Механик пишет:

Вспомнилась какая-то телепередача про композитора. Максима Дунаевского. Так он женат был многократно, причем будучи человеком порядочным всякий раз при разводе обеспечивал очередной экс-жене кров и делал какое-то воспомоществование... Самое забавное что о годях прожитых с каждой из экс-жен он вспоминал с теплотой. Но и о разводах не скорушался особо. И жены бывшие тоже о нем отзывлись хорошо...
Так вот к чему это все. Жизнь этого человека была полна событий. Свадьба - событие. Развод - тоже событие... И все эти события он пережил так, что и ему и тем кто вместе с ним эти события переживал не было камня на сердце... И дальнейшая их жизнь по отдельности тоже не пошла под откос...

События - не самоценность же.

5,595

q пишет:

это нарочно?

Нарочно - для парности и красоты. default/smile)

5,596

Купава пишет:

События - не самоценность же.

Хм-м...Событие фсмысле со-бытие. В широком смысле... Типа жизнь как череда событий - больших и маленьких У одних событие пальчик порезал, с соседом поругался, в трамвае нахамили... А у других свадьба-развод, рождение ребенка - смерть близкого человека...
Фсмысле бытия событие

5,597

q пишет:

это нарочно?

ну они же разные! %)))

мы еще меняцца будем, ага. %))))))

5,598

Conway пишет:

ну они же разные! %)))

можно подумать, я их разглядываю default/icon_smile_evil

5,599

q пишет:

аааааа! ураааааааа! механик меня таки обогнал default/wub

надо за это выпить

И ничего с ним не случилось.. Я еще вчера к этому событию готовилась, думала что нибудь феерическре случиться. А фиг default/sad

5,600

q пишет:

можно подумать, я их разглядываю default/icon_smile_evil

одно со свернутой башкой, другое сурьёзное. *)))