41

ну да
ну мало
а нахуя вам красивые мужчины?

42

Кстати, еще очень мало умных женщин.

43

да вообще всего мало, одних идиотов как грязи default/smile

44

не. на самом деле непонятно, зачем их много?

вот смотрите, какие неудобства причиняют такие штуке. вот я иду по улице. даже по идиотской статистике британских учёных красивых тёток - завались. и хочу вам сказать - это таки правда. вот я иду и зырю. я спотыкаюсь. я отвлекаюсь от происходящего. я рискую жизнью ежесекундно. а что происходит весной, когда тетки раздеваюцца - это же ваще кранты. а в метро? когда происходящее напоминает милые сердцу механика (да и любому, кроме зексова сердца) предварительные ласки?..

не знаете, чего просите, тётки!

45 Отредактировано VitaliD (13.10.2006 10:38:58)

Noire пишет:
VitaliD пишет:
Sysanna пишет:

у младенцев женского пола значительно выше шанс унаследовать привлекательность

Тыкни в источники. Я точно не в курсе, но на первый взгляд хуйня.

Так там же был источник - статья в новостях, я ее тоже читала.

Точно, есть источник. Прочитал. Улыбнуло:

К такому выводу пришла группа ученых Лондонской школы экономики

Теперь осталось почитать исследования биологов про экономику default/big_smile

46

ну и чего? все отправились др... эээ... искать фотографии красивого?

Conway пишет:

ну и чего? все отправились др... эээ... искать фотографии красивого?

господь с вами, [s]голубчик[/s] товарищ. Нам то это к чему? default/big_smile

48

Есть у меня один коллега - на мой взгляд, красивой внешности. Я с ним проводила глубинное интервью, он мне рассказывал о своем житье-бытье, чаяниях и т.д. На одном бы гектаре с ним не села, чесслово. Внешность, конечно, штука важная, поскольку привлекает внимание, но она, наверное, является тем первым, к чему ты привыкаешь безоговорочно. Не помню, чтобы женщина расходилась с мужчиной только потому, что он некрасивый.

49

Купава пишет:

Не помню, чтобы женщина расходилась с мужчиной только потому, что он некрасивый.

default/icon_redface

50 Отредактировано error450 (13.10.2006 12:44:33)

хм, а наличие в красивом внешне человеке ума и/или прочих достоинств, что - исключается? default/smile

51

Купава пишет:

Не помню, чтобы женщина расходилась с мужчиной только потому, что он некрасивый.

потому что раздражение от его внешности постепенно начинает распространяться и на все остальное
и уже несложно найти другой повод

по себе знаю

52

Persephone пишет:

а может, не только от внешности?

я и говорю -- повод найдется default/wink

53

под внешностью я, конечно, подразумеваю не только фигуру и черты лица, но еще и голос, умение себя преподнести, стиль итд...

54

маньячизм. %)))

55

что-то короче внешность у вас какое-то очень широкое понятие. 8))))

56

Persephone пишет:

я на лицо не обращаю никакого внимания,

Вообще?

57

Conway пишет:

что-то короче внешность у вас какое-то очень широкое понятие. 8))))

грубо говоря, внешность -- это все, что не проявляется в виртуальном общении default/wink

58

Conway пишет:

маньячизм. %)))

неа, просто любофь к прекрасному=) я вот даже не могу воспринимать красоту мужчины /женщины если он/она одеты в какой-нить убогий хлам .. Вощем все в человеке должно быть прекрасно и гармонично default/icon_smile_approve

59

Persephone пишет:

я на лицо не обращаю никакого внимания, мне важно поведение и отношение

Я обращаю... И я очень привередлива на свой лад...

60

Не люблю мужчн имнно _красивых_. Привлекательный - это да, это надо. Красивые пусть идут мимо.  Ибо красивый мужчина - это, увы, уже диагноз.